ID работы: 12564063

неосозновая удачи

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
концерт окончился. ребята хорошо поработали и решили это отпраздновать. сегодня у них было только три песни, но выступали они не раз, а было аж три выхода в разных местах. они были чуток под уставшие но желание отпраздновать все это было больше. Джим и Кит стояли и обговаривали куда можно было бы поехать и отметить это дело, пока Дэвид решал ещё кое какие вопросы по телефону. когда он закончил, подошёл к ним и узнал куда они хотели бы поехать. время было 7 вечера но так как в Норвегии ещё долгое время светло, они решили что выедут за город, в какое то спокойное место на поляну, где то рядом с поселком. Они заехали домой взяли плед, бокалы и Диджей так же забрал своего песика и также заехали в маркет чтобы купить шампанское, и не которые продукты, которые можно будет поесть без готовки. Они все скупили, вышли с маркета, загрузили продукты в багажник, и сели в машину. так как продукты они закупали уже почти в конце города, то им было не долго доехать до места назначения. прошло ещё минут 30 и они прибыли туда куда хотели . здесь очень уютно, тихо и спокойно. они достали вещи и начали все раскладывать. -Кит, поможешь мне растелить плед? - спросил Джим. в принципе он мог это и сам сделать, но ему захотелось со своим братиком. Кит согласился и с удовольствием помог. А диджей тем временем делал нарезку из фруктов и сыра, используя дно багажника в качестве стола. затем закончив он стал играть со своей собакой, которого звали Джесси. когда они все разложили на плед, они включили свою песню give that wolf a banana разве что романтическую версию. Открыли шампанское, налили в бокалы, и стали праздновать. как мы видим они отмечали не так как всегда, где то в ресторане или с друзьями. но им такой способ даже зашёл больше. и решили что как будет возможность будут почаще выезжать загород даже просто так. проходит немного времени, они сидят болтают, наслаждаются погодой, и тут вдруг ниоткуда слышится знакомая мелодия, они выключили музыку на телефоне, и тут Кит спрашивает: -вы тоже это слышите? ребята встали и решили пойти на звук, но перед этим диджей наказал Джесси, чтоб то сидел тут и ждал их. и так заметочка, ребята были уже не в своих костюмах и без масок. они немного прошли и увидели в далеке девочку, которая сидела на траве и играла. она была в красивенном белом сарафанчике, на котором узорами были голубые цветочки. у нее были красивые длинные волосы темно русого цвета которые лежали у нее на плечах и спускались по спине. она играла на своей маленькой гитарке, на укулеле, которая была кофейного цвета, и на ней были нарисованы лепестки ромашки белой краской. ребята решили подойти ближе и тут же узнали эту песню, это было give that wolf a banana, она лишь играла мелодию но не пела. и лишь это мелодия очаровала сабвулферов. они стояли и слушали и тут она поворачивает голову влево и спокойно смотрит на этих парней, и слегка улыбается им. Те же решили ещё ближе подойти к ней и присесть рядом, и тут они начали знакомиться. -привет! Кит мило улыбается -привет) ответила она. -как тебя зовут солнышко? спросил ласково диджей - мое имя Алери, спокойно и нежно ответила девочка. -какое красивое имя! сказал Джим, а Кит и Дэвид просто смотрели на нее и любовались) дальше не большая пауза молчания не потому что им нечего было сказать, а потому что ребята миловались Алери. и тут она решает проявить инициативу и спрашивает их: - вы слушаете сабвулферов? они потеряли дар речи, так как раскрыться они не могут, но и такого случая как сегодня, сейчас у них ещё не было, и диджей решает ответить: -даа, мы тоже их слушаем, крутые ребята! мы знаем что у сабвулферов поклонники разных возрастов так что тут нету ничего удивительного что Алери и им нравится одна и та же группа, хоть и парни намного старше нее. Алери мило улыбнулась - мы услышали знакомую мелодию, и хотели посмотреть кто тут играет) это было очень красиво, нас просто очаровала твоя игра🥰. мило сказал Джим) - спасибо! смущённо сказала девочка. - а ты не хочешь с играть песню, а мы будем петь? и мы бы хотели снять видео если ты не против..) спросил Кит. так как в песнях их голоса вроде обработаны, но точно мы не знаем.. то сейчас их было не узнать, будто просто подошли какие то ребята и захотели спеть под укулеле -мм, да конечно, я не против) ответила она. диджей достал свой телефон, отошёл чуток от них и начал снимать, Алери играет и вот приходи время Кита и Джима вступить. и так на протяжении почти трёх минут, она играет и ребята поют, и вот они закачивают и Алери говорит к ним: - вы так круто поете!! в ответ ребята просто улыбнулись ей. затем они предложили ей сделать общее фото и вместе с укулеле. они сфоткались и фото вышло очень милым и классным так ещё й на фоне заката. затем они взяли данные этой девочки чтобы в будущем отправить ей это фото и видео, в будущем когда они решат раскрыться, и выставив это фото к себе на страницу сабвулфер в Инстаграме. Ведь сейчас это девочка просто провела с ними немного времени и вместе пели, и сфотографировались, думая что это обычные ребята, не зная и не осознавая что она провела время с самими исполнителями группы!! и пока она не представляет как ей повезло. затем диджей решил, спросить не поет ли она. Девочка ответила что поет но для себя, и те попросили ее спеть, любую песню какую она захочет, и она же выбрала ту песню, мелодию которой играла. она спела ее, и ребятам очень понравилось. и так как уже темнело, девочка встала, поблагодарила их за знакомство и проведенное время вместе, и сказала что ей уже пора.. парни тоже поблагодарили ее и пожелали всего хорошего, и стали возвращаться обратно. они были рады познакомиться с такой милой девушкой, пришли на то место где были и их ждал Джесси, что подбежал к ним навстречу когда они были уже совсем рядом. и вот они собирают вещи, и садятся в машину, отправляясь домой. и сегодняшний их вечер, отмечание того как они хорошо выступили сегодня, точно был незабываемым, отличался от других и очень приятным)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.