ID работы: 12564758

Семь утра

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Ж
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семь утра

Настройки текста
- Пусти! - Нет, прости. Я выбрал тебя… Дальше я ничего не слышала, задыхаясь и мучаясь от боли в шее, которую сжимал голубоглазый мужчина с улыбкой. И это был уже второй раз. Боль, холод Тьма и страх нова затопляли мой разум. Опять. Я опять умирала. Больно!!!

***

      Открыла глаза я в своей комнате и задыхаясь села. Это происходило снова. Меня колотил ужас. И если в первый раз я думала, что это всё был страшный сон, то сейчас осознавала, что это не сон и я вновь вернулась за день до своей смерти. И тот самый убийца-маньяк действительно нападет опять вечером после работы. Тогда, как мне жить? Я не хочу снова умирать. Я вновь пыталась вспомнить о нем всё что могла. Что он там бормотал? Страх опутывал мозг снова и снова при каждом вдохе. Может остаться дома? Да. Можно просто остаться дома. И я утекла в беспамятство когда кровать ударила меня по плечу.

***

      Я проснулась задыхаясь от дыма и жара. Метания не помогали. Дверь пылала. Окно не открывалось. В душевой не было почему-то воды, труба хрипела, свистела, но не выливала ничего. Даже в маленьком напольном холодильнике не оказалось воды или хоть чего-то. Я бегала до победного, пока на меня не упал шкаф. Огонь приближался. Я горела, но боль уже затмевала сознание. Мир был болью. Последний взгляд на часы дал точно знать. Восемь вечера. Третий раз подряд.

***

      Я с хрипом подскочила на целой кровати задыхаясь. Вновь семь утра. Уехать! Срочно уехать! Полубессознательный сбор вещей, билет на автобус, три пересадки. Визги, скрип металла, боль. Авария, лёгкое проткнуло. Холод. Тьма. Боль.

***

      Семь утра. Весь день набирала ванну и другие ёмкости воды. Воду отключили в шесть вечера. Начался пожар. Пока тушила, упала в ванну. Боль. Холод. Вода. Воздух! Дайте возду…

***

      Семь утра. Безжизненно добралась до дома тети к четырём часам дня, пешком. Спустилась в погреб. Восемь вечера на телефоне. Выдохнула. Выжила. Лестница наверх скрипнула, и вместе с болью в ноге я почувствовала невесомость, перед страшным ударом головой. Часы на руке высветили 19:59. Мигнули. 20:00. Поспешила.

***

      Семь утра. Сбор вещей. Работа. Говорят что плохо выгляжу. Осталась на работе. Вырубился свет. Упала со стула. Восемь вечера.

***

      Семь утра. Лежу. Пожар. Жарко. Горю. Больно. Восемь вечера.

***

      Семь утра. Авария.

***

      Семь утра. Упала с моста.

***

      Семь утра. Утонула в реке.

***

      Семь утра. Нож сталкера.

***

      Утро… когда же оно снова закончится? Больно. Устала.

***

      Семь утра. Авиокрушение. Забавно.

***

      Семь утра. Аптека. Снотворное. 19:59. Укол.

***

      Семь утра…

***

      Семь утра…

***

      Семь утра…

***

      Семь утра. Вскрыла вены сама. Пять часов. Как же медленно. Холодно.

***

      Семь утра. Повесилась. Час дня.

***

      Семь утра. Выпила все таблетки что купила. Тошнит. Боль.

***

      Семь утра. Поднесла нож к горлу в течение десяти минут как проснулась.

***

      Семь утра… Пожара нет, вовремя приехали пожарные. Открывала дверь, упала, ударилась. Темно.

***

      Семь утра. Собралась на работу. Позвонила пожарным. Позвонила в полицию. Дошла до дома. Сижу на кухне, смотрю на часы. Восемь вечера. Подавилась. Воздух!!!

***

      Семь утра. Устала. Может не вставать? Позвонила в пожарную. Позвонила в полицию. Обхожу шкаф. Поела и попила до семи. Лежу… дышу… странно… запах?.. Газ!!! Грохот и жар!!! Восемь часов. Задыхаюсь от смеха в пожаре.

***

      Семь утра…

***

      Семь утра…

***

      Пять утра! Зазвенел будильник. Кофе. Завтрак. Работа. Газовщики. Пожарная. Полиция. Пост о том как разобьются самолёт, автобусы и машина. Дом. Вода в холодильнике. Семь тридцать. Семь сорок пять. Семь пятьдесят. Семь пятьдесят пять. Семь пятьдесят девять. Восемь. Восемь и одна минута. Восемь и три минуты. Восемь и тринадцать минут. Хохот! Хохот и слёзы!!!!!! Неужели стоило просто встать по будильнику? Так просто? Ванна. Холодная вода. Лезвие… Холод и спокойствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.