le.m.on бета
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 73 Отзывы 85 В сборник Скачать

Том 1 Глава 5

Настройки текста
Примечания:

***

Утро, опять это поганое утро. Стоит найти новое место для тренировок, пожалуй, начну сегодня.       Встав с кровати, я подошла к зеркалу. Растрёпанные белые волосы, уставшие голубые глаза, недовольная мина — ну да, это я по жизни.       Я уже хотела выйти из комнаты, как дверь передо мной открывается и появляется Азуми. — Акеми, дорогая, пойдем, нас ждут!       Женщина взяла меня за руку и потащила вниз. Ждут. Кто? … Ох, мне же пять, наверняка пришли эти черви, чтобы проверить, годна я или нет. Честное слово, будто в армию иду. — А вот и ты, иди сюда, — сказал один из шиноби, — не бойся. — Так…       Шиноби приложил свою ладонь на мой живот и начал что-то спокойно проверять. Его рука начала светиться зелёным цветом.       Рука шиноби потихоньку начала отделяться от моего живота, и он протянул мне конфетку. Я вам дитя малое, чтобы сосать конфету?       Я с уважением взяла её и сунула в карман. Выкину потом или отдам бомжам. — Поздравляю, ваша дочь уже с апреля может поступить в академию. — Фух, хорошо, спасибо большое! — сказала мама.       Пока родители провожали шиноби, я быстро побежала в комнату.       Взяла много вещей из шкафа и засунула их под одеяло постели. Думаю, на некоторое время прокатить, после… Посмотрим.       Через окно я вышла из дома и втихаря направилась искать новое место для тренировок.       Вскоре смогла найти большую поляну и дуб. Оглядевшись вокруг и никого не увидев, я спокойно села возле дерева. — Ну что же… Начнем. Система! #Открылась техника. Стихия Огня: Великое Огненное Испепеление, при применении которой пользователь преобразует чакру внутри своего тела в огонь, а затем выдыхает его изо рта в форме огненного шара чудовищных масштабов, более напоминающего стену из огня. От этой техники невероятно сложно уклониться или блокировать, поскольку она покрывает обширную площадь, а чтобы потушить её, требуются немалые усилия со стороны нескольких пользователей Стихии Воды. Ручные печати — Лошадь. — Лёгкое вроде. Я сконцентрировалась и начала тренироваться. *** За 6-7 часов я сумела выучить две техники, первое вы знаете, а второе — стихия Огня: Техника Пламени Феникса Мудреца. Это одна из простейших техник Стихии Огня, при использовании которой пользователь создаёт несколько небольших огненных шаров, что направляются в противника по непредсказуемой траектории. Вдобавок пламя отдельно управляется чакрой пользователя, поэтому увернуться от него достаточно сложно. Внутрь огненного шара может быть заключён предмет, например, сюрикен, что может добавить атаке неожиданности. Сюрикены, как и само пламя, можно контролировать с помощью чакры. Однако, по большей части, эта техника служит, чтобы отвлечь противника. Если присмотреться, то она полезная. Не всегда я смогу быть наготове и возможно вовсе останусь без чакры, самый лучший вариант в безвыходных ситуациях — бежать. #Поздравляем игрока! Вы закончили тренировать стихии Огня! Открылась новая стихия — Воды! С завтрашнего дня вы продолжите тренироваться# — Отлично. Осталось всего полгода до академии, надо быть готовым на все сто. Я посмотрела на небо. Наступила ночь, на небосводе мерцали звёзды и яркая луна. Я немного отдохнула, а после встала со своего места и пошла обратно домой. Зайдя через открытое окно, я сразу повалилась на кровать. Как только моя голова коснулась подушки, глаза сразу закрылась без моего участия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.