ID работы: 12565149

Они не знают... (I)

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они не знают...

Настройки текста

Умолкнет он — Не слышно зов Она опять теряется во льдах Она бредёт — Не видит звёзд Её судьба идти туда Где нет ни света, ни конца Их трон зовёт, Но у судьбы своя беда Открой глаза — Прервись от сна Не искушай там Где кромешна тьма Зовут они — И снова сны Закрыли им глаза Кричат, вопят и умоляют Куда идти — Они не знают Теряются опять во мгле Ища то, что суждено Не уберечь — Исконно планетарное ядро Оно пылает и горит Но станет ли спасением родным Они не знают Они кричат, вопят и умоляют Найдут ли их среди пустынь Найдёт ли та, Что навсегда закрыта У холодных льдах Найдёт ли тот, Чей зов не слышат век Те, кого не смог он уберечь Найдется ли спасительна тропа Что выведет их С бреда туда — Где умереть их Главная судьба Они кричат, вопят и умоляют Надеются на короля Выведет ли он со мглы? Откроет ли глаза, развеет сны? Они не знают… Ждут, надеятся, идут Туда, где скрыта та Что не нашла спасения во льдах Туда, где затих истошный зов Их короля Туда, куда за три лета им не дойти Туда, где нет надежды на весь мир Туда, где в пропасть снова упадут Туда, где гибель верную найдут Не видать ни света, ни конца Той, что навеки закована в холодных льдах Тому, кто голос и разум напрочь потерял Тем, что лишились главного проводника Там нет надежды Нет и веры Нет любви Нет спасительной и меры В пучине отчаянья они Идут через разбитые мосты Теряя скудные остатки души Без права на спасение Что отобрали сны Затуманенны огни Ведут в другую жизнь Где беспросветная мгла — Единый проводник Они мертвы Она их подвела Он их не спас Не верят в свет — Отныне верны тьме Жили лишь раз — Не смог уберечь Мечтали лишь раз — Она подвела Зальется без них ли Новая река? Зародится ли жизнь Там где прежняя Выжить не смогла? Запоют ли птицы Там где нет ни куста? Зацветут ли поля Там где она петь не смогла? Избавит ли мир от заманчивых снов Тот кто отдал за их жизнь Единственную любовь? Останется ли трон навеки пустым? Воцарит ли порядок в хаосе злым? Они не знают — они мертвы…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.