ID работы: 12564235

На берегу

Слэш
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

*

Настройки текста
— Ты в шортах собрался, Олег? Вадим появляется в номере за десять минут до выхода. Еще утром ушел весь такой деловой: проверить, все ли готово, забрать все билеты и документы, убедиться, что договоренности исполнены. А еще шутил: давай, Олежек, как положено, до вечера друг друга не видеть совсем. В общем-то, так оно и получилось. Олег на весь день остался один и по телефону убеждал Серого, что да, уверен, и нет, не пожалеет. Серый под конец все же удосужился поздравить, хоть и прибавил, что он всего этого не понимает, но подарок обязательно пришлет. — А чем тебя шорты не устраивают? — хмурится Олег, разглядывая себя перед зеркалом. И тут же добавляет, обгоняя очевидно рвущееся из Вадика, — да, я знаю, что без одежды тебе нравится больше, но давай хотя бы сегодня без этого. Отвечай нормально, Вад. Вадим негромко смеется и, пожимая плечами, пристраивается со спины. Пальцами ведет по кромке серых шорт и выдыхает: — Очень жаль, что ты не можешь ходить голым все время. — Мне тоже. Вадик целует в основание шеи и щекочет нежную кожу языком, заставляя Олега глупо посмеиваться и отбиваться. — Опоздаем же, Вад! И что с шортами делать? — Снимай, — шепчет Вадим, ослабляет хватку на талии и пальцами лезет на чужую ширинку, расстегивая ее самостоятельно. — Ты правда сейчас собрался трахаться? — Тш-ш, — просит Вадик и тянет шорты вниз. Олег весь готовится сопротивляться, хоть Вадика хочется всегда. Но сегодня на это совсем нет времени, сегодня нужно потерпеть до момента, когда они окажутся в самолете, а спустя десять часов полета — и на другом континенте. Вот тогда можно будет выдохнуть и позволить Вадиму все, что тот уже неоднократно озвучивал, да и делал даже чаще. Но Олег думает, что завтра все будет ощущаться совсем по-другому. — Давай те малиновые штаны, — предлагает Вадик, все-таки совсем легонько, будто случайно, проходясь ладонью по Олеговому члену. — Думаешь, лучше? — Подойдут под мою бордовую рубашку. Романтично же, Олежек? Ну хоть сегодня ты можешь притвориться романтиком? Олег глухо смеется и кивает. Принимает от Вадима те самые малиновые брюки и надевает. Позволяет ему закатать штанины и даже не говорит ничего о том, что в итоге они все равно становятся похожи на длинные шорты. Решает, что парная одежда это даже забавно — вряд ли такое с ними случится еще когда-нибудь. Номер покидают вместе со всеми вещами, целуясь напоследок перед самой дверью, а после еще и лифте — Вадик прижимает к холодной стене, бросает на пол сумку и уверяет в самое ухо: самый лучший, Волчонок, люблю тебя пиздец. Они скидывают все в машину и едут к условленному месту. Добираются довольно быстро. Священник уже ждет на берегу, и Олег, выйдя с водительского, немного подтормаживает у машины. Вадим тут же захватывает его в крепкие объятия. — Передумал, Волчонок? Олег утыкается носом ему в плечо и шепчет возмущенное «нет», а потом добавляет просяще: — Просто дай еще секунду. Вадим в непривычной манере молчит и гладит спину вдоль позвоночника совсем нежно, и это как всегда заставляет тело обмякать в его крепких руках. А еще напоминает о том, что Олег и правда уверен. — Идем, Вад, я готов. Клятвами они не обмениваются. Уже давно сказали друг другу все, что хотелось, а сделали и того больше. Под грохочущий голос престарелого священника глядят друг на друга неотрывно, кивают на его громогласное «согласны?», обмениваются кольцами, которые Вадик выуживает из кармана легких белых брюк. Целуются осмысленно — совсем не так, как привыкли после долгих разлук или очередного «на волосок от смерти» — в этот раз вдумчиво, с полным пониманием: ты — мой, а я — твой, отныне и навсегда. В последний момент священника решают не убивать, дед и сам скоро подохнет. Накидывают лишь сверху лишнюю стопку бумажек, уверяют, что пусть лучше тот примет их деньги и забудет обо всем, как о страшном сне, если не хочется вместо этого в подарок получить пулю. Старик все прекрасно понимает. Вадик в общем-то и угрожает уже не всерьез. Смотрит своими глубокими глазами на теперь уже мужа, и снова все так очевидно: любит сильно, не бросит никогда. Олег толкает его в плечо, на русском сообщает, что Вад дурак, и просит оставить бедного человека в покое. Говорит, что им уже пора на самолет. Шумный океан вторит им вдогонку плеском волн и прощается со своими гостями. Весь полет до перевалочного пункта в Гонконге Олег выслушивает от Вадима, что теперь они заживут по-новому, по-человечески. В ответ смеется конечно, не верит, что они могут по-человечески. Не после того, что они в своей жизни видели и в каких точках бывали. Но кольцо так приятно обволакивает палец, и Вадим, не боясь никого, переплетает пальцы, так что Олег верит: по-человечески у них, может и не выйдет, но быть счастливыми вместе им уже точно никто не запретит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.