ID работы: 12564464

Forever together

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Добро пожаловать в ад

Настройки текста
Только сейчас Рикарда поняла, насколько ей важна ее семья. Как же мало она проводила с сыном и мужем время. Выполняя базовые обязанности родителя, она совершенно забывала сказать сыну, как она его любит. А ведь за минувшие сутки ее жизнь могла оборваться уже два раза. Она твердо решила, что не позволит маньяку притронуться к ее семье. Но будет ли он спрашивать разрешение? Рикарда позвонила на работу и сказала, что приболела. Даже демонстративно покашляла в трубку, чтобы руководство удостоверилось в правдивости ее слов. Ее отпустили на неделю. За это время она решила набраться сил, поискать новую работу и, конечно, провести время с семьей. Время близилось к глубокой ночи. Уложив сына в кровать, она ушла к себе в комнату. События, которые произошли за прошедшие два дня сильно ее вымотали, поэтому, как только ее голова притронулась в подушке, она погрузилась в сон. Сквозь него она слышала какой-то шум и возню, но не могла разлепить глаза, чтобы понять, что это было. Электронные часы показывали 3:40 ночи. Во входную дверь раздался стук. Медленные три стука, потом громче и еще. Муж Рикарды, который не спал, вышел посмотреть на незваного гостя. Кому в голову вообще могло прийти стучаться в дверь в половину четвертого утра? Взглянув в глазок мужчина ничего не увидел, потому что на лестничной клетке была полная темнота. Кто-то намеренно выключил там свет. Наплевав на это, мужчина решил, что это были какие-то хулиганы, обделенные умом подростки. Было уже хотел возвращаться в комнату, как стук повторился. Так уже настойчивый такой. -Да черт бы тебя побрал… Что вам нужно?-тихо, но раздраженно прошипел мужчина, щелкая замком и распахивая дверь. -Тебя мама не учила, что нельзя незнакомым людям двери открывать?-Противным, хриплым голосом, с каплей усмешки проговорил стоящий напротив парень. Или это был взрослый мужчина? В подъезде было так темно, что хоть глаз выколи. Лицо незнакомца было разглядеть тяжело. Тот нагло шагнул внутрь квартиры. -Эй, ты что де…-мужчина уже повысил голос, но ему не дали договорить. На рот легла шершавая ладонь, пахнущая, откровенно, дерьмово. Запах железа вперемешку с какой-то сыростью. -Засыпай. Это было последнее, что услышал мужчина, перед тем, как в его голову вонзился нож. Тело мужа Рикарды обмякло в руках убийцы. Маньяк растянув свою улыбку от чего шрамы потрескались, и из них потекла кровь. Парень с белёсым лицом тихо прикрыл входную дверь. Pov Джефф Так это ее муженек, как я понимаю? Какой глупый мужик. Теперь нужно разобраться с телом. Так-с, где у них тут ванна? Я подхватил уже остывающее тело и медленными шагами пошел по коридору. Кровь с головы трупа капала на пол, оставляя за собой след. Вот и ванная, да, именно она. Щелчок выключателя света, и комната вынырнула из тьмы. Раковина, зеркало и ванная. Мне нужна именно ванная. Я положил тело в неё и вынул нож. Кровь из раны хлынула с новой силой. Забавное зрелище… У него еще глаза остались открыты. Завтра решу, что делать с телом. А сейчас посмотрим, что в других комнатах. Конец Pov Джеффа Убийца тихо вышел с ванны и прикрыл в нее дверь, чтобы запах не разнесся по всей квартире. Так же тихо вошел в другую комнату. В детской мирно посапывал сын Рикарды. Его светлые волосы разметались по подушке, а пухленькие губки были слегка приоткрыты. Джефф склонился над кроваткой мальчика, немигающим взглядом смотря на него. Нет, он не будет его сейчас убивать. Он заставит это сделать саму Рикарду. В другой комнате был включенный компьютер мужа девушки. В ней Вудс не нашел ничего интересного, поэтому почти сразу направился в последнюю комнату. Там спала Рикарда. Она была неспокойна во сне, ее лицо то и дело хмурилось, брови сводились к переносице, тело переворачивалось с одного бока на другой. Она спала в нижнем белье. Ее одежда висела на стуле рядом. Джефф взял ее пижамные штаны и скинул с нее одеяло. Рикарда была худой девушкой, даже слишком. Ребра выпирали, живот был впавшим, ноги худенькими. Кожа бледная. На несколько секунд Джефф оцепенел. Низ живота отозвался спазмом. Его возбуждали крики, боль и ужас жертв. Как они вопят от нестерпимой боли. Он редко насиловал жертв, а если он и делал это, то максимально изощренно и мучительно. Сейчас он не будет ее насиловать, он хочет еще над ней поиздеваться. Выйдя из мыслей, он связал ей руки, привязав их к изголовью кровати. От этого девушка начала просыпаться. Открыв слипшиеся глаза, она сначала впала в недоумение и не могла понять, что с ней. Джефф решил, что скорее всего Рикарда будет кричать, поэтому он скомкал и засунул ей в рот футболку. Придя полностью в сознание, она дернула руками, которые были крепко связаны. -М-м-м…- единственное, что смогла промычать девушка. -Что, говорить не можешь?-с издевкой проговорил маньяк. Глаза Рикарды распахнулись от ужаса. «Нет-нет, только не это…» Она перевела взгляд на край кровати и увидела там его. Снова он, только теперь в руке он держал окровавленный нож. -Ммм!-уже более яростно замычала девушка и дернула руками, так же не теряя попыток освободить руки. -Да-да, ты можешь мычать сколько хочешь. Я освобожу тебе рот, если ты пообещаешь не кричать. Если закричишь, я изнасилую, искалечу, расчленю и закопаю тебя в лесу. Идет? Девушке оставалось только неуверенно мотнуть головой и замолчать. -Послушная девочка.-парень подошел к ней и вытащил тряпку изо рта. -Как ты пробрался в мою квартиру?-сразу протараторила Рикарда. -Скажем так, твой муж, небольшого ума человек. Открыл дверь незнакомому человеку и поплатился.- истеричный смешок сорвался с его губ. -Что ты с ним сделал?- сердце девушки ушло в пятки, когда она взглянула на окровавленный нож, молясь всем богам, чтобы это была кровь не мужа. Да, у них были напряженные отношения, но она его любила. -Я ему воткнул нож в голову, теперь его труп лежит в ванной. И да, мне нужна будет твоя помощь. Закопать его надо, пока разлагаться не начал, а то вонять будет.-совершенно спокойным тоном сказал Джефф. Девушка потеряла дар речи. То есть, ее мужа больше нет? На глаза навернулись слезы. -Ну тише ты… Не плачь, куколка.- тот приблизился к ее лицу. -Чудовище… Ты чудовище. Не приближайся ко мне.-дрожащим голосом проговорила она. Парень замер. Как она его назвала? Да он, черт возьми, самый прекрасный среди всех этих поганых людишек. Он прекрасен. Великолепен. Никто не смеет говорить такое про него. Он резко сжал ее челюсть в своих руках. -Я прекрасен, слышишь? Прекрасен. Это вы чудовища. Вы уроды, сделали меня таким… Таким прекрасным! Понимаешь? Тебе тоже не хватает такой улыбки…и… и твоему сынишке тоже! Но не сейчас, не сейчас… Вот увидишь, ты будешь такой же красивой, как и я! Мы будем всегда вместе, куколка…-его сумасшедший тон заставлял сжиматься каждую частичку тела. Рикарда посмотрела прямо в его сумасшедшие глаза. Зрачки были до ужаса сужены, белки были красными, веки отсутствовали. Ему надо было сильно напрячься, чтобы моргнуть. Он отпустил ее челюсть и отошел от нее. -А теперь засыпай. Я прослежу за тем, чтобы ты уснула.-Джефф сел на край кровати и начал пристально смотреть на нее. И как уснуть, когда на тебя смотрит маньяк с ножом? Да еще и с такой физиономией? -Засыпай, я сказал.-уже почти прорычал убийца. Рикарда послушно закрыла глаза. -Если не заснешь, я тебя задушу. И как-то, но эти угрозы сработали. Несмотря на затекшие руки и дрожащие от прохладной температуры тело, постепенно сознание начало мутнеть и погружаться в сон. -Добро пожаловать в ад.-гадко засмеявшись, парень вышел из комнаты, не прекращая хихикать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.