ID работы: 12565418

Уилл и его любимый друг...

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
Уилл медленно подошёл к нему и начал раздевать. Тот же начал проникать в поцелуй. Уилл вцепился в его светлые волосы и нагнул растегнул ширинку джинс и… бАм. Это был всего лишь, один несчастный сон с лучшим другом Уилла в которого он так влюблён. — О боже я так устал — сказал он Он взял и собрался в школу. -Оди идём! — позвал Уилл сестру -Идём! — пребежала Оди с второго этожа Они вышли и увидили Джонатана и Оргайла в грузовичке. — Давайте скорей! — закричали те Они сели в машину и поехали в школу. Когда Уилл возле дверей школы увидил своево друга он поправил волосы и посмотрел в зеркало машины. — Я побежал — сказал он и вышел из машины. — Чево это он — спросил Джонатан — Хз — сказал Оргайл — Я тоже пойду — сказала оди и ушла Он подошел к другу и обнял его -Привет Дилан — сказал Уилл, поняв что у него поднялся половой орган -Привет — сухо ответил друг *Мне кажется я уже не смогу себя контролировать* — Мне нужно кои что зделать за школой — сказал Уилл -Окей идём — ответил Дилан Как только они зашли за угол Уилл накинулся на Дилана и завязал его в жаркий поцелуй -Что ты творишь? — спросил Дилан — МОЛЧАТЬ! — проорал Уилл — Я СДЕСЬ ПАПОЧКА! — продолжал он Уилл начал раздевать Дилана и оставлять ему засосы а после развернул задом. Он стянул с себя джинсы и трусы откуда выскочил его розовый член -ЧТО? — спросил Дилан — МОЛЧАТЬ ЖИВОТНОЕ! — ответил Уилл Он быстро вошел и начал долбить зад парня откуда лилось говно — Я не успел сходить в туалет! — застенчиво сказал Дилан -Нечего я люблю пирожки с шоколадом — с злобной ухмылкой сказал Уилл — Аххх~~ — простонол Дилан — Твои стоны меня так возбуждают — заводясь сказал Уилл -Мальчики? — пришла джейн и застала их за этой картиной Она была достаточно близко и Уилл ухватился за неё поставил на колени и достал свой обосраный член — Вычисти Джейн была вахуи но послушалась Уилла и начала ему сладко сосать Он кончил в рот Джейн а Дилан вырубился и лежал позади школы весь день От Джейн воняло говном но ей это нравилось Их дружба стала намного крепче чем раньше и с Диланом в том числе Конец))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.