ID работы: 1256438

"прошлое"

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обессиленные возлюбленные выбрались из магической дыры в самый последний момент. Когда они встали на ноги, Роуз подарила своему парню поцелуй. Ее совершенно не волновало, что вокруг полно свидетелей. Сейчас для нее не существовало никого и ничего, кроме любимого парня, который снова спас ее, рискуя собственной жизнью. Роуз и Джейк еще долго стояли, держась за руки, и влюблено смотрели друг другу в глаза. Их освещала огромная Луна. Они были счастливы. Все испытания, наконец, были позади. Джейк и Роуз теперь были вместе и навсегда. Впереди у них была счастливая жизнь. В будущем в их семье родился сын Джейки-Джуниор, который появлялся в одной из серий второго сезона. Роуз была Избранной. И не только для победы над Чёрным Драконом, но и для своей второй половины - Американского Дракона Джейка Лонга. Магические черепа изменили ее прошлое, но любовь девушки к парню-Дракону продолжала жить в ее добром сердце. Хантсмен даже представить себе не мог, что придет время, когда Нежная Роза, заточенная им в хладнокровную Хантсгёрл, будет освобождена любящим ее всем сердцем Американским Драконом, и победит самого лидера Хантсклана. Как бы Хантсмен не старался, ему было не по силам сломить внутреннюю доброту Роуз, заложенную в сердце девушки родителями и самой природой. Нежной Розе пришлось пережить немало ударов судьбы. Но даже в самых тяжелых ситуациях она не теряла самообладание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.