ID работы: 12564821

Сердце ангела—яд для смертного

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добавь мне сладкий яд в стакан...

Настройки текста
Многие дети могли сталкиваться с жестокостью их родителей: запреты, недовольства, гиперопека. Другим же могло повезти меньше и родится в семье, где самое важное место на столе занимал алкоголь. Ну, а кто-то был не желанным ребенком... Таким ребенком оказался Тоби. Парню было семнадцать лет и всю жизнь он ходил в розовых очках. С самого рождения он видел лишь плюсы этого мира и наплевательское обращение родителей парень прикрывал их "тяжёлой" работой. Тоби был альбиносом и отец с матерью посчитали его биологическим мусором который не мог долго прожить. Каждый месяц парень мог слечь с температурой или пневманией, а иногда исход его болезней был еще хуже. Конечно же даже в больном состоянии парень заботился о себе сам: принимал лекарства, долго читая инструкцию, сам делал себе чай и сбивал температуру. В очередной раз парень переболел ангиной и наконец вернулся на учебу. Друзей у парня особо то и не было, кроме Миссы. Девушка была из того типа людей который мог быть ангелом с одним человеком, а другому снится в кошмарах. Рыжеволосая девушка к тому же имела богатенького отца, а в матери и не нуждалась. Выросла в общем девушка не из робкого десятка, так еще и могла сама создать драку из которой выйдет только с парочкой ссадин, а ее враг с кучей переломов. В очередной раз парочка возвращалась со школы и Миссу пугал тот факт, что ее любимый дружок и слова не сказал. Глаза опущены, голова поникла от чего и круглые очки держались на кончике носа. Парень стал словно другим человеком, за место шуток и громкого смеха парочку окружала тишина. Ее осмелилась прервать Мисса —Хей, Тоб! Что-то стряслось? Сегодня ты даже не шутил да и ходишь как зомби. Не выспался?—на слова девушки ответ последовал не сразу, минутное молчание, а после мычание с тяжёлым вздохом —Родители решили вместе приготовить ужин, боюсь снова закончится все их ссорой. Каждый раз когда они вместе готовят мать начинает придираться к отцу и тот отвечает ей грубо. И каждый раз это заканчивается битой посудой и криком на весь дом!—парень поднял руки вверх жестекулируя свою речь и показывая глобальную катастрофу. —Интересно, а в твоей семье проходит хоть один день без ссор? —Мисса! Не говори так! Просто они много работают, конечно они будут приходить домой уставшие и раздраженные. Разве твой отец не устаёт после работы?—парень посмотрел на свою подругу подняв одну бровь. —Ну... конечно он устаёт, но по крайней мере на меня не срывается когда я просто чихнула—на слова Миссы парень уже не нашел ответа. Все же девушка в чем-то была права и в этом споре она обязательно одержит победу. Девушка и сама поняла, что тут она права и Тоби не станет ей перечить поэтому оба так и не нашли новую тему для разговора и просто шли молча домой. Дойдя до перекрестка парочка разделилась: Мисса пошла к огромному зданию где работал ее отец, а Тоби пошел через парк. По пути он заметил мышку которая усердно искала в листьях лакомство. Улыбнувшись парень достал из рюкзака печенье и дал грызуну —Кушай малыш, а то ты совсем худой—осторожно и медленно он поднес кусочек печенья, чтобы мышонок его смог унести. Маленький грызун тоже был альбиносом: белый с красными глазами. Осторожно погладив малыша по головке Тоби встал с колен и наконец дошёл до дома. ♤♡◇♧_ Джонсон уже сидел в своей комнате и делал работу на завтрашние уроки, как его позвали родители на семейный ужин. С тяжестью на сердце парень вздохнул и вышел из своей комнаты. Дойдя до кухни он пришел в немой шок. На кухне не было осколков разбитой посуды, родители не ругались, а просто сидели с улыбкой. Тоби робко прошел и сел за стол. Весь ужин он пялил на родителей пытаясь прочитать на их лице в чем же подвох. Весь ужин родители то и дело следили за стаканом парня: если он опустеет забирали его и уходили из кухни, а когда приходили обратно стакан был уже полон. На вопрос сына о том куда они ходят с его стаканом те отшучивались и говорили, что сок из апельсина, что так любит Тоби находиться в подвале дабы не испортился. Даже под конец ужина родители не ругались, словно их подменили. Даже пожелали доброй ночи когда младший Джонсон уходил в комнату спать. Сев на кровать Тоби минут пять пялил в стену, а после протер глаза приподняв очки. Только сейчас до него дошло, что случилось и его молитвы о любящей семье были услышаны. Взяв телефон он начал быстро набирать текст на клавиатуре для Миссы. Тоби наконец наполненный счастьем лег спать ожидая нового дня. За окном уже стояла ночь и часы показывали ровно два часа. По комнате разносился звонкий кашель с отхаркиванием. Тоби не мог уснуть уже второй час. Он не понимал, что происходит: сильный кашель драл горло так еще и выходила кровь. Откуда такая реакция организма? Что пошло не так? Парень еле как встал и шатаясь поплелся в ванную ощущая как его вот вот стошнит. С трудом преодолев путь парень зашел в комнату и посмотрел на себя в зеркало: кожа бледная, как первый снег, а с искусанных губ стекала алая кровь. Кашель парня не прекращался и вскоре вся раковина была в крови, тело все дрожало, а внутри все сворачивалось от боли доставляя еще больше дискомфорта. Долго альбинос промучался пока вовсе не отключился от бессилия и усталости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.