ID работы: 12565306

Рассвет

Ария, Кипелов, Маврин (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пойдем встречать рассвет

Настройки текста
Июньская ночь, весь коллектив уже спит. На улице горят фонари, в траве играют свою прекрасную мелодию сверчки. Кипелов сидит на кухне, ест бутерброд, который недавно сделал, и думает о чем-то вселенском. Он и дальше бы думал, если бы не.. –Кому не спится в ночь глухую? Только хую!–из-за угла выскакивает Маврин. –Дурак совсем что-ли? Я из-за тебя чуть не подавился!–с набитым ртом выпаливает Валера, на что Сережа заливается смехом. –Да тихо ты, разбудишь ещё всех тут,–на соседний стул плюхается тушка ржущего гитариста. –Кто бы говорил,–наконец, справившись с мешающим нормально говорить объектом, Кипелов решает узнать, что рыжему нужно,–а ты не спишь чего? –Не спится как-то. Вышел, вижу на кухне свет горит, вот и пришел посмотреть кому тоже не спится в ночь глухую,–Маврин прикрыл рот рукой, дабы подавить снова накатывающий смех. –Скажи спасибо, что у меня под рукой ничего не было, а то запульнул бы в тебя по инерции Посидели в тишине они минут пять, а потом Сережа взглянул на часы. Время 2:40. –О, слушай!–увидев, что Кип снова вздрогнул, Рыжик издал смешок. –Да ты заебал пугать! Говори потише, блин –Ну прости, прости. Я вот говорю что, пойдем рассвет встречать, а? Как раз время подходит. И ещё там, в холодильнике, я две баночки пива видел, возьмём на ход ноги,–бес подошёл к холодильнику, достал банки и демонстративно потряс их. –А давай. Все равно делать нечего –Ты только накинь что-нибудь, прохладно все же. Я-то уже одетый полностью,–Маврин и вправду был в уличной одежде. Как и вокалист, не раздевался совсем, видимо. Накинув на себя голубую клетчатую рубашку, Валеру озадачил вполне логичный вопрос. –А мы куда встречать пойдем? –Помнишь возле магазина была остановка? Туда и пойдем. Там замечательно видно рассвет будет,–ответил Сережа, протягивая баночку холодного пива Примерно в 3:00 они вышли из дома, пока все спали. На улице только только начинало светать, звёзд уже не было видно, на изумрудной траве блестела прозрачная утренняя роса, а над травой лежал пушистым ковром туман. Загадочно стояли какие-то вышки, ярко светив красными огнями. Через десять минут они дошли до остановки синего цвета. –Красиво здесь,–Кипелов открыл спиртное с характерным щелчком крышки. –Ага,–Мавин проделал ту же манипуляцию. В скором времени начало восходить солнце, тускло освещая светло-голубое небо. Подкрашивали данную картину облака нежно-розового оттенка. Туман ещё не успел уйти, из-за чего домики позади были темными. –Пойду по туману пробегусь! –Валер, ты совсем что-ли? Мокрый же сейчас из-за росы бу..–Кипелова мало волновали последствия, поэтому даже дослушать Маврина он не удосужился,–дешь.. Валера бегал по полю, разгоняя дымчатый туман, из-за которого волосы стали влажные. Смотреть долго на эту картину гитарист не мог, поэтому, поддержав вспонтанное решение побегать по туману, Серёга побежал к вокалисту. Набегавшись вдоволь, они, как и следовало ожидать, вышли все мокрые. Через полтора часа солнце совсем вышло, освещая все перед собой, а от тумана остались только влажные волосы музыкантов. Они о чем-то говорили, смеялись и здорово проводили время. Рыжий засмотрелся на смеющегося Валеру дольше обычного. Ему вдруг очень захотелось кое-что узнать.. хотя.. что ему мешает спросить прямо сейчас? Правильно, ничего. –Валер, а ты когда-нибудь целовался с мальчиками? –Я.. ну.. нет,–Любитель побегать по росе замялся. Заметив, как смущается его друг, Маврин подошёл почти вплотную,–а к чему такие вопросы? Кипелов смотрел на лиса, не в силах отвести взгляд. Все ещё слегка влажные волосы по плечи, переливающиеся на солнце, отдавали золотисто-рыжим оттенком ярче обычного. –Да просто интересно, мало ли какое у тебя темное прошлое за спиной,–отмахнулся Серёга, усмехнувшись –Уж не знаю как за спиной, но передо мной темное точно стоит–чуть тише ответил Кип. Думать, а потом говорить? Не, не слышали. Осталось только надеяться, что у беса все плохо со слухом и он ничего не услышал. Как и следовало ожидать, надежды успехом не обвенчались. –Чего?–Маврин стал вглядываться в эти небесно-голубые глаза, в поисках ответа или хотя бы зацепки, но вместо этого видел лишь покрывающиеся румянцем щеки напротив. Было понятно, что отпираться бессмысленно, ибо гитарист будет до победного выпытывать, что же такое имел в виду Валера. Да и момент удобный подвернулся, почему бы им не воспользоваться. –Нравишься ты мне, вот что,–Валера поспешно отвернулся, иначе совсем со стыда сгорит, словно влюбленная пятиклассница. Сколько времени прошло? Пол минуты? Две минуты? Десять? Кипелову казалось, что вечность. Время будто остановилось в этот момент. Сердце начинало биться быстрее, волна мыслей накрывала с головой, не позволяя выплыть наверх. Зачем он это сделал? Что будет дальше? А что если Сережа больше вообще не захочет его видеть? Валера захлёбывался в этой мерзкой пучине, что тянула его за собой. Тишина давила все сильнее, отзываясь болью в висках. –Слушай, забудь, что толь.. –Валер,–родной голос вытащил вокалиста из болота, которое он успел себе придумать,–Валер, посмотри на меня Соловей наконец поднял взгляд. Серёжа провел большим пальцем по скуле русоволосого, слегка улыбнувшись. –Ты тоже нравишься мне, дурень. Неужели так незаметно? Кипелов окончательно позабыл о дурных мыслях, как только почувствовал прикосновение чужих губ. Такой хрупенький парень с виду. Но лишь от одного его взгляда у рыжего сносило крышу. Валера довольно красивый, а с приходом в "Арию" вообще фанатки толпой за ним бегали. Только вот не нужны они ему были. Ему нужен был Мавр. Маврин притянул Кипелова ближе к себе,в то время как вторая рука покоилась на бедре вокалиста. Языки во всю хозяйничали во рту друг друга, русоволосый, полностью увлёкшись процессом, тихо постанывал в поцелуй. Воздуха катастрофически не хватало, из-за чего любовникам пришлось отстраниться друг от друга. –Что ж, рассвет встретили, в любви признались, надо возвращаться. А то потеряют нас ещё,–сказал Кип, взяв за руку рыжего. –Ага, и орать будут, а нам это уж точно не нужно,–он оставил лёгкий поцелуй на носу Валерки. Они пошли к дому, не расцепляя руки. Нужно ещё будет объяснять всей группе, что теперь в коллективе есть голубая парочка. Или уже вторая..? Черт знает что там происходит между Холстом и Дубом! Но как они отреагируют на отношения Маврина с Кипеловым–уже совсем другая история. Да друзья все же, поймут как никак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.