ID работы: 12564724

Дракоши

Слэш
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Чжунли... Названный оборачивается, внимательно смотря на Тарталью, который заходит в комнату прижимая сжатые в "лодочку" ладони к своей груди так, будто боится раздавить что-то зажатое между ними. - что это такое? - Чайлд подходит ближе и аккуратно отнимает ладони от груди, показывая скрытого между ними дракошку. Маленькое существо несколько раз моргает, вылупив на Чжунли черные глазки и приспокойно укладывается на ладонях Чайлда, сворачиваясь клубочком. - а... - бывший архонт может лишь наблюдать за созданием, подозрительно сильно похожим на драконью форму самого Чжунли. - это... - Моракс замялся, отводя взгляд и смущенно поджимая губы. Продолжить ему не дает внезапный грохот жестяной банки, которая внезапно сваливается с верхний полки шкафа. Этот грохот заставляет присутствующих резко дернуться и обернутся, даже дракоша на руках Чайлда поднял голову сонно моргая глазами. - я ж ее специально к дальней стенке поставил - Чжунли нагибается, поднимая банку, которая к счастью, была достаточно плотно закрыта. - там еще один... - Тарталья бросается вперед, ловко ловя еще одного маленького дракончика в ладони. Еще бы немного и малыш упал на столешницу. - Архонты... Так ты что-нибудь мне объяснишь? - удерживая в руках уже двух дракошек Тарталья поднимает рассерженный взгляд на Чжунли. Бывший архонт уже открывает рот, чтобы сказать хоть что то, но его снова перебивает, уже звук разбившийся в дребезги вазы. Приходится отложить ответ и броситься в гостиную. Ваза свалилась с тумбы и была уничтожена, как и цветы, которые были сломаны и помяты осколками. На тумбе сидел еще один дракончик, довольно рассматривая беспорядок. - да сколько их тут?! - Чайлд подбегает, хватая в руки еще одно существо, которое от неожиданности вцепляется ему в палец, заставляя парня вскрикнуть, едва не роняя рептилий из рук. - должно быть четверо - наконец подает голос Чжунли, внимательно оглядывая комнату. - они должны были вылупиться сегодня вечером. Я думал тебе все объяснить до этого времени, но у них были другие планы. - подойдя к дивану он разматал подозрительный клубок из рубашки Чайлда, доставая из складок одежды еще одного дракошу. - Вот, все на месте. - откуда они вообще? - Тарталье наконец удается утихомирить малышей. Смирно усевшись они осматривались по сторонам, что-то вынюхивая. - м... Помнишь, я просил тебя не кончать внутрь... Ты тогда не успел вытащить. Так вот... Это мои или можно сказать, наши дети. - Сняв перчатку Чжунли начал почесывать существо в своих руках по животику. Тут же послышалось удовлетворенное урчание. - подожди... Ты ведь мужчина. Как это вообще работает? - Тарталья был слишком увлечен обрабатыванием информации, чтобы заметить как малыши на его руках начали копошиться укладываясь. - ну... Я отношусь к уже вымиршему роду драконов. Я гермофродит. То есть, я могу и выносить и оплодотворить яйца. Ну, как у улиток... Плохое сравнение. - Чжунли поджал губы - я ведь только принял форму мужчины, по сути, я могу стать и девушкой, а в форме дракона у меня нет так такового пола. Чайлд молчал. На переваривание информации у него ушло добрых две минуты, за которые дракончики в его руках успели свернуться общим клубочком и задремать. - так... Я ведь человек. Разве моя сперма подходит для такого? - наконец выдал Чайлд, смотря на Чжунли, как на восьмое чудо света. - ну, по сути нет. Думаю, по этому они такие маленькие. В норме они должны быть примерно размером с кошку при рождении. А эти даже меньше хомяка... Не знаю, на сколько они вырастут. - о. Они еще вырастут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.