ID работы: 12564224

Révélation du désespoir.

Фемслэш
R
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

l'âme la plus pure, la plus douce douleur.

Настройки текста
Ах, Лора... Моя весна, моё откровение и помешательство. Мой свет и моя гибель... Знай, что моё мёртвое сердце при виде тебя бьётся... Билось в бешеном темпе, а после резко замирало вновь и навсегда. Ах, Лора... Моя нежность и моя боль. Мой цветок и мой яд. Мои мечты и... Впрочем, не только мечты. Иногда и реальность. Представь, я как тот сумасшедший... Мне даже не стыдно - скорее радостно! Совсем по-детски... Я словно играю с огнём. Извечная игра: ты в моей власти, и в любой момент я могу лишить тебя жизни, могу подарить самую восхитительную из смертей. Видишь, насколько это опасно... А знаешь... Я ведь до дрожи боюсь твоей доброты, Лора. Боюсь твоей чистоты, которая приводит меня в оцепенение и ужас... Боюсь, что твоя нежность оставит шрам на моём сердце. Боюсь твоих бликующих глаз, нежной улыбки, лёгкой походки. Боюсь твоего дыхания и… В общем, боюсь тебя, Лора. Почему же? Потому что ты будешь чувствовать мою боль. Ты ведь моя, сама так говорила. Впрочем, я не сказала самого главного... Я люблю тебя. И пугает это более всего прочего. А ещё - заставляет меня ненавидеть тебя. Сознательно и безотчётно. Потому что любить нельзя. А ты всё равно любишь. Так же искренне и бездумно, как я. Моя боль помогает тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.