ID работы: 12565297

Когда листья сливаются с небом

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Вечер. Ли Юэ. Беглый преступник Каэдэхара Кадзуха сидел на подоконнике в доме его возлюбленной. Изгнаннику родины теперь приходится справляться с размеренной жизнью в городе контрактов. Но как бы чужие земли не старались быть дружелюбными, парень был совсем одинок и время шло мучительно долго. Спасали только редкие встречи с капитаншей Бэй Доу и письма от друга Хэйдзо. Любовью же была целеустремлённая юристка, с которой он виделся только на рассвете и после заката.       Полуадепт всегда посвящала себя работе. Девушке никогда не требовалось чье-либо внимание. Родители подарили ей счастье на долгие годы.       Но как так вышло, что трудолюбивая пчёлка закрутила роман с бездомным и безработным иностранцем? Этим вопросом задавались все. Даже бравая Бэй Доу, готовая всегда защитить своего давнего друга, поражалась Янь Фэй. Но сейчас мы не обсуждаем все слухи про эту пару. Главное, что они живут в любви. И пока она есть, Каэдэхара будет вставать раньше, чем Фэй, целовать любимую в лоб и идти готовить для неё. А вечером встречать у работы и устраивать приятные ужины.       Однако в этот день девушка упросила милого остаться дома. Сегодня ей хочется позаботиться о нём.       Кадзухе, выполнившим все дела по дому, остаётся только сидеть на окне и дожидаться встречи с возлюбленной.       Шум. Ключи повернулись в дверном замке. В прихожую вошла цилинь. Странник смотрел на девушку с восхищением.       - Утром я провожал тебя другую. Кадзуха не мог оторвать взгляд от любимой. Шёлковое платье на вид было невесомым, что придавало Янь Фэй вид прекрасной феи. Одежда подчеркивала нежное лицо девушки. Но взгляд парня ненароком опустилось на декольте.       - Желанная. - слово промелькнуло в мыслях инадзумца. Как странно, он никогда не задумывался над тем, что его платоническая любовь может резко превратиться в эротические грёзы с их парой в главной роли.       - Красивое, не правда ли? - Будто прочитав мысли своего парня, Янь Фэй специально стала крутиться перед ним.       - Безумно. - На удивление Кадзуха ответил сухо, что не могло не напрячь девушку.       - Тебе не нравится? Я могу снять.       - Прямо здесь? - вдруг вырвалось из уст парня. - Прости, я не хотел... Это вышло случайно! Я даже не...       - Думал? Негодник, о чем ты задумываешься? - с ухмылкой спросила Янь Фэй.       Ей было смешно и одновременно интересно, как дальше развернутся события. Как ни как, но она специально оставила возлюбленного дома, чтоб подготовится к следующей стадии их взаимоотношений. Ей хотелось попробовать те чувства, которые не давали обычные поцелуи в губы. Увидя смущение Кадзухи от её слов, добродушная улыбка сама собой появилась на девичьем лице.       - Кадзу, не волнуйся. - На этих словах, Янь Фэй подошла к парню и взяла его за руку. Но не успев продолжить мысль, инадзумец прильнул к мягким губам девушки.       Настойчивый поцелуй послужил переключателем мыслей молодых людей. В ту секунду каждый понял, что пути назад нет. Они уже давно перешагнули ступень миленьких поцелуйчиков и нежных объятий. И их отношения развились в желание слиться друг с другом, но подсознание останавливало их пыл.       Отпрянув от лица любимой, парень посмотрел в её изумрудные глаза.       - Ты выглядишь просто замечательно. Но лучше было бы без одежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.