ID работы: 12564001

Демоница

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фиби боится. Фиби не знает, как поступить. Часть её — та, что всегда стремится ко свету — клокочет, сопротивляется, говорит, что они поступают неверно.       Но другая часть…       Другая часть не просто хочет спасти Прю. Она хочет сделать это несмотря ни на что, пожертвовав всем. Даже тем, что Фиби и не принадлежит.       Её тёмная сторона. Всегда манящая, всегда зовущая… со временем Фиби научилась глушить её: жестокие уроки старейшин, воспоминания о прошлой жизни — всё это явно показало, по какому пути следует стремиться юной ведьме.       Но только не сейчас.       Фиби пугает, как притягивают её новые знакомые — демоны, что пусть и ненадолго стали их союзниками. Пайпер неуютно с ними, а им неуютно с Пайпер.       Но с младшей Холливелл всё наоборот.       Демоны смотрят на нее с интересом. Она чувствует — ярко чувствует каждой клеточкой тела — какой силой обладают их тёмные соратники.       — Ты всегда была ведьмой? — внезапно спрашивает её демон.       — Что?       Они вдвоём в гостиной: работают над заклинанием, что было произнесено в переулке несколько часов назад. Над тем, что унесло Прю и другого демона в неизвестность. Пайпер и их новый мрачный друг на кухне: Фиби слышит как сестра говорит нарочито громко, пытаясь заполнить неуютную тишину.       Девушка поднимает взгляд на демона, сидящего рядом, и видит, как тот улыбается. Тёмная сторона вновь поднимает свою голову, полная интереса:       — А что?       — Да не знаю, — демон абсолютно точно не типаж Фиби, но она чувствует что-то между ними. Искру? Нет, что-то другое… — Странная ты какая-то… больше похожа на демоницу…       — Вернёмся к заклинанию, — девушка пытается перевести тему, но всё ещё чувствует на себе внимательный взгляд.       А может, он прав? Может она зря всё это время боролась с собой? Может, сама судьба её — быть тёмной?       Нет, в конце концов, в своей прошлой жизни она совершила ту же ошибку: пошла по пути зла, и была убита сёстрами.       «А может, — шепчет её тёмная сторона. — И им суждено стать злыми?»       Ведь убийство сестры при всём желании не назовёшь добродетелью.       Её мысли прерывает контакт с Прю. Находясь в ином измерении, старшая сестра всё же исхитрился за спинами демонов послать им знак, пусть и неполный:

«4 ВС...»

      Четверть часа спустя, когда демоны уходят подготовиться, появившийся на кухне Лео, объясняет Фиби и Пайпер, что это значит:       — Четыре всадника Апокалипсиса! — их хранитель напуган. — Я проследил за одним из них. Они не просто демоны!       — Четыре ВС… — задумчиво повторяет Пайпер.       Фиби видит, как сестра колеблется. Как боится. Что ж, ни она одна.       — Теперь вы понимаете, что хотите натворить?! — Лео буквально кричит. — Если вы спасёте Прю, вместе с ней освободится и четвертый всадник! И тогда всё!       Пайпер поворачивается к младшей, ища поддержки. Из них троих средняя всегда была самой нерешительной, самой мягкой. И эта её мягкость не раз утихомиривала пылкую Фиби и Прю.       Прю… как же они будут жить без неё?.. Как справятся без самой главной, самой старшей сестры?       Фиби смотрит Пайпер в глаза и медленно качает головой, отвечая на незаданный вопрос.       Средняя глубоко вздыхает и кивает ей, наполняясь решимостью:       — Мы всё равно сделаем это, — говорит она Лео, и взгляд её становится упрямым.       — Вы не должны!       Ангелы. Они не могут понять. Им не суждено. Ангелам присуща жертвенность. Да, Лео сам отступал от правил, но тогда на кону не стоял целый мир.       — Мы сделаем что угодно, чтобы спасти Прю, — в голосе Фиби слышится вызов.       — Вы обрекаете тысячи невинных на смерть!       — Она наша сестра, Лео, — Пайпер непреклонна.       Лео смотрит на неё, словно видя впервые:       — Ушам своим не верю! Ты хоть понимаешь…       — Да! — резко отвечает ведьма, — А теперь уходи — нам нужно подготовиться.       — Но…       — Уходи!       Хранитель качает головой, смотря на них со смесью отчаяния и разочарования. На лице Пайпер не дрогнул ни один мускул, когда Лео исчезает прочь.       — Пайпер… — Фиби прижимает сестру к себе. Утыкается лбом ей в плечо. Младшей не нужно видеть лицо средней, чтобы знать, что она чувствует. В конечном итоге, она чувствует то же самое.       Почти.

***

      Встреча была назначена в переулке. В том самом, с которого всё началось. Лео предпринял ещё одну попытку переубедить их, пытаясь воззвать к их миссии. Но лишь потерял зря время. Не только своё.       Всадники уже вовсю спорили, решая как им поступить, когда Фиби и Пайпер наконец появились.       — Убьём их! — рычит Смерть — тот самый демон, с которым Фиби составляла заклинание.       — Вы не можете, — она тонко улыбается, хоть ситуация совсем не веселая. — Без нас вы не устроите Конец Света.       — Прознали всё-таки кто мы… — раздражение вновь сменяется интересом.       — Да, и тем не менее мы пришли.       — Готовы?       — Всегда.       Смерть тянет руку, и Фиби охотно отвечает.       Вспышка.       Фиби словно окатили холодной водой. Так всегда бывает во время очередного видения. Взрывы. Разрушения. Она видит как рушатся дома. Как умирают люди. И жалость схещивается с другим чувством…       Нет, она не хочет это ощущать.       Девушка отступает назад. Мир вновь становится реальным. Как будто бы ничего не произошло. Только во рту привкус желчи…       — Что-то не так? — интересуется Смерть.       Пайпер шагает к сестре, и Фиби машинально нащупывает её руку. Сейчас она нужна ей как никогда.       Они поступают неправильно. Они не должны этого делать. Они…       — Всё хорошо, — говорит Фиби не своим голосом.       Средняя чуть сжимает её ладонь, и младшая отвечает ей тем же.       Они встают на свои места в переулке, словно по концам невидимой пентаграммы. Силы света и силы тьмы хором начинают зачитывать свои заклинания…       Ветер. Молнии. Гром. Посреди переулка появляется портал. Зияет красным провалом.       Сердце Фиби будто бы подскакивает к горлу, но она всё равно продолжает произносить заветные строчки…       Прю! Она появляется первой!       Радость и облегчение заставляют ноги подкашиваться, но нужно выдержать. Всеми силами. За старшей уже появляется силуэт Войны…       — Давай! — кричит Фиби, и Пайпер замораживает неясную фигуру позади сестры.       Всадники замирают в ужасе:       — Что за…       — Прю! — младшая поворачивается к старшей.       Та понимает её без слов. Острые взгляды прищуренных глаз, и трое всадников один за другим падают в раззявленный портал.       Последним был Смерть. Фиби невольно взглянула ему в глаза и с удивлением обнаружила, что тот… улыбается?       — Демоница… — услышала она прежде, чем портал закрылся, запечатывая всадников.       — Ух, — произносит Прю, и только сейчас до Фиби доходит, что все закончилось.       — Боже! — младшая бежит к сестре.       Стискивает её в объятиях, вдыхает запах её шампуня и духов. Спустя мгновение чувствует как к объятиям присоединяется Пайпер.       Слёзы душат всех троих, и Фиби может поклясться, что в этот момент они едины как никогда.       Только сейчас она поняла, какой пустой чувствовала себя в отсутствии Прю.

***

      Несмотря на благополучный итог, настроение у всех троих было не праздничным. Радость быстро сменилось осознанием, на что они пошли.       Столько всего могло пойти не так! Не говоря уже о том, что это они предали временный союз. Пусть и с демонами.       Появившийся позже Лео, нисколько не разбавил обстановку, прочитав всем троим лекцию об ответственности и необдуманных рисках, не забывая смотреть на каждую из ведьм с укором во взгляде.       Прю и вовсе вела себя тише воды. Фиби никак не могла оторвать от неё взгляд, словно только он и сдерживал её рядом. Как же она напугалась! Конечно, им не впервой рисковать своими жизнями, и Прю десятки раз была на волосок… но… сейчас всё было по-другому.       Они вновь в гостиной. Лео всё говорит, стоя посредине комнаты. Фиби сидит на кресле, недалеко от сестёр. Пайпер и Прю на том самом диване, где всего пару часов назад сидели Фиби со Смертью.       При всей своей подозрительности, всадники всё же не ожидали, что добрые ведьмы предадут их так легко. А это всё Фиби. Её план. Тёмная сторона довольна.       Прю, наконец, ловит на себе взгляд сестры, улыбается и протягивает ей руку. Фиби охотно тянется в ответ, переплетая их пальцы. Ей тепло. Неважно, чего это стоило — ради сестры, если нужно, она устроит ад на земле.       — Ты закончил? — спрашивает она Лео, явно давая понять, что здесь ему ни до кого не достучаться.       — Поверить не могу… — хранитель укоризненно качает головой.       — А ты попробуй, — в голосе Прю лёд. — Мы сёстры. Такие, какие есть. И мы друг за друга горой. Если тебе что-то не нравится, что ж… мы ничем не можем помочь.       — Да, — подхватывает Фиби. — К тому же, что сделано-то сделано, и своими нотациями ты ничего уже не исправишь. Да и исправлять-то нечего! Всё сработало как надо.       — Но если бы нет…       — Лео, — устало произносит Пайпер. — Мы это уже слышали.       — И если ты нам не хочешь сказать ничего нового, — продолжает старшая, — то час сейчас поздний.       Всё яснее ясного: хранителя гонят прочь, и он, пусть неохотно, но повинуется.       Когда Лео исчезает, Пайпер громко выдыхает:       — И почему с ним всегда так сложно?       — Он ангел, — Прю приобнимает сестру, и она кладет голову ей на плечо. — Ангелам этого не понять.       — Ему придётся смириться, — добавляет Фиби. — Мы бы никогда не бросили Прю.       — И я вам за это благодарна, — ласково, но печально произносит сестра.       Чуть позже, они наконец собираются спать, вымотанные тяжелым днем. Фиби чуть на дольше задерживается в гостиной, убираясь. Она берет блокнот, в котором они со Смертью писали заклинания, и чувствует немного остаточной энергии древнего существа. Ведьме удалось обмануть его, но как же ей было страшно!       Демоница       Фиби качает головой и убирает блокнот прочь. Нужно поспать. Когда младшая поднимается и подходит к спальне Прю, она видит сквозь щель незапертой двери свет — сестра ещё не спит. Внезапное желание зайти пересиливает усталость, и Фиби подчиняется ему.       Она тихо стучит, и тут же заглядывает в комнату:       — Привет, — улыбается младшая.       Прю сидит на кровати, всё ещё одетая в уличную одежду. Она поспешно отворачивается, но Фиби замечает, что та вытирает слёзы.       — Эй, — девушка проходит в спальню, садится на кровать рядом, обнимает сестру за плечи, — ну ты чего?       — Я не… — голос Прю мягко сходит на нет, и Фиби прижимает ее к себе.       Она утешает её. Гладит по голове. Шепчет что-то, позволяя выплакаться себе в плечо. Как когда-то делала сама Прю. Будучи ребёнком, Фиби часто приходила к ней за помощью. Сестра всегда казалась ей такой взрослой и рассудительной. Младшая боготворила её, мечтала быть на неё похожей.       Подростковый период изменил всё. Тогда впервые в Фиби поднялась её тёмная сторона. И эта сторона ощущала себя не ребёнком, не сестрой, а женщиной. Она хотела быть желанной как женщина. Она хотела (и страдала из-за этого) других прикосновений и других слов.       Прю не понимала. Она и не могла понять. Их отношения стали колкими, они закончились отъездом младшей и чередой любовников. Фиби делала всё, чтобы заглушить неправильные чувства, и когда она вернулась домой, она убедилась, что ей это удалось.       С тех пор как они стали зачарованными, юная ведьма испытывала к Прю всё то же самое, что и к Пайпер: сестринскую любовь, благодарность, объединение. Они были частью друг друга, чистыми, добрыми…       А потом поставили на кон целый мир, ради своих чувств.       Фиби понимает, почему плачет Прю: как всегда, чувствует свою ответственность. Чувствует себя виноватой. Она винит себя, что им пришлось сделать столь страшный выбор.       — Нет, — тихо шепчет ей младшая, слегка покачивая из стороны в сторону. — Это всё мы.       Прю хочет возразить, но Фиби останавливает её:       — Мы сделали свой выбор. Нас никто не заставлял.       Старшая поднимает на неё свои заплаканные глаза, и младшая ощущает прилив нежности.       — Не думай, что мы жалеем, — Фиби вытирает слезы с её щёк и шепчет. — Вернись мы в прошлое, я бы сделала то же самое.       Прю улыбается ей, а она улыбается Прю. Между ними связь. Такая крепкая, такая осязаемая. Впервые за несколько лет Фиби вновь ловит себя на неправильных мыслях. Старшая весьма вовремя разрывает зрительный контакт. Она выпрямляется, но младшая не спешит убирать руку с её плеч. Прю смотрит куда-то вдаль, думая о своём, и улыбается.       — Все будет хорошо, — Фиби тянется к ней, чтобы поцеловать щёку, но именно в этот момент старшая поворачивает к ней голову.       Поцелуй приходится в уголок губ.       Обе девушки отстраняются друг от друга, словно ошпаренные.       Фиби в ужасе. Чувствует, как сердце отчаянно бьётся в груди. Она смотрит на сестру широко распахнутыми глазами и встречает такой же взгляд.       Фиби боится себя. Своих чувств. Но чего боится Прю?       Неужели… нет, Фиби просто всё неправильно поняла. Сейчас сестра скажет, что устала, что час поздний и время ложиться спать. Тогда Фиби уйдет. Игнорируя дрожь в коленках и болезненное тепло внизу живота. Фиби вновь выбьет из себя неправильные мысли, и всё станет как прежде.       Страх на лице старшей сменяется лукавой ухмылкой. И только от неё сердце сжимается болезненно-сладостно.       — Помнишь, — чуть хрипло произносит Прю, — как мы учились целоваться?       Фиби чуть прищуривается, стук сердца мешает голосу:       — Меня учила Пайпер…       — Да? — старшая приподнимает брови в притворном удивлении. — И как?       Будь перед Фиби мужчина: любой другой — она бы не полезла в карман за словом, бойко отвечая на флирт. Но сейчас перед ней женщина. Сестра. Ставки слишком высоки. Как с Апокалипсисом…       Только выше.       — Не знаю, — тихо отвечает Фиби.       — Давай проверим, — Прю подаётся вперёд, и у юной ведьмы в голове всё перемешивается.       Она отвечает. Их поцелуй. Первый настоящий, чувственный поцелуй. Разрядка так давно копившегося напряжения, которая пьянит. Которая кружит.       Прю целует требовательно. С напором. Фиби отвечает ей так же жарко. Дрожащие пальцы младшей цепляются за блузку сестры. Старшая разрывает поцелуй. Лишь на мгновение, чтобы взглядом захлопнуть дверь.       Фиби уже вновь тянется к её губам. Фиби тонет. Фиби сходит с ума, когда вновь целует Прю.       Пальцы с трудом справляются с пуговицами. Старшая чуть приподнимает майку младшей, обнажая бока. Проводя пальцами по коже. Оставляя за собой мурашки…       Фиби наконец распахивает блузку. Прю задирает майку. Они прижимаются друг к другу. Ближе. Сильнее. Теснее.       Прю сжимает грудь Фиби, и та стонет, не прерывая поцелуя.       Прю отрывается от губ. Целует скулу. Ухо. Спускается вниз к шее… так жарко. Так страстно…       Прю прикусывает плечо, всё ещё сжимает грудь. Фиби вновь отвечает стоном. Как же невероятно хорошо…       Она сама пытается обнажить грудь Прю, но чёртова застёжка лифчика никак не даётся. Старшая ухмыляется. Быстрым движением останавливает пальцы Фиби и сама расстегивает его.       — Это нечестно, — шепчет младшая.       — Ты можешь взять реванш.       Они вновь целуются. На этот раз сплетаясь языками. Ногти Прю царапают кожу. Она любит жёстче. Как и Фиби.       Теперь младшая разрывает поцелуй. Она смотрит в глаза ведьме, и её тёмная сторона узнаёт тёмную сторону Прю.       Не скрывая ухмылки, девушка тянется к обнаженной груди старшей. Упругая, с тёмным ореолом затвердевших сосков…       Фиби задевает один из них языком. Теперь очередь Прю стонать: она зарывается пальцами в волосы сестры и прогибается ей навстречу. Младшая играет, то ускоряя, то замедляя темп…       Слегка покусывает, получая в ответ бурную реакцию. Вновь ухмыляется, и валит старшую набок. Её пальцы танцуют по телу. По бокам. Скользят к застежке штанов… Прю, обнимая сестру, переворачивается на спину. Дрожащие руки гладят плечи, подтягивают выше…       Чтобы их губы вновь соприкоснулись.       Прю сжимает ягодицы. Фиби расстегивает её брюки.       Старшая вздрагивает всем телом, когда тонкие пальцы младшей касаются её сквозь трусики. Фиби не может не отметить, что они мокрые насквозь.       Как, впрочем, наверное, и её.       — Реванш, — шепчет девушка, чуть приспуская брюки старшей.       Прю отвечает взглядом полным огня, и Фиби вновь чувствует как у неё сносит крышу.       Она вновь спускается к груди. Покусывает соски. Проводит по ним языком. И вместе с этим, ласкает Прю, то поглаживая, то надавливая сквозь трусики.       Старшая дрожит. Старшая стонет. Сжимает простыни. Шепчет что-то. Младшая прислушивается.       — Фиби… ещё… пожалуйста…       Девушка сжимает её внизу. Наслаждается стонами. А затем, отодвинув ткань белья, вводит в неё оба пальца. Прю намокла так сильно, что входят они легко.       Внутри тесно, жарко. Фиби сначала даёт Прю возможность немного привыкнуть, а потом начинает двигать пальцами. Вперёд-назад. Медленнее… быстрее…       Прю помогает ей, двигаясь бедрами в такт, когда они находят нужный ритм. Она отзывчивая. Невероятно отзывчивая.       То стонет, то шепчет её имя. Кусает губы. Прогибается в спине:       — Жёстче!       Фиби слушается. Большим пальцем она начинает массировать клитор, и Прю наконец кончает. Так бурно, что Фиби приходится зажимать ей рот:       — Мы же не хотим разбудить Пайпер?       — Нет, — шепчет Прю, хотя по её раскрасневшимися лицу трудно сказать, понимает ли она вообще, что говорит.       Фиби вытаскивает пальцы, в голову приходит шальная мысль облизать их, но она не решается. Дыша, так же тяжело как и Прю, она внимательно следит за старшей.       Та прикрывает глаза, запрокидывая голову. Запускает пальцы в свою чёрную шевелюру, а затем шумно выдыхает, открывая глаза и поворачиваясь к Фиби:       — Вот так реванш.       Вместо ответа младшая тянется за поцелуем, и получает его нежным, благодарным. Прю обнимает её, смотря так, как до этого никогда не смотрела:       — И откуда ты этому научилась?       — Просто была внимательна к тебе.       Прю вновь целует её. Теперь более требовательно, вновь разжигая.       — Моя очередь.       Старшая валит девушку на спину, и ухмыляется, находясь сверху. Такая красивая. Прю покрывает её поцелуями. Прикусывает мочку уха, и теперь Фиби стонет под ней.       Язык Прю ласкает ключицы. Царапает затвердевшие соски. Фиби и не замечает, как старшая спускает её брюки. Только в какой-то момент они оказываются на полу.       Ребро ладони Прю прижимается к её паху, и Фиби сводит ноги, чтобы ощутить её сильнее.       Девушка чувствует, как любовница ухмыляется, как сжимает внутреннюю сторону бедер. Как покусывает её грудь…       Наконец, вместо ладони приходит пальцы…       Они забираются за ткань белья, туда, где невыносимо жарко…       Внезапно Прю перестает покрывать грудь Фиби поцелуями. Она садится. Младшая открывает глаза, пытаясь понять, что не так. В глазах Прю она замечает хитрые искорки.       Нарочито медленно, следя за её реакцией, старшая погружает в нее один палец…       Фиби чуть приоткрывает рот… боги… как же сейчас она хочет большего…       — Ты так намокла, — притворно удивляется Прю, а затем…       Вытаскивая палец она демонстративно подносит его к губам, слизывая влагу:       — И такая вкусная…       Фиби не может больше себя контролировать. Она подаётся вперёд, накрывая губы сестры своими. Чувствуя собственный солоноватый привкус. Но Прю отстраняется, дразня.       На её губах играет дьявольская усмешка, а глаза горят огнём.       «Вот кто настоящая демоница» — думает Фиби и снова тянется к заветным губам.       Прю вновь отстраняется — не сильно, но так, чтобы не дать Фиби желаемого:       — Нет, — шепчет она, всё ещё ухмыляясь.       Её пальцы вновь опускаются к паху Фиби. Прю придерживает сестру, не давая упасть на спину, не прерывая зрительный контакт.       Она слегка надавливает. Вглядываясь в лицо, внимательно следя за реакцией…       Фиби догадывается, чего она хочет, и природное упрямство заставляет ответить на ухмылку ухмылкой.       Она не станет умолять. Не сейчас.       Прю выгибает бровь, сомневаясь, что решимости младшей хватит надолго. И верно: Фиби вздрагивает и всхлипывает, когда пальцы старшей приходят в движение.       Прю двигается быстро, и Фиби чувствует, как удовольствие растекается по телу. Она прикрывает глаза, откидываясь назад…       — Неееет, — Прю слегка встряхивает её. — Смотри.       Прю смотрит на неё, и этот взгляд… боже… только от него можно кончить несколько раз.       Прю подается к губам Фиби, и та решает, что сейчас они соприкоснуться, но Прю ловко отстраняется, наслаждаясь своей властью над младшей.       Фиби хнычет, но в этот самый момент, пальцы Прю входят в неё, и она отвечает судорожным вздохом.       Прю трахает её пальцами — иначе это не назовёшь. И это доводит Фиби до безумства. Она стонет. Она изнемогает. Но каждый раз, когда она на пике, Прю не даёт ей разрядки.       Чёрт.       — Ну же, — ухмыляется она. — Только попроси.       И Фиби сдается:       — Пожалуйста, — буквально скулит она, глядя в такие любимые глаза.       Сейчас в них промелькнуло торжество. Ещё пару мгновений, и… оргазм сотрясает тело Фиби. В глазах темнеет. Она наконец-то валится на подушки, увлекая Прю за собой.       — И ты мне говорила что-то о том, чтобы не будить Пайпер? — шепчет на ухо сестра.       Фиби не может ответить. Фиби пытается дышать.       Наконец она открывает глаза и поворачивается к крайне довольной Прю:       — А ты где этому научилась?       — Колледж, — ухмыляется она.       — Странно, нас такому не учили…       — Я брала дополнительные занятия.       Фиби хихикает и тянется за поцелуем, на этот раз Прю ей не отказывает.

***

      Утро застаёт Фиби в постели Прю. Девушка сладко спит меж смятых одеял, прижимаясь к сестре обнаженным телом. Сон вот-вот готов растаять, и младшая ведьма уже слегка ворочается во сне.       Ей снилось что-то очень уютное, и проснувшись, она не спешит открывать глаза. Пару мгновений спустя, Фиби соображает, что не одна в постели. А чуть позже вспоминает минувшую ночь…       Что-то внутри неё холодеет. Вчера они с Прю поддались порыву, но сегодня… сегодня все может быть по-другому. Они обе могут решить, что произошедшее ошибка…       Считает ли так Фиби? Она ещё не знает…       Младшая Холливелл медленно открывает глаза. Прю спит на спине. И Фиби невольно любуется чертами её лица…       Вот сестра поворачивается на бок. Обнимает её во сне, и тут же просыпается. Сердце Фиби замирает:       — Привет?       Прю смотрит на неё, сначала с непониманием, но затем осознание доходит и до неё. Её брови чуть ползут вверх…       Фиби чувствует, как щемит в груди: она понимает, что не жалеет о произошедшем — эта была лучшая ночь за очень долгое время, а может и за всю жизнь. Но вот сестра, похоже, придерживается иного мнения. Есть только одна возможность всё спасти…       — Я знаю, что ты сейчас скажешь, — Фиби выдавливает улыбку. — Это была ошибка, и мы не должны были этого делать. Но, знаешь, мне чертовски понравилось. И я знаю, всё это неправильно и так неожиданно, хотя тут как посмотреть, но…       — Ох, Фиби, — закатывает глаза Прю, и притягивает её к себе, целуя.       — Окей, — выдыхает младшая, когда поцелуй кончается. — Я думала, что… постой, ты ведь не заколдована?       — Нет, — ведьма улыбается. — Разве что, только тобой.       — Как это мило… — младшая дотрагивается до щеки старшей.       Прю накрывает её пальцы своими:       — Я знаю, что это неправильно. Всегда знала. Но, мы ведь не обычные смертные, так что, может нам позволено чуточку больше?       — Надеюсь на это, — только и произносит Фиби. — Как думаешь, как бы отреагировала Пайпер, если бы узнала?       Прю ухмыляется, и от этой ухмылки всё внутри младшей переворачивается.       «Дьяволица» — вновь думает она, когда их губы соприкасаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.