ID работы: 12564671

Семейство Matchablossom

SK8
Слэш
G
Завершён
80
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Питания

Настройки текста
Примечания:
Мия питается только здоровой пищей. Родители следят за ним только дома: что он ест,когда он ест,и как он ест. Вне дома им все равно,что делает их сын,главное,чтобы занимал первые места. Парень завтракает дома,и весь оставшиеся день ходит голодным. Единственный человек, который правда следит за питанием Мии,был Нанджо. Тот всегда заставлял мальчика есть днём и вечером,чтобы у того случаем РПП не случилось. Когда Мия в очередной раз зашёл в ресторан Джо,хозяин взглянул на того,изучающим взглядом. Черноволосый лишь хмыкнул,и прошел к барной стойке,где уже сидел Каору. - Вновь не ешь,Мия-кун? – Каору ел какой-то шоколад,попивая вино. Сейчас по сути ресторан закрыт,но только не для близких людей Нанджо. - Я не понимаю о чем вы,Каору-сама. – Мия присел за стойку,а Кодзиро удалился на кухню в этот момент. – Я прекрасно питаюсь. - Правда? Кодзиро говорил,что он тебя силком заставляет. – Каору поправил выбившие волосы,и посмотрел на черноволосого. - Неправда! - Правда. – В этот момент Нанджо вернулся с тарелкой в руках,и поставил ужин перед Мией. – Приятного аппетита. - Спасибо. – Мия начал неспеша есть ужин, витая где-то в облаках,и не слышал,что говорят рядом взрослые. - Он такой же,как и ты,Вишенка. – Кодзиро налил себе бокал вина,и расстроенно смотрел на розоволосого. - Не говори глупостей,глупая горилла. – Каору не сильно стукнул Кодзиро веером,и рассмеялся. Когда Мия очнулся от своих раздумий,он не понимающе смотрел на двух смеющихся мужчин. Все таки эта парочка и правда о нем переживает. И он им за это благодарен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.