ID работы: 12564186

Дом

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ту-ту-ту

Настройки текста
Примечания:
1. Карла в этот день не было дома. Тем не менее, это не мешало его женихам поразвлекаться. Комната была покрыта мраком. Свет поступал только через окно, но и тот был тусклым. Всё-таки, это была ночь, на улице работали только фонарные столбы. Но, говоря начистоту, им и не нужен был свет. Одна пара рук лежала на талии, вторая на плечах, прижимая ближе к себе. Оба парня были уставшими, поэтому сильно напрягаться не хотелось, даже несмотря на то, что оба стояли посередине комнаты, не опираясь даже о стену. Квакити тяжело вздохнул, пытаясь то ли чуть отодвинуться, то ли наоборот приблизиться. В итоге его голова упала на плечо другого, а руки всё также находились на плечах. — Всё в порядке? — голос Сапнапа звучал тихо, слишком тихо для обычной обстановки, его было бы сложно услышать. Но сейчас, находясь в темноте и тишине, это звучало так правильно, — Уже нужен перерыв, хах? — Мы ещё даже ничего не делали, — Квакити бормотал, поднимая голову и снова прижимаясь ко лбу второго, — Продолжай. — Как скажешь. Губы соединились. Сначала совсем мягко, даже почти не двигаясь. Но Сапнап долго не церемонился со своим партнёром, понемногу беря контроль на себя, не давая ничего с этим сделать. В движениях этих двоих, в отличие от Карла, чаще чувствовалась страсть. Если Карла хотелось заставлять улыбаться, щёки нежно розоветь, то у Квакити и Сапнапа картина была другая. Квакити хотелось чувствовать. Полностью и всегда. Им обоим это нравилось. Это совсем не значит, что они любили друг друга больше своего третьего жениха, совсем нет. 2. Те же Карл и Сапнап встречались друг с другом дольше, чем с Квакити. Вообще, попробовать добавить мексиканца в свои отношения изначально было идеей именно Карла, а не Сапнапа. Они однажды осознали, что оба, находясь друг с другом, всё равно сохли по третьему. Вначале старший немного ревновал этому, но когда понял, что сам не лучше, они, проведя разговор, решили, что можно было бы попробовать встречаться втроём. Если, конечно, Квакити не будет против. Поскольку Сапнап был ну уж слишком напуган в день, когда они должны были спросить, Карл пошёл один, отмахиваясь от того, что это неправильно, и говорить должны оба. — Квакити? — они сели на скамейку, среди деревьев. На самом деле, это место было любимым местом Карла в лесу. Будучи ребёнком, он часто бегал там, тут же он встретил Сапнапа впервые в жизни, который проходил мимо со своей матерью, когда они собирали грибы. И по дороге в это место он встретил Квакити, который тогда ещё даже не умел летать, крылышки золотистого цвета были слабыми, а сам птичка не мог даже встать самостоятельно после падения, — Мы можем поговорить? — Мы уже разговариваем, нет? — крылья распушились. — Хорошо, ты знаешь, что такое полиамория? — щёки немного порозовели от вопроса, который он сам же и задал. В ответ был кивок, — И мы с Сапнапом встречамся, да? — К чему ты? — Я хочу иметь третьего партнёра, мы оба хотим, — Карл выдохнул. Ладно, по крайней мере, осталось сказать немногое. — И кто это? Джордж? Дрим? — Квакити действительно не мог понять, к кому клонит его друг. — Ты, — вздох. Повисла секундная тишина. Карл пытался не отрывать взгляд от камня, лежащего на земле, а второй понять сказанное. — Правда? — Квакити говорил тихо, совсем спокойно. То ли это была злость, то ли сострадание, — Почему ты такой красный? Лицо старшего правда краснело сильнее обычного. — В какой вселенной я вообще мог бы отказаться? — что? Он не был зол? — Карл, вы двое – буквально мои лучшие друзья, я сам был в шаге того, чтоб прийти и спросить вас. — Я- — ему не дали закончить. Чужие пальцы зажали его рот. — Любишь меня? — Что? — Что? Целуй меня, — глаза старшего расширились. Чужие ладони упали на его щёки, вынуждая поднять голову. Карл нервничал. Квакити усмехнулся. Он наклонился ближе и ближе, и ближе. Их лбы соприкоснулись. Старший зажмурил глаза в ожидании. И почувствовал чужие губы на своей щеке. — А ты хотел в губы, а? — лицо Квакити расплылось в улыбке от того, как сейчас выглядел второй, — Вперёд, король. Собственные губы накрыли чужие. В первый раз. И явно не в последний. 3. Каждый раз, когда Сапнап или Квакити заболевали, Карл будто заново оживал. Он носился по всей квартире в поисках таблеток, пытался готовить супы Сапнапу (только ему, потому что второй жених их не очень любил), закапывал в миллионах одеял даже в тридцатиградусную жару под нервный смех его пациента. Ну или жертвы. Но когда же заболевал сам Карл, в доме был сущий кошмар. Сапнап честно пытался делить обязанности с Квакити, но они не успевали сделать вдвоём то, что Карл делал для них в одиночку. Кстати, ещё один повод любить его. Так как в этот день, с горем пополам, все дела были закончены, Квакити отправили в ближайшую аптеку за таблетками, а Сапнап остался дома, на случай, если он будет нужен. — Ни-ик, — Карл ныл уже последние минут 5. Его голова болела, горло тоже. — Как твоя температура, солнце? — Сапнап сам устал, в голосе это было отчётливо слышно. Но нужно было быть терпеливым ради Карла. — Было 38. — Бедняжка, — он положил свою руку на щёку больного. Сапнап усмехнулся, когда при попытке убрать ладонь, Карл накрыл её своей, чтобы тот оставил её, — Хочешь поцелуй? — Давай, — голос был хрипным, таким тихим и слабым. Но в нём была капля надежды. Техасец оставил поцелуй на лбу старшего. Короткий, мягкий и такой тёплый. Хотя, при его температуре в этом не было необходимости. — Ляжешь со мной? — Карл попытался сесть, но упал обратно в одеяла. — Конечно, — Сапнап прилёг на бок в сторону своего жениха. — Я так устал, — голова очень болела. Хоть и женихи поднимали настроение как могли, но даже этого не было достаточно. — Я знаю, милый, я знаю... +1. Хоть и все трое были разными, хоть и поведение дуэтов тройки отличалось, втроём это выливалось так гармонично, что было сложно в это поверить. Целоваться втроём одновременно могло показаться неудобным. И... Это действительно оказалось очень неудобным. Все до сих пор помнят, как впервые пробовали делать так, что в итоге вылилось в море смеха и тонну неловкости. Это был тот момент, когда пелена неловкости упала в принципе. Так вот, именно из-за неудобства исполнения, они чаще целовались по очереди втроём, а не одновременно. В самом начале отношений по какой-то причине Карл, Квакити и Сапнап не целовали друг друга вместе. Будто бы стеснялись. Тем не менее, один момент отпечатался у Квакити на долгие месяца, а может даже и года. Дело было вечером, парни сидели на диване по обе стороны пернатого и смотрели, неудивительно, Нетфликс. Что уж поделать, Карл провёл всю прошлую неделю, рекламируя какой-то новый сериал своим парням, которые изо всех сил старались его терпеливо слушать. Карл и Сапнап весь час смотрели по сторонам, с каждым переглягыванием подсаживаясь ближе. Не то что Квакити это сильно напрягало, просто это было, мягко говоря, нетипичным поведением. Будто они что-то запланировали и пытались сделать, а паникующий Квакити в их планы явно не входил. Губы техасца прижались к щеке птички. Так, будто он давно хотел так сделать, и вес упал с его груди. Но в этом же не было ничего особенного, да? Все парочки целуются, это не было ничем новым. Квакити так и подумал, пока буквально через мгновение его второй партнёр, Карл, не повторил это же действие. Тоже в щёку, правда, в другую. Со временем такие жесты проявления любви перестали быть редкостью. Парни меньше боялись просить внимания, самим касаться друг друга, да и в принципе стали меньше переживать около друг друга. Постепенно они чувствовали себя как дома. Постепенно они стали друг для друга домом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.