ID работы: 12565329

Мой личный сталкер~

Фемслэш
NC-17
В процессе
91
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 219 Отзывы 12 В сборник Скачать

Один день из жизни Энн (часть 1)

Настройки текста
      Вот только стоило прозвенеть будильнику, оповещая, что по времени 7:00 утра, как Энн уже летела с кровати на пол. Не в том смысле, что она свалилась с нее, нет, тайка попросту ожидала звонка, готовая бодро начать свой день с позитивным настроем. Бунчой прекрасно знала какое сегодня важное и волнующее до мурашек событие должно произойти. Из общего чата трёх девочек Энн узнала, что сегодня тот день, когда прилетает ее подруга Марси, нет, не подруга, а любовь всей ее жизни! Ох, как же шатенка соскучилась, пока ожидала возвращения возлюбленной, считая каждый час с ее отъезда и до самого ее возвращения.       Шатенка быстро справляется с натягиванием на голову своей белой рубашки, после чего принимается надеть свои черные брюки, но как некстати, девушка вспоминает, что именно вчера она их закинула в стирку, так как посчитала, что неприлично будет явиться перед своей девушкой в таком безобразном виде, в каких-то потрепанных вонючих штанах. Только хотела Энн перечислить весь существующий мат, как замечает, что этот день ещё можно изменить к лучшему: на спинке стула спокойно висел ее кружевной сарафан. Придется отложить свою свежепостиранную футболку на неопределенный срок, ведь сегодня ее ждёт прогулка в этом белоснежном сарафане. Чтобы придать своему образу пуще красок, девушка достает из шкафа свой головной убор, чем являлась обширная соломенная шляпа, которую украшали черные тонкие ленточки. Девушка выбегает из своего частного дома, который почти не имел соседних построек, бежит и уже планирует признаться Марси в любви, пусть даже перед тысячами осуждающих глаз, ей плевать, главное, что они обе обретут счастье. Бунчой успешно пробегает десятки кварталов, добежав до главной дороги, что вела прямиком к аэропорту. Как только она остановилась, приводя дыхание в порядок, она в спешке оглядывает местность.       Энн не успела, ведь Марси уже покинула аэропорт и спешила поскорее добраться и разложить свои вещи в новенькой квартирке. Но не стоит отчаиваться! Художница как раз шла в то направление, откуда явилась наша вторая героиня. Энн следует за ней скрытно, пытаясь не потерять из виду, да и так, чтобы не привлечь к себе лишнего внимания. Спустя десяток метров две девушки добираются до оживленных улиц Лос-Анджелеса, где уже свободно не разгуляешься.       Глаза шатенки внимательно стали изучать черты родной, но такой далёкой девушки, которую спешно скрывала толпа людей, суетящихся рядом с Ву, смешиваясь меж собой и перекрывая вид. Вскоре от брюнетки и следа не осталось, лишь тонкий аромат ее духов еще летал в воздухе, среди множества других, более ярких и насыщенных. Бунчой готова была в истерике бежать куда только можно, расспрашивая встречных прохожих, видали ли они самую прекрасную девушку, если да, то в какую сторону она направилась?       Когда немного стихло, люди, что спешили по своим делам, покинули дорогу, и Энн смогла кинуть свой быстрый взгляд на многоэтажку, куда скрылась ее Марси, тащя вслед за собой чемоданы и прочие вещи. Тайка сразу бежит за ней, но не успевает. Прямо перед ее лицом широкая дверь с грохотом закрывается, оставляя девушку на крыльце, смотреть испепеляющим взглядом на беспощадную преграду, что разлучила ее и Марси. «Нет… Прошу! Пожалуйста, я не видела свое солнышко много лет, не знаю как мне быть, не видя ее милой и искренней улыбки, не держа ее нежных рук в своих надёжных, чёрт, да даже одного ее касания мне будет достаточно!» Кричала тайка, умоляя кого-то свыше помочь ей, но все было тщетно. Хотела Энн уже уйти, мысленно попрощавшись и извинившись перед своей девушкой, как напоследок она замечает старое высокое дерево, которое росло где-то под окном брюнетки. «Идеально!» Энн взбирается по нему и хочет уже подняться до самой верхушки, но видит через окно кухню одной квартиры, куда видимо заселилась Марблс. Ой, поправочка… В эту квартиру переехала жить не только ее Марси, но и… Саша? Стоп, что она вообще забыла там? «Что эта нахалка делает рядом с моей девушкой?! Ей что жить надоело?» Энн прищуривается и глядит прямо в лицо блондинки, которая что-то сказала забавное, ведь Марси кинула смешок.       Бунчой уже мысленно обдумала все варианты смерти Вэйбрайт, но ее прерывает собственный взгляд, упавший на ее одежду. Блять. Она полезла на это ебучее дерево в сарафане…       Девушка пулей летит вниз, после чего мчится к себе переодеваться.

***

«Ну, теперь можно и продолжить изучение квартиры» Думала про себя Бунчой, оценивая нам привычный ее наряд: темные брюки, которые в случае чего не помешают девушке взбираться по стволу дерева, синяя желетка, белая рубашка, спортивные кроссы, митенки… «Эй, а я довольна горячая чикса~» Сказала шепотом шатенка, поворачивая свое тело для более привлекательных ракурсов. Теперь можно и отправляться.       Энн залазит по высокому дереву, которое, как и требовалось девушке, ввело прямо к окну Марси. Это не занимает много времени, ведь наш дорогой сталкер тот ещё акробат, помнит из прошлого как лазить по деревьям. Тайка проползает по ветке к окну, после чего тихо поднимает его и забирается во внутрь квартиры. Как только ее проворные ноги, а точнее, когда ее ботинки приземляются на линолеум, издав звонкий стук, хозяйка комнаты начинает что-то недовольно бормотать, перекатываясь с одного бока на другой. Это сильно пугает Энн, из-за чего она была готова кинуться к шкафу, ну или в крайнем случае вылезти через окно. Но к счастью для сталкера брюнетка не проснулась, лишь сменила положение, поудобнее устроившись на кровате. Бунчой замечает, что чемоданы и сумки с вещами стоят неразобраные, что подталкивает девушку взяться за это дело. Этот процесс занял от силы 10 минут. Тайка довольная своей работой уже хочет скрыться, но ее привлекает ящик с нижним бельем, куда она в последнюю очередь положила пару пар трусов и бюстгальтеров. Шатенка не может противиться своему лютому желанию и возвращается назад, подойдя к объекту. Рука сама тянется и открывает ящик. Глаза впервые за столь долгий промежуток времени распахиваются и увлеченно изучают вещички. Тайка как можно медленнее тянет руку и берет пару трусов, после чего подносит их к носу. Вдыхает полной грудью и мечтает, чтобы такие моменты длились вечность, но снова шорох на кровати заставляет ее быстро собираться, прихватив с собой то, что держала в руках.       Ещё чуть-чуть… Энн скрывается с места, но понимает, что ей придется ещё не раз оказаться в той комнате, ещё не раз встретить Марси, может быть даже спящую ее, когда она в стадии крепкого сна, что позволит Энн полностью взять ситуацию в свои руки и… Нет, это неправи-, точнее, до этого ещё далеко, не нужно торопить события. Если всё же тайке приспичит повидать Марси в дневное время, когда девушка у себя в комнате занимается своими делами, то она уже знает где может притаиться и понаблюдать за своей девушкой:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.