ID работы: 12565331

Становление Наруто

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало положено

Настройки текста
Примечания:
Тренировки Наруто стали гораздо интенсивнее и жестче,как он и хотел. Джирайя нагружал своего подопечного максимально возможно, исходя из его предела . Он давал Наруто как физические тренировки,так и особую тренировку - изучение расенгана. Первая неделя была ужасной и невероятно изматывающей. Литры пота стекали с тела Наруто. В его глазах можно было читать усталость, боль и пустоту. В конце первого дня тренировки он свалился прямо на поле. На следующий день всё повторилось. И так продолжалось ещё неделю. Он уже было хотел всё бросить, перестать заниматься. Но тут же вспомнил ради чего он всё это делает, зачем он так старается. Взяв себя в руки и свою волю в кулак, он продолжил тренироваться. * Прошел месяц* Тренировки дали о себе знать. Полученный результат не мог не радовать как Наруто, так и Джирайю. Если говорить про физические тренировки, то они в несколько раз увеличили физическую силу Наруто, предали рельеф его телу. Если же говорить про особые тренировки, то научился: улучшенному контролю чакры, расенгану, развил умение техники теневых клонов. Кроме того, в процессе тренировок на Наруто сблизился с Курамой. Не сказать, что они стали друзьями, но врагами их теперь не назовёшь. Скорее они товарищи по небратству. Сегодня был обычный день,такой же как и все остальные. Сначала завтрак, потом тренировки до вечера,горячий душ,сон и потом все заново на следующий день. Но, случилось кое-что интересное - Джирайя отменил сегодняшнюю ночную тренировку под предлогом того,что ему нужно на два дня отлучиться по важным делам. Оставив деньги для своего крестника, саннин вышел из отеля и направился к выходу из деревни. Наруто же решил тоже взять себе выходной. Переодевшись,он стал бродить по ночной деревне. Мысли о Саске поглотили парня и,сам того не замечая, дошел до края деревни. Очнувшись, Наруто понял,что зашёл куда-то далеко. Район сам по себе был криминальным и бедным. Множество бродяг и нищих,которые подходили к Наруто и просили милостыню. Какие-то бандиты,которые заправляли лавками. Но больше всего его удивило двухэтажное здание с огромной горящей вывеской " 性別 " - секс? Что еще за секс? Это заведение типо лапшичной? Решив узнать,что внутри, парнишка приблизился к этому зданию. У его входа стояли две девушки. Приятные на вид,у одной грудь второго размера,у другой четвертого. Завидев мальчика,который стал приближаться к ним,две девушки переглянулись и засмеялись - эй, мальчик! А тебе не рановато сюда? - или ты потерял мамочку и хочешь, чтобы тебе спели колыбельную? Лучше проваливай отсюда,пока мы не позвали охрану Наруто опешил от их слов. После слов о матери он разозлился - да как вы смеете?! Я ниндзя Деревни Скрытого Листа! Я являюсь генином! Полосы на щеках Наруто стали выразительнее,а его зрачки стали потихоньку сужаться . В этот же момент сознание Наруто перемещается в печать - Наруто,отдай мне контроль. Я покажу тебе как надо разбираться с таким отребьем! Не бойся,я ее не убью. Утром контроль вернется тебе Генин недолго думая согласился и передал управление Кураме. На следующее утро Наруто проснулся не в своем номере,а в чужом. Рядом с ним лежали две голые девушки, которые обнимали его своей грудью. Увидев это, светловолосый покраснел как помидор и вскочил с постели,будя своим визгом девушек - Наруто...не кричи так. Дай поспать после вчерашнего..и так тело болит - Действительно, Наруто-кун, откуда у тебя столько сил после вчерашнего? - Вчерашнего?? А что было то? Я помню лишь то, как вы стали меня оскорблять,я разозлился и...все Девушки, окончательно проснувшись и поняв,что блондин действительно ничего не помнит начали рассказывать что же было на самом деле : После передачи контроля зрачки сузились и стали похожими на лисьи. Выросли клыки,а его тело источало одновременно и феромоны ,и злобу. Девушки уже было хотели извиниться и убежать в здание,но были слишком медлительны для этого. Схватив обеих за горло, Наруто умчался на крышу какого-то здания. Оказавшись на нем, Лис отбросил одну девушку в сторону,а другую прижал лицом к стене. Сорвав с нее нижнее белье, Курама принялся пальцами вторгаться в лоно девушки. Его пальцы были быстры и гибки, поэтому девушка кончила очень быстро. Не дав ей и передышки, Лис спустил шорты и трусы,под котороми прятался член в 20 см. Он тут же вонзил член своего джинчурики в вагину этой девушки. Яростно вдалбливая член внутрь девушки и одновременно придушивая ее, Курама в лице Наруто рычал. То ли от гнева, то ли от удовольствия. Катрина,так звали ее первую девушку, через стоны умоляла прекратить ,но в ответ получала рычание и удары по заднице. Сменив позу, Курама поставил ее раком. И,обхватив таз крепче,стал входит глубже и жестче. Темп их секса с каждым толчком внутрь мокрого лоно становился лишь быстрее. Эмилия, вторая девушка, глядя на все происходящее не могла не возбудиться. Но одновременно с этим ее одолевал животный страх. Страх быть изнасилованной. Пускай они обе и были дамами легкого поведения и повидали многое, но поведение мальчика,его рычание, звериные глаза и когти вызывали ужас Катрина не могла никак на это отреагировать. От такой животной долбежки ее мысли смешались в кашу. Она потеряла связь с реальностью. Единственное,что она могла выдовить из своего рта - слово член. Она повторяла его постоянно, казалось,что она сошла с ума,но нет. И вот наконец ее страданиям пришел конец. Совершив финальный рывок вперёд, Наруто стал кончать. Его густая сперма полилась прямо в матку Катрины,наполняя ее до отказа. И,вытащив из нее член, из ее вагины начали вытекать остатки семени,не поместившиеся внутри. * Утро следующего дня* Наруто очнулся в собственном номере. У него слегка болела голова, он был совершенно без одежды, которая валялась разбросанной по всему номеру. Не сказать,что Наруто был чистоплотным,но так вещи он никогда не разбрасывал. Решив окончательно проснуться,он побрел сонный до умывальника. Умывшись, он взглянул в зеркало,стоявшее над раковиной, и заметил на лице царапины от ногтей. Он не понимал откуда эти отметены. Решив покопаться в своей памяти, он осознал,что ничего после встречи с теми двумя девушками не помнит. Напрягая максимально все свои извилины, он в конечном счёте ничего не вспомнил. Тогда же он быстро почистил зубы,оделся и побежал на то место. И какого же было его удивление,хотя нет,шок от увиденного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.