ID работы: 12565041

Мне нужны срочно рабочим часы.

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* Лололошка пошёл или поехал в Аль-Сити за инструментами для жителей, лекарство для них и парочка новых семя овощей и фруктов и кое-что для себя это механическое сердце, бионические глаза. * Он скачало пошёл за вещами для жителей. Прошло 3 часа Лололошка кое-как нашёл для жителей, но ему не хватает оказываться у него 200 рабочих часов. А надо для всего где-то 1000 рабочих часов. * Спустя 2 часа они дошли горожу Кавинский, зашли в гараж и увидели Кавинский.* Райя-Прайм: может попросить у Кавински. Лололошка: ну пошли! Райя-Прайм: мы им вернём рабочие часы. Лололошка: привет. Кавинский: ооо! Кого я вижу Дейв! Райя-Прайм: привет. Кавинский: привет Райя. Кавинский: что тебя сюда привело? Лололошка: у тебя есть кладовая. Кавинский: значит серьезный разговор? Лололошка: да. * Они пошли подсобку, Лололошка закрыл за собой дверь, Кавинский повернулся к нему.* Кавинский: и какой у нас серьёзный разговор? Лололошка: ты не скажешь кому-то? Кавинский: не кому не скажу. Лололошка: хорошо. * Оболочка подошёл Кавинский сел на колени между промежности Ка.* Кавинский: Д-дейв ч..что ты думаешь. Лололошка: тшшш! Лололошка: тихо! Я хочу чтоб тебе было хорошо. Кавинский: Дейв. * Лололошка его не слушал, расстегнул ширинку штанов, немного от двинул боксеры. Лололошка увидел хорошего размера член (30 см).* Кавинский: Дей... *Лололошка взял полностью в рот член, член был немного ведён внутри глотки, Лололошка застонал, вибрация прошлась по члену Кавинский он под чувствовал тонну мурашек.* Кавинский: ах! Д..Дейв. *Лололошка посмотрел на Кавинский, немного ухмыльнулся и это увидел Кавинский. Кавинский не знал куда деть руки девать.* Кавинский: ~Ммм ах! ~Д..дейв! * Лололошка остановился, Кавинский поднял его и сказал Дейву раздеться полностью. Он послушался и начел раздеваться. Кавинский тоже разделся полностью, он попросил Дейва сесть на стол и он это сделал. Кавинский подошёл к нему и начел трогать дырочку Дейва.* Лололошка: ммм ах! Кавинский: ты хочешь его? Лололошка: д..да! Кавинский: как надо попрасить? Лололошка: папочка. * Кавинский услышал как его назвал Дейв, вошёл сразу в два пальца, стенки ануса были очень, очень узкими.* Кавинский: ты девственник? Лололошка: д..да! Кавинский: я буду первым у тебя. Лололошка: да папочка! * Кавинский быстро двигался пальцами, Лололошка стонал. Кавинский убрал пальци, Лололошка расстроился. Кавинский спустился в низ, взял со шкавчика презерватив.* Лололошка: нет! Без них обойдёмся. Кавинский: ) * Кавинский выкинул куда подальше, и потихоньку вошёл на половину.* Лололошка: ~мммм ах! * Кавинский немного подождав пока Дейв привыкнет к его размером, через 2 минут Лололошка начел сам двигаться, Кавинский гладил бедра Дейва и он наконец-то вошёл полностью.* Лололошка: Винс..... Кавинский: тшшш. *Кавинский набирал темп, член его был виден в животе, своей рукой надавил на живот, Лололошка кайфовал от этого, глаза на лоб лезут, язык высунут. Лололошка задыхался от своих стонов и как его трахает Кавинский.* Лололошка: ~ах! Лололошка: Винс.... Лололошка: я..я.. Кавинский: малыш я тоже скоро кончу. * Кавинский поцеловал жоска с языком Дейва, пару толков одновременно получили оргазм.* * Пока они получили одновременно оргазм, они сломали стол. Семя Кавинский наполнил немного живот. Они пытался передохнуть от секса, Кавинский вышел из Лололошки, из Лололошки выходило семя и это немного возбудила Кавинский.* Кавинский: боже мы сломали стол! Кавинский: и этот секс был... Лололошка: великолепен! *Кавинский подошёл к своей одежде, одел её и пошёл к Дейву помочь одеться. 5 минут он одел Дейва. Они попрощались и Лололошки телепортироваться домой, сразу в кровать попасть царство морфея. Спустя 3 часа ему пришло сообщение.* Лололошка: кто мне пишет! Лололошка: косу я нужен. * Лололошка открыл почту и увидел письмо от Кавинский.* От кого: Кавинский. Тема: велеколепный секс. Привет, малыш! Я ещё хочу попробовать тебя, тебе скинул пару рабочих часов малыш. Я хочу чтоб ты был моим. Целую xxx. Лололошка: Райя скажи сколько он мне скинул рабочие часы! * Райя-Прайм открыла кошелек рабочих часов и показала ему.* Лололошка: Что! Лололошка: 20000 рабочих часов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.