ID работы: 12564840

Завтра с нами все будет хорошо

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Приближалась ночь. Сумерки сгущались, но красные отблески солнца все ещё раскрашивали небо и проплывающие облака в пастельные цвета. Легкий ветерок мягко перебирал высокую траву, где-то вдали были слышны голоса. Гарри Поттер лежал на холодной земле, его зеленые глаза были широко раскрыты и в них отражались цвета заката. Гермиона тяжело села рядом с другом и посмотрела в небо. Она не знала, сколько времени прошло, прежде чем появились первые звезды. Еле заметным движением палочки она трансфигурировала лежащий рядом камень в гитару. Аккуратно взяв ее в руки, она села поудобней. Проведя по струнам рукой, она немного сморщилась и попробовала настроить гитару. Провела ещё раз. Вот, уже лучше. Раздались первые аккорды. Птицы окончательно смолкли, а ветер стал перебирать растрепанные волосы Гарри. Hmm, goodnight, I love you, darling, goodnight Голос еле заметно дрожал, не поддаваясь контролю, но Гермиона продолжала перебирать струны. Goodnight, goodnight, may the stars shine bright Стало темнее, больше звезд появилось на темном полотне неба. Скоро можно будет найти созвездия. I'll push down the pillow with all of my might Goodnight, goodnight, the stars are so bright Совсем стемнело. Близ стоящие деревья стали еле различимы, но глаза друга Гермиона видела хорошо, как-будто те светились. And I'll hold down the pillow with all of my might Мышцы во всем теле, после многочасового напряжения, бега, переживаний, налились свинцом. Tomorrow, tomorrow, will be alright Одинокая слеза покатилась по коже, покрытой грязью и кровью, оставляя маленькую дорожку, незаметную в такой темноте. Гермиона убрала руку со струн и протянула к Гарри, с нежностью перебирая его волосы. Она погладила его по щеке, стирая большим пальцем грязь со скулы. Спокойное лицо друга даже не дернулось, а на губах застыла легкая улыбка человека, знающего, что он все сделал правильно. Обветренные, сухие губы Гермионы разомкнулись снова и шепотом она довела песню до конца: Together, forever, now and through time Она посмотрела на небо, покрытое звездами, сегодня все выглядело иначе, не так как раньше. – Вон там Сириус, Гарри. Он будет рад тебя увидеть. Отложив гитару, она поцеловала все еще теплый лоб Гарри. В этот поцелуй она вложила всю свою нежность, всю любовь, всю благодарность к своему другу, к своему брату, и, посмотрев в его глаза последний раз, аккуратно провела рукой и закрыла их. – Спи спокойно, Гарри. Мы будем вместе сегодня и всегда. Завтра когда-нибудь настанет и мы обязательно с тобой увидимся. Завтра с нами все будет хорошо. Забрезжил рассвет. А Гарри все лежал на холодной земле, ветер ласково перебирал его растрепанные волосы, затем перебирался на листву деревьев, а потом летел дальше, и дальше, и дальше, стремясь в то самое завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.