ID работы: 12563987

Картина Бананы Барбары

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Банана Барбара. Она молча смотрела на свою уже законченную картину и будто бы пыталась что-то разглядеть или была в недоумении, что она написала и просто пожала плечами, вскоре поспешно вышла из комнаты. «————> На картине было изображено: разрушенный город Элмор расколотый на мелкие островки и охваченный пустотой. «————> Город Элмор. На улице ни души даже голубей что очень бы насторожило персонажей ведь не каждый день услышишь такую тишину. В доме Уоттерсонов: «ранее утро» Гамбол, Дарвин и Анаис только проснулись и уже спускались на кухню, чтобы поесть вкуснейшие хлопья, но они увидели Николь, которая не пошла на работу, это было на неё не похоже ведь она никогда не любила пропускать рабочие дни. -Ээ мам, что происходит? И что ты делаешь? И почему ты не пошла на работу? — поочерёдно спрашивали дети явно ждущие ответы на вопросы. Николь лишь мельком взглянув на них, поспешно собирала вещи и произнесла: — Нет времени на разговоры — и посмотрев на дом, продолжила — Мы никогда уже сюда не вернёмся… — Она грустно покачала головой. Дети лишь озадаченно посмотрели на мать потом их взгляд упал на плачущего отца крепко обнимающего свой старый холодильник. Ричард с жалобными глазами посмотрел на Николь и произнёс: — Ты уверена, что мы не сможем унести его с собой? — Николь лишь вздохнула и потащила кролика к дверному проёму. Он в свою очередь стал ещё больше плакать и умолять взять с собой холодильник. Наконец спустившись с лестницы Анаис спросила: — Куда мы пойдём? И вообще почему мы не вернёмся домой? — в её выражении хорошо читалось недоверие ко всему происходящему. Николь стоя к ним спиной ответила: — Куда подальше отсюда… Придёт время и вы это поймёте — Её голос был совершенно грустным и казалось что она в отчаянии; Вдруг в телевизоре прозвучал голос телеведущего со срочными новостями «Срочные новости, на разных концах мира появляются странные дыры, учёные пытаются найти причину их возникновения. Но безуспешно. Было зафиксировано попадание жителей в дыру и их застывание. Прошу остерегаться и держатся подальше от них, а такж…» На экране вдруг появилась надпись «технические неполадки». -Мам… Что нам теперь делать?.. — сказала Анаис и безнадежно ждет ответа… «————> Тем временем в окраине города: Многие жители Элмора стояли словно кто-то нажал на паузу и медленно поглощались пустотой. Те кто пытался убежать от дыры застыли и иногда поглючивали. Значит ли это то что семейке Уоттерсонов не удастся сбежать от надвигающегося конца?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.