ID работы: 12564057

Буйная молодость

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бегство

Настройки текста
— Ах ты мразь! — крикнул мужской голос. — Сам то скотина неблагодарная! — крикнул в ответ женский голос. И эти два голоса мои родители: Эрика и Джек Вестнински. Меня же отродье этих пьяных свиней зовут Натан. Натан Вестнински. Мне неделю как исполнилось 16. И больше половины своей жизни я слышал крики и ругательства этих двух. Не понимаю, если так бесите друг друга, то почему не развелись ещё? — думал Натан. Вдруг в дверь к Натану начали неимоверно ломится с криками: — А ну открывай! Ты! Неблагодарный пиздюк! Это мама. И что ей сейчас нужно? — Открывай я сказала! Натан! — Угомонись, иди протрезвей потом приходи! — Да как ты смеешь мне указывать звездюк?! — Ой да заткнись! Всё тихо. Неужели он её грохнул? Это больно подозрительно. Натан подошёл к двери и приложил ухо прислушиваясь. Тихо. Стоп, а это что? За дверью послышались быстрые шаги в сторону двери. Они что дверь выбить решили?! Натан сразу же отскочил в сторону. В эту же секунду в дверь врезалось что-то тяжёлое. Дверь скрипнула, но осталась закрытой. Снова шаги отдалились. Бля всё-таки выломать решили. Ну и пшли вы нахер. Натан взял заранее заготовленный рюкзак, в котором уже лежало всё что нужно. В том числе и деньги. Свыше 20 000 долларов. Он открыл окно, залез на стол и вылез на улицу. Там в кустах уже была спрятана обувь. Натан тщательно планировал уйти. И наконец уходит. Он обулся и выйдя из кустов пошёл вдоль улицы подальше от дома. Я ушёл. Натан остановился. Даже, как-то не вериться. Я ушёл. Недолго думаю он продолжил свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.