ID работы: 12564550

Hentama

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опытная (Хиджиката/fem!Шинпачи, R - ER)

Настройки текста
Примечания:
Как думаете, хорошая ли была идея прийти к своему молодому человеку на работу? В принципе да, в этом нет ничего плохого, тебя там все знают и уважают (особенно его шеф, запавший на твою сестру), он сам спокойный и понимающий, если ты пришла отдать ему выпавший по невнимательности кошелёк. Но что если, тебе придется малясь «помешать» его расследованию? … Пачи сама не поняла, как оказалась между ног своего парня, да и ещё в его кабинете, под столом с кучей бумажной работы. Хиджиката одновременно следил за преступником через бинокль, и одновременно держал её за волосы. Его выдержке можно было позавидовать, всё продолжал себе спокойно курить, будто бы его и не ублажали вовсе. Рот ужасно устал после целых 20 непрерывных минут. — Поскорей там! — шикнул он вниз — Не то он точно что-то заподозрит. Его хлопнули по бедру, как почти отрицательный ответ. Девушка продолжила свое дело, усиленно работая язычком. Кто тут вообще то виноват? У кого здесь не один взгляд «твёрдый»? Всё, вроде как началось с того, как она нашла его здесь, на улице и отдала «потеряшку». Но её взгляд зацепился за «проблему» в штанах. Лицо мужчины выглядело также, как и всегда. Тоширо-сан умел прятать эмоции. — Вы каждый день с этим работаете?! — спрашивает девушка, изумленная не на шутку. — Мне, в отличии от некоторых, это не сильно мешает — спокойно отвечает он. Она опускает голову ниже, рассматривая это с каждых сторон. Полицейский с «шишкой»? Звучит явно так себе. Да и вообще, где это видано и где это слыхано, чтобы сам Дьявольский замкомандующего ходил с таким то срамом? Нет, так дело не пойдёт. — Но он мешает вашему имиджу, да и не только вашему! — Это не приносит дополнительных проблем — его голос также холоден и спокоен. — Но враги не будут вас воспринимать всерьёз, а смеяться так, как если бы на вашем месте был Тошши. А потом, всё словно было как в тумане. И Шимура «просыпается» уже здесь, в казармах Шинсэнгуми. От позднего осознания того, какой срам она творит не меньше, внезапно останавливается и подумывает вытащить. Не то чтобы ей противно, они уже как год встречаются. Пачи видела уже достаточно и привыкла ко многому новому, но вот делишки во время рабочего дня… Правильно Гин-сан говорила «Когда любишь, то полностью теряешь башку и умение здраво мыслить». Но уйти не получается, она продолжает своё дело, однако уже несколько неловко от понимания того, что здесь не они одни. Нужно действительно закончить быстрее, пока люди не начали слышать странный шум из кабинета Замкомандующего. И тут, Хиджиката резко берет её за волосы на затылке и сам показывает, как надо делать. Девушка вздрагивает, и едва не давится. Что-то упирается в глотку. Глаза слезятся. Ничего произнести не удается, он пресекает любые попытки дать о себе знать. Но, кажется, это все равно приносит ему удовольствие, пускай это и не так явно. Шимура позволяет делать это, коли так важно. Ей казалось, что с того момента, как они начали встречаться, Хиджиката малясь «испортил» её. У них был весьма неловкий первый раз (кто же знал, что он вообще впервые в жизни видит женщину обнаженной?), во время которого она чуть не взвыла от боли и чуть было не передумала. Но, Пачи это, как ни странно, понравилось, и стала изучать «прелести удовольствия» более подробно, частично «уничтожив» свою личность цуккоми. Гин-сан была в шоке, когда узнала про их отношения, но после 3 часов отрицания и гнева таки поделилась своим опытом, исходя из прочитанных эро-манг, во всех словесных подробностях (чего бывшая «вишенка» совершенно не хотела). Кто же знал, что потеря девственности сделает с ней такое? Наверняка, эта бывшая «адекватная» теперь не уступала ни одной куртизанке в мастерстве. Кстати, девушка и у Цукуё спрашивала советы, та едва не издала смешок, считая это шуткой, но тоже быстро приняла реальность. Хиджиката, узнав про то, что он сделал со своей девушкой, тут же попытался отказаться от дальнейших частых контактов, и не только из-за страха, что та забеременеет. Но Шимуру уже было не остановить, так что пришлось смириться. Тоширо в какой-то момент не сдержался и издал тихий стон. Вот оно! Обычно, его даже не заставишь хоть как-то проявить голос. Значит ли это, что ему действительно нравится? Или он просто близок? Стойте! Почему тот продолжает следить за подозреваемым? Почему даже сейчас увлечён работой, когда почти на пределе? Гин-сан говорила, что при малейшем ощущении, что их могут спалить начинает бушевать адреналин. У него он точно сейчас переваливает за край. Это уже серьёзная проблема! — Хиджиката-сан, забудьте пока что о преступнике, иначе он действительно поймёт, что за ним следят! — заявляет она, ненадолго отрываясь от своего занятия. Ей ничего не отвечают. Это плохо… Неужели, придется идти на крайние меры, чтобы довести его до края? Она лезет к себе под юбку, пальчиками залезает под белье и начинает себя ласкать. Сама несдержанно стонет, и от этого мужчина ощущает странные вибрации. Вдоволь наигравшись там, достает оттуда руку и подключает к делу. Куртизанки из Ёшивары утверждали, что работа рукой делает всё быстрее, чем работа ртом. Лишь бы он не узнал о том, в чём измазаны пальцы, и не затвердел снова. Водить рукой вверх и вниз оказалось не так то и трудно, но намыливать после этого придется раз десять. Почти не нужно было использовать губы и язык, её, слава небесам, отпустили. Но перед концом, шатенка таки легонько лизнула его. И в этот же момент, девушку обдало белым всплеском. Нежданно и негаданно. Капли были на щеках, текли к шее, ощущались во рту и заляпали стекла очков. Надо было их снять, как можно было про это забыть? Хиджиката выравнивал дыхание где-то пару минут, потом отодвинулся, чтобы помочь ей вылезти. Рядом были салфетки, обтёр личико, после чего та сказала: — Мне явно стоило использовать грудь и руки — и это были слова Шимуры Пачи, единственного адеквата из Ёродзуи. — В следующий раз звони мне — коротко ответил брюнет, хмуро закуривая. — Зато вам не пришлось позориться перед преступником — отвечает девушка, но потом краснеет и хлопает себя по лицу, от полного осознания того, что случилось. — С этим я теперь как-нибудь сам буду разбираться — он берет бинокль, но не обнаруживает преступника в окрестностях подальше от их штаба…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.