ID работы: 12564365

Рифмы, хобби, путешествия

Джен
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил таймлорд в синей лондонской будке, Ел на завтрак французские булки. У него был друг-пекарь, В прошлом славный аптекарь, Каждый день присылавший по булке. Заблудился наш Джейми на рынке, И решил поиграть на волынке. Доктор сразу услышал, Прибежал шустрой мышью, И сказал: «Тут невкусные дыньки». С Летбридж-Стюартом Доктор однажды Обсуждал вопрос дьявольски важный. Они выпили чай, Съели яблочный пай, И ушли по делам своим каждый. Приземлившись в окрестностях Гоби, Доктор рылся в своем гардеробе. Крем нашел от загара, Три йо-йо, тапок пару, И трактат «Разновидности хобби». Нужно действовать очень уж хитро, Чтобы взять и добраться до Хитроу. Тиган рвется назад, Доктор тоже бы рад, А вот ТАРДИС не хочется в Хитроу. Доктор носит на лацкане брошку В виде миленькой маленькой кошки. Как-то раз он слегка Навернулся с ума И хотел сделать завтрак из кошки. На большом представлении в цирке Доктор в воздух подбрасывал гирьки: Без единого «бах», С семьюстами в руках! Был восторг у всей публики дикий. Доктор брел в простыне по больнице, Будто странная белая птица. Тут его увидал Персонал и упал, Как пакет замороженной пиццы. Говорил Доктор Розе: «Не надо Уходить, когда нет меня рядом». По веревке полезла, С высоты чуть не сверзлась, А вот слушаться Доктора надо. Доктор с Мартой гулял по Нью-Йорку, Обнаружил там далеков норку. Злобных перечниц клан Жуткий выдумал план, Но отправил их Доктор под горку. Побывал как-то Доктор в Венеции, И просыпал случайно там специи. И не могут понять Люди лет уже пять, Чем же пахнет так вкусно в Венеции? На планете, известной как Скаро, Не найдешь ты приличного бара. Ну а если найдешь, Чаю вряд ли попьешь, Вот что Доктор не любит так в Скаро. На стене где-то около Челси Есть граффити в стилистике Бэнкси. Только знаете что? Появилось оно Когда Доктор ходила по Челси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.