ID работы: 12563929

Тёмная зима

Слэш
NC-17
Завершён
82
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Спойлер?       Дотторе вернулся в лабораторию, он был неспокоен. Хоть ничего и не случилось, но было что-то странное в этом беспокойстве. Оно казалось ненастоящим, засунутым специально в голову. Так и хотелось взять одну из колб, стоявших на полке и кинуть в стену, но их стоимость превышала двухста миллионов, а настолько сумасшедшим он ещё не стал.       Через время появилось и желание укрыться чем-то, окунуться в горячую воду. Сперва Доктор подумал, что он заболевает, но температуры не было, что не могло не удивить. Всё-таки, решившись не писать отчёты, а набрать в сауну воды, он приготовил себе одежду и полотенце. Водные процедуры немного улучшили его состояние, но нельзя сказать, что убрали всё раздражение. Когда вода остыла примерно на градус, нога Дотторе начала покрываться судорогой. Конечно было неприятно, он не мог ей шевелить какое-то время, но как человек, знавший медицину, Иль смог решить эту проблему. Даже тогда у него было предположение о том, что происходило, но это также могло быть какой-то болезнью.       Окончательно осознал, что с ним творится Дотторе, только когда его начало тошнить. Иля просто потянуло блевать. Оказалось, что давно стоявший в углу таз был ещё способен на что-либо и помог в этой ситуации. Два пальца в рот и весь его обед был снаружи. Запах стоял неприятный, и чтобы совсем уже не погрязнуть в раздражении, Дотторе попросил кого-то из клонов убрать это. Ломка       Он читал о ней давно. Хоть это и была лёгкая её форма, неприязнь к происходящему всё нарастала. А когда уже не было сил справляться с этим, Иль в полотенце вернулся к себе в кабинет, вспоминая по пути где у него могут быть сильные обезбаливающие. Он хранил их на случаи, когда был не в духе, а жертва издавала звуки даже через скотч. А сейчас они смогут быть ему намного полезнее. Закинув сразу две таблетки в рот, Доктор запил их, ожидая скорого действия.       Но приятная теплота начала заполнять тело лишь спустя десять минут. Это было непростительно много. И лишь тогда, когда Дотторе почувствовал расслабление, оно сильно перекосило его лицо, выворачивая губы в кривую ухмылку.       Он понимал, что это неправильно, но ничего делать с собой не мог. Иль помнил себя, того себя, который мог принимать всё что можно, чтобы ненароком не почувствовать ломки. Пьерро, когда узнал об этом не был самим собой. Первый рвал и орал, надеясь докричаться до обдолбленного подопечного, но в ответ он слышал лишь смешки, а на лице была задиристая улыбка.       Дотторе не помнил, как он перестал принимать. Но сейчас это казалось такой же точкой расслабления. Тем, что даёт силы? Хотя нет, наркотики дают только расслабление, больше ничего. А главное, что сейчас он хотел провести опыт. В его дурную голову пришла интересная идея. Иль был обязан испытать на себе максимальную дозу наркотиков. Вернее, он знал, что был устойчив к наркоте, поэтому и хотел узнать какая доза была для него максимальной. Он хотел проверить и только.       Подготовив тетрадку и ручку, он взял ещё несколько доз наркоты.

Он закидывался наркотиками, попутно записывая количество дозы, которое было в его организме

Он начал задыхаться на тридцати трёх граммах.

      Конечно передоз его достиг. На сороковом грамме. Было удивительно, то что его организм не сдался ещё двадцатку раньше. Доторе знал, что делать в таких случаях и припас около себя налоксон.       Всю неделю его руки трясло. Сильно трясло. И это вряд ли было только от наркотиков. Его вызвали к Царице письмом. Обычно это делал Пьерро, приходя и обсуждая всё. Но сейчас у него в ладонях лежало официальное письмо от архонта. Было смешно.       Как только он пришёл к ней, то заметил Пьерро, они сидели вдвоём. И тут девушка заговорила: —Дотторе, сколько лет ты просидел без наркотиков? — она решила перейти сразу к теме. —Помнишь ли ты, как мы тебя отучивали?       Как такое забыть? Он сидел на чердаке, полностью пустом, полностью покрашенным в белый, полностью звуконепроницаемым. Его оставили на три часа, но даже тогда это произвело на него огромное впечатление от мира. Он ненавидел белый. —К чему ты клонишь? —Если сейчас окажется, что ты опять принимал, то наказание повторится. На пять часов тебя закроют в той маленькой комнатке.-холодно отрезала Царица.       Тело пробило током, было видно смятение в глазах Дотторе. Он даже начал понимать, что люди называют сожалением? Но лишь тогда он засмеялся, гортанно, срывчато. Ему было весело.

Ты ведь не хотел такой конец?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.