ID работы: 12565176

Дурманит

Слэш
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Такой манящий, крепкий сон одолевал сознание Диппера. Чувствуя прохладный деревянный стол, парень положил голову на руки, и уже через мгновения можно было услышать тихое мирное сопение. –Неужели он и вправду уснул? Да это уже смешно, что его затащили на эту вечеринку! – раздался противный голос одного из одноклассников Пайнса. Допив очередную кружку, он стал тыкать в лицо Диппера. –Эй, неудачное… – но эту руку тут же перехватил кто-то. –Я тебе эти пальцы засуну куда подальше, – сжав запястье одноклассника, жёлтые глаза блеснули яростью. –Сумасшедший, убери руки! - выдернув своё запястье. Взгляды тут же переместились на них. Шёпоты долго не заставили себя ждать.       Они были разного источника. Кто-то шептался о том, что этого парня хотели уже давно отчислить, но почему-то он так и оставался в их школе. А кто-то вовсе говорил о том, что он терпеть не может Пайнса, но такая странная ситуация образовалась, что тут появлялись всё новые и новые слухи.       Зал притих на мгновенье, когда жёлтые глаза оглядели всех, унося с собой Диппера, который был уже во всю пьян. Шатен приоткрыл глаза, и перед ним мелькнули золотистые локоны, но глаза, в следующие секунды, предательски закрылись.       Как только в зале не стало ни Диппера, ни блондина - все стали говорить об этом, позабыв, для чего именно они собрались в этом заведении.       Дождь. Быстрые капли бились и тут же разбивались на более мелкие капли, собираясь уже в последующие секунды в лужи. Такой свежий и лёгкий запах пришедшей осени, создавал уют в душе Билла. Чувствуя шевеления со стороны Пайнса, блондин только лишь усмехнулся и, держа его на руках, унёс только ему известно - куда именно.       «Тепло…и мягко», – приходили мысли в немного протрезвевшее сознание Пайнса. Попытка вновь открыть глаза - удалась. Но сам парень не понимал. Где он и как здесь оказался. Услышав какой-то шум за дверью, Диппер напрягся и привстал, тут же ощущая тошноту и головокружение. –Тебе лучше полежать и отдохнуть, – саркастически высказался Сайфер, вытирая свои волосы полотенцем. –Ч-что?... – парень только заметил, что он уже не только не в своём доме, но и не в своей одежде. –Ты…что делал со мной!? – завопил Пайнс, но тут же притих, когда Билл взглянул на него и стал медленно подходить к нему. –Не подходи близко! А то я… – но не успел было Диппер продолжить фразу, как его губы были накрыты чужими. Широко распахнутые глаза - означающие удивление. Еле подрагивающие руки от шока. Шатен немного осознав, резко отстранился - отталкивая Сайфера от себя. –С дубу рухнул!       На лице Билла озарилась злорадная улыбка. Схватив и так не сильно сопротивляющиеся руки Диппера и повалив на кровать, блондин вновь поцеловал парня. Уже, в долю секунду, давая волю и языку, проходившееся по зубам.       Пайнс ощущая немереную силу, но не до конца ощущая трезвый рассудок, на мгновенье подаётся вперёд, но не успев и опробовать, как Билл уже отстороняется. –Помнишь это чувство? – опуская свои ладони на щёки Диппера, блондин взглянул в его глубокие карие глаза, полные непонимания и смятения. –Конечно же нет… – грустно выдал Билл. –Ведь ты только перед собой и воображаешь одну Пасифику. А я ведь с ней не одного поля ягоды, знаешь ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.