ID работы: 12564256

Наруто и Кушина: Повесть о их сыне

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог: Решение своего судьбы

Настройки текста
Алексей: Блин, как же у меня ужасно болит голова, и куда я вообще попал? Я что умер, или в нахожусь в коме??? Автор: Наш главный герой сразу же схватился за лоб, когда внезапно проснулся. Он был в совершенно белой комнате. Наш Герой не мог определить размеры ее, так как он был белой, насколько он мог видеть. Алексей: ужас, и надо начать вспоминать что было до появления тут, в казалось бы,это изолированной комнатой. *Предыстория* Алексей: меня зовут Алексей Воробьёв. Мне 14 лет, и я первокурсник, .В этом году, получил первую степиндию, я вышел с друзьями, дабы отпраздновать наш выпуск этим поздним вечером. Отпраздновав до полуночи, я вернулся в общежитие, так как я слишком устал и хотел спать. После того, как я вошел в комнату, я включил эту жуткую светодиодную лампочку, которая постоянно мигала. Черт! Эта светодиодная лампа всегда вызывала у меня мурашки по коже, когда я включал ее. Я много раз жаловался вахтеру, чтобы он заменил эту лампочку, но мои просьбы были проигнорированы. Я всегда думал, что когда-нибудь эта лампочка закоротит и сожжет меня до смерти во сне. Покачав головой, я снова начал вспоминать события. После того, как я включил лампочку, я вошел в ванную комнату и вымылся, снимая с себя усталость перед сном. Я вспомнил, как включил вентилятор, когда лежал на кровати. Подождите-ка минутку! Это был тот чертов вентилятор, который упал мне на голову и пробил мою голову, а эта жуткая лампочка не была виновата. Я знал, что когда-нибудь комната в общежитии станет моей смертью. Но я никогда не ожидал, что это будет из-за вентилятора. Автор: Он глубоко вздохнул и проклял эту администрацию общежития: Алексей: пошли вы нахер! Черт возьми, за моей новой студенческой жизни вы решили убить меня именно в колледже. Алексей: Аааахх!.....Я так зол. Автор: Наш герой поднял шум, когда он бездумно проклинал эту администрацию общежития. Он даже проклял их семь поколений, так как был очень зол. Между тем временем: Автор: Прозрачное существо наблюдало за выходками Алексея и было поражено его истерикой. Оно слегка усмехнулось и подошло к нашему герою. Алексей был напуган внезапным смешком, и он обернулся, чтобы найти источник этого смеха. Он был ошеломлен, увидев идущее к нему привидение. Не давая ни малейшего шанса призраку заговорить Алексею как сказал: Алексей: Вы Бог, да? А я умер, правда? Возрожусь ли я или вознесусь на небеса? Если я возрожусь, буду ли я рожден на Земле? Если не на Земле, то где бы я родился? Буду ли я рожден в альтернативном мире или это будет мир аниме? Если это мир аниме, получу ли я какие-нибудь читы, чтобы выжить? Я не хочу умирать снова после моего возрождения. Автор: Бог был поражен этим быстрым натиском вопросов со стороны Воробьёву, пока он размышлял про себя, все ли смертные похожи на него. Бог слегка кашлянул, прерывая монолог Алексею. Бог: Во-первых! Да, я Бог, и ты действительно мертв. Ты умер от случайного падения вентилятора на голову. Бог: Во-вторых, нет, ты не вознесешься на небеса. Ты не накопил достаточно положительной кармы, чтобы вознестись на небеса. Но перерождение не будет проблемой. Бог: В-третьих, хотя твоей кармы недостаточно, чтобы вознестись на небеса, тебе достаточно получить несколько желаний для следующей жизни. Твои один год самоотверженной и упорной работы в медицинской профессии привели к лечению нескольких человек, которые собрали тебе достаточно кармы. Бог: В-четвертых, ты можешь выбрать перерождение на Земле, и всяких благ будет достаточно, чтобы вести успешную следующую жизнь. Но миры аниме действительно существуют. Ты, должно быть, читал некоторые научные теории о Вселенной, находящейся в атоме. Хотя в этих гипотезах есть много недочетов и их можно назвать почти ошибочными, но взаимодействие с этими атомами часто приводит к определенным представлениям человека о мире внутри них. Так обстоит дело с этими аниме. Автор: Наш герой был сбит с толку этой неожиданной теорией, и ведь он просто задал вопросы, о которых задавался каждый отаку вроде него, хотя бы раз в своей жизни. Алексей: Могу ли я возродиться в мире аниме? Автор: Бог кивнул головой, чтобы подтвердить сомнения Алексея. Алексей: "Могу ли я выбрать мир, в котором хочу возродиться?" Автор:Бог задумался на некоторое время прежде, чем ответить. Бог: Конечно, это возможно. Ты можешь выбрать мир, в котором хочешь возродиться, и сохранить воспоминания о своей прошлой жизни. Автор: Алексей подпрыгнул от неожиданного счастья, и громко заговорил: Алексей: Тогда я хотел бы возродиться в мире Наруто в клане Узумаки, и я хочу чтобы мои матери были Кушина, и Наруко Узумаки, также я хотел иметь Режим Ультра Инстинкт как Сон Гоку из ДраконБолла, и ещё Космический Режим как у Гароу, и я мог использовать все техники, и Доудзюцу у своих соперников, и чтобы эти способности оставались у меня навеки!!! и ещё я с твёрдой желание хотел что моих мамы были запечатаны по Одной Курамы, чтобы мои обладали Режим Мудреца+Режим Курамы, и что они оба восстановили своих сфер гудодамы, и самые мощные регенерации. Автор: Наш Главный герой просто фанател от Клана Узумаки, и их предыстории, цепляли и манили его тем временем большинство (не все), фанатели от Клана Учиха, и их Мангьеке Шаринган, и Вечный Мангьеке Шаринган. Наш главный герой ненавидел Учиху Саске, потому что он был глупым ребёнком который обижен во всему миру, и получал много силу лёгким путём, тем временем Наруто и Другие Персонажи тренировались до полусмерти чтобы добиться хорошего результата. Автор: Алексей был очень рад услышать эти слова, так как он думал о многих других силах, благодаря которым можно было бы править миром. Бог: Хорошо, что ты не выбирал Силы Творца, или Аноса Волдиграда, и Римуру Темпест. Кроме того, ты не можешь быть всесильным существой, так как это радикально изменит мир. . Услышав это желание, Бог кивнул и сказал: Бог: и да, те желание вполне приемлемы. Итак, они будут исполнены.Ты загадал две желание,у тебя еще осталась один желание?" Алексей:следующее желание, я хочу, чтобы моя энергия чакры имело все существующие стихии природы, которые я могу или не могу знать. Кроме того... Автор: Бог был действительно удивлен этим состоянием, так как он никогда не думал, что его попросят о такой силе. Таким образом, это условие компенсирует его огромную силу. Бог продолжал слушать желание Алексей, так как он еще не закончил. Алексей: также приличное количество чакры с хорошим лечебным фактором. Это все. Автор: Губы Бога дрогнули, когда он услышал эти слова. Этот мальчик попросил самую могущественные силы, и он все еще думает, что это не так уж много. Тогда, что будет считаться слишком большим? Богпокачал головой и ответил. Бог: Очень хорошо! Все Твои желания будут исполнены, но тебе немного придется самостоятельно изучать силу стихий онмьетона и их комбинации.А, Что касается чакры, то ты родишься с уровнем чакры почти как у Девятихвостого Биджу, и целебными способностями, эквивалентными Хашираме. Бог: А, Теперь прощай! Кроме того, имей в виду, ты обязан жить своей новой жизнью в полной мере, без каких-либо сожалений. Я буду присматривать за тобой. Прощай! Автор: Белый свет охватил Алексея, и его тело начало светиться, а после он потерял сознание. Бог посмотрел на удаляющуюся спину Алексея, вспоминая ошибку, допущенную Богом Смерти, когда он убил не того парня. Наступило время смерти соседа по комнате Алексея, но Бог Смерти случайно захватил этого парня вместо него.Бог усмехнулся и продолжал своих дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.