ID работы: 12565053

неон

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "неон". какое глупое название ночного клуба. но, кажется, бывших школьников это не волнует. они только закончили школу.       выпускной. это то, что ждет каждого человека. потрясающее событие. ты прощаешься со школой, переходишь во взрослую жизнь.       для феликса же это означало начало и конец. конец его школьной жизни, каждодневных встреч с друзьями. конец занятий с ним.       хван хёнджин, также, как и родители феликса, родом из южной кореи. он пришел преподавать у них рисование в последний год обучение ликса в старшей школе.       они сразу нашли общий язык, и феликс влюбился. как он мог это не сделать? хёнджин, казалось, сошел с небес. его голос, лицо, волосы, тело.. все в нем напоминало одновременно и ангела, и дьявола.       но школа заканчивается. а значит и хёнджина он больше не увидит. но есть же и начало. он узнает больше людей, пойдет учится. а глупая детская влюбленность пройдет, не оставив не следа.       так думал феликс. так почему же вместо того, чтобы веселится с друзьями, он одиноко сидит за барной стойкой, смотря на танцующих одноклассников, только недавно сбежавших со скучного мероприятия, устроенного родителями.       — не помешаю? — раздается знакомый голос, выдергивающий из мыслей. феликс резко поворачивает голову, сталкиваясь взглядом с хёнджином. тот, казалось, нисколько не удивлен их встречей, в отличии от мальчика, выглядящего ошеломленным.       — профессор хван. то есть, да, хёнджин. что вы тут делаете? не знал, что вы ходите по таким местам.       — феликс, мы больше не учитель и ученик. обращайся ко мне на ты, как во время наших занятий, — хёнджин присаживается на стул рядом, прося у бармена какой-то коктель.       — да, я еще не осознал, что больше не в школе, — начинает с улыбкой на лице, но к концу фразы он слетает.       — вы повзрослели, — кидает взгляд на толпу подростков, даже не замечающих, что за ними смотрит их бывший учитель. — теперь я смогу признаться тебе.       — признаться в чем? — ли смотрит на хёнджина, тот разглядывает веснушки на юном лице. после чего хван кладет руку на щеку младшего, аккуратно поглаживая ее. легкий поцелуй в губы пробирает до мурашек.       не только феликс страдал от неразделенной любви. еще при первой встрече хёнджина заинтересовал солнечный мальчик.       единственной проблемой был их статус. они ученик и учитель. были ими. теперь же это не так, и хёнджин может спокойно признаться, ловить его изучающие взгляды и кидать в ответ такие же, пересчитать каждую веснушку на его лице.       — ты мне нравишься, феликс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.