ID работы: 12565331

Становление Наруто

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор с Цунаде

Настройки текста
- Цунаде, здравствуй! Давно не виделись! Хотя,ты все такая же молодая. Джирайя вошел первым. На его лице сияла дружеская и радостная улыбка. Цунаде оторвалась от своих бумаг и посмотрела на своего друга. Она была рада его приходу,но каково было ее удивление, когда она увидела повзрослевшего Наруто, который стоял позади Джирайи. - Джирайя, позади тебя Наруто? Если это действительно он, то ты все ещё способен меня удивить - И я тоже рад вас видеть, Цунаде сама. Сказал твердо и четко Наруто глядя в глаза женщине, которая не верила в то,что перед ней Наруто. Тот энергичный и вечно улыбающийся мальчик, который мечтал всех спасти и доказать свою пользу. - Цунаде-сама!? Ты точно Наруто?? Женщина встала из-за стола, подошла к блондину и прищурилась - Что за бред? Конечно это я, Наруто Узумаки.. даттебайо Гордо прокричал генин,смотря в глаза женщине, которую однажды спас. Он стоял по стойке смирно и наблюдал за дальнейшими действиями Хокаге. Цунаде улыбнулась,потрепала его за волосы и села обратно за стол. После ее взгляд был обращен на Джирайю. - у вас какое-то важное ко мне дело? - на самом деле да. Это информация об Акацуки. Чем именно организация занимается мы не поняли до конца,но известно,что в данной организации состоит Саске. Я не смог заниматься сбором информации, однако мы случайно обнаружили их примерное местоположение. Они скрываются в небольшой деревушке к югу от Деревни Скрытого Песка. Если позволишь,я немедленно отправлюсь туда. Во время своего рассказа Джирайя был серьёзен как никогда, брови сместились с их привычного положения вниз,на лбу можно было разглядеть пару морщин. - нет, Джирайя. Я запрещаю. Как минимум тебе необходим хороший отдых после дороги, Наруто тоже. Приходите через 3-4 дня ко мне. К этому времени,я решу вопрос. Джирайя не стал перечить Цунаде. Он повернулся в сторону Наруто. - слушай, Наруто, ты можешь идти домой. А мне с Хокаге надо полялякать об еще одном деле Кивнув и попутно подмигнув Шизуне, Наруто вышел из кабинета и отправился на улице. В кабинете повисла тишина. Джирайя подошел к окну и стал вглядываться вниз. Цунаде уже было хотела прервать ее,но Эро-саннин опередил ее - что-ж... даже не знаю с чего начать. Это будет непросто объяснить и понять. Речь пойдет о Наруто. Я не хотел, чтобы он нас услышал, поэтому ждал пока он точно спуститься вниз. За эти два года тренировок я научил его техникам,правилам жизни,этикету и так далее. Но дело не в этом. В нем... что-то надломилось, что-то переменило внутри. Мои доводы не из воздуха. Год назад мы были в деревушке. Все более-менее тихо , спокойно. Но меня разбудил крик. Он был...вопящим,как будто человека медленно резали или сжигали. Я тут же выбежал на улицу и стал искать источник шума. Это было позади нашего отеля,в котором мы остановились. Я увидел окровавленного мужчину,который полз в мою сторону. Я хотел было уже помочь,но.. Джирайя в этот момент вытер пот со лба и серьезно нахмурился - но что?? Джирайя,не молчи - Но появился Наруто. Он оттащил этого мужчину к дереву. Я стал наблюдать дальше. Выглянув из-под дерева,я увидел еще двоих мужчин. Все они были пронизаны кунаями и сюрикенами. Тела были в крови. Возможно,они умерли от обильного кровотечения. Третий же видимо сорвался с дерева и пополз . Но самое главное не это. Все дело в зрачках Наруто. Это не его глаза, Цунаде. Это были глаза Демона Лиса! Меня охватила паника,листка с печатью у меня не было. Но после я вспомнил. Если демон вырывается через печать,то должна высвободиться и его чакра,но ее не было. Лишь неимоверная жажда крови и смерти. И у меня две догадки: либо Наруто окончательно потерял контроль,но в это не верится, Наруто бы никогда такого не допустил, либо же Наруто овладел какой-то толикой чакры Лиса и в связи с этим она его так..изменила. И прошу тебя,никому не сообщай об этом. Наруто не должен понять,что я знаю об этом Цунаде слушала рассказ Джирайи с замиранием сердца. По ее лицу можно было понять,что она шокирована,напугана отчасти. Такого она не ожидала. Никто не мог себе даже представить такой исход. Шизуне,которая все время стояла в кабинете, также была ошеломлена. Но она не верила,не верила,что тот энергичный и храбрый ребенок,который защитил ее и Госпожу Цунаде от Орочимару и ,в частности, от Кабуто,мог стать таким. Цунаде и Джирайя думали над этой ситуацией. Никто не мог дать однозначного ответа. Оба были в замешательстве. Но Джирайя хотел помочь своему ученику. За эти два с небольшим года он стал ему как сын. Саннин во чтобы то ни стало готов помочь Наруто,избавить его от Лиса. - Шизуне,ты тоже должна молчать. Никому ничего не рассказывай. Особенно Сакуре! Она захочет помочь ему,а это опасно! Джирайя схватил крепко за плечи Шизуне. Его взгляд был серьезен и суров. По слухам, которые он когда-то слышал, Шизуне любила Наруто как младшего брата. И она также была готова на многое ради блондина. Но Джирайя понимал,что ради его спасения она могла прямо сейчас рвануть к нему и расспрашивать обо всем. А этого нельзя было допустить. * POV Наруто * Выходя из кабинета, он незаметно для них улыбнулся и вышел. Выйдя из здания,в его подсознании пробудился заговорил рычащим голосом Девятихвостый Демон Лис. В этот момент произошел всплеск чакры,который Наруто смог подавить тут же. Им не нужно лишнее внимание. Лис звал своего джинчурики,ему было необходимо поговорить с ним - Нарууууто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.