ID работы: 12565422

Мамочка Лололошка?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Надавливая на шею.

Настройки текста
Примечания:
Кажется, Лололошку вызвали в кабинет главного секретаря. Чего такому человеку нужно от такой прелестной,строгой и красивый миледи? Многие слюни пускают на неё,как и самые низкие профессии как и высоко-оплачиваемые. В здание заходит девушка , в чёрном платье с вырезом на груди и бедрах. Строгие сапоги на каблуках, на платье были рисунки как у обычной формы империи а на плече красовалась жёлтая ленточка. Строгие голубые глаза ,как имперское небо могли бы задушить любого . Она проходит к кабинету , довольно большому и стучится три раза в дверь и открывает . —Ох,дорогой секретарь, что же приключилось ?— сказала девушка,по имени дейв. Глаза,как самый чистый океан, красивые на конце закрученные пышные русые волосы ,на лбу красовались солнцезащитные очки с голубой оправой.а на плече сидел мини-робот. Рей-прайм.[ Райя прайм тут у нас парень,юхууу!!!] Она подходит к столу калеба , и складывает руки так чтобы те поддерживали и были прям под грудью . Калеб замечает это , и кашлянув и вернув серьёзность говорит. —прикрывай свои дела с моей сестрой и его дружком ,а также начни соблюдать форму.— сказал калеб , и затянул хвостик потуже,строгие голубые глаза посмотрели на него убийственным взглядом, кажется ,калеб щас упадёт в обморок толи от того что получит оргазм толи от страха. Девушка подходит сзади ,и начинает делать массаж главному секретарю от чего он выпрямляется от неожиданности. Он хочет что-то сказать но ло откинула одну руку ,сделав знак "тссс" и продолжила мять плечи. Время было уде под ночь , и тем пора уходить ибо здание закрывается. Наклонившись и тихо сказав на ухо комиссарша калебу : "Может, договоримся у вас?" И калеб ,вздрогнув кивнул и те прошли к его мотоциклу и одели шлемы. Спустя час. Кажется ,те доехали .. они заходят в дом и дейви осматривается и за руку сажает калеба на диван. Он сильно удивляется когда девушка берёт и отходя, берёт чистую тряпочку и связывает руки секретаря. Он хочет возразить,типо "какого хуя?" Но ло строго смотрит на него , из-за чего тот затыкается от одного взгляда женщины. Она аккуратно опускается на колени и просит рея-прайм отключится на ближайший..час. Девушка припускает штаны секретаря ,а потом и боксеры откуда "выпрыгивает" его дружок. И она говорит ,довольно тихим и спокойным голосом. — не кончать,иначе,ты же не хочешь,чтобы мамочка начала быть с тобой грубой .— сказала та и провела по шее калеба ,спускаясь до ног. Конец! Ладно,шучу. Девушка ,поправляя волосы опускается до члена ,и берёт его руками после чего почти до конца заглатывает. Калеб АХУЕВАЕТ(буквально) , после чего дейви поднимается и плюёт на руку и начинает быстро водить по достоинству калеба,смазывая . Она опускается до головки и делает "лизь" после чего снова заглатывает ,водя языком. Потом,начинает быстро делать толчки[ или как это назвать?] Отсасывая парню . Она поднимается ,видя что калеб вот-вот хочет кончить, и говорит . —Не-а. Нельзя, или ты хочешь меня разочаровать? — сказала та , калеб сглотнул . Она припускает вверх платья из него выпрыгивают две груди ,довольно пышные по размеру. Она опускается до уже вставшего члена и "обнимает" его двумя грудями начиная ими же и надрачивать. Калеб,уже не сдерживаясь кончает прям на лицо комиссарши. Она недовольно и грубо смотрит ,и слизывая с кончика губ семя ,поднимается и развязывая руки калеба,завязывает тряпочку на глазах . Она "присела" на член калеба ,но не дала ему войти и поёрзая на нём та взяла за шею калеба ,и ногтями оставила след . —ой,извини.— сказала та с наигранной жалостью. Она поднимается,и снимает полностью платье с себя. Идеальное тело . Девушка облизывает два пальца и обводя вокруг пизды ,вводит внутрь чтобы размять. Размявшись, и не дав посмотрев калебу та взяла и распустила волосы калеба ,и сама завязала свои его резинкой ,начиная "присаживаться" но не даёт ввести внутрь. В итоге,та спустя секунд десять даёт ввести в себя жёстким толчком и также продолжает , прикусив губу та поднимается ,и развязывает глаза калеба. — вставай, пёсик— я ..даю всё это время побыть сверху, раз во второй раз ты не кончил.— калеб наконец-то получил власть ,он поднимает девушку с дивана и относит на кухонный стол . Кладёт её туда и без слов просто вводит, его цель -заставить эту суку сорвать голос. Он грубыми толчками долбит девушку ,после чего останавливаться на пару минут отдыха ,и продолжает. Он вышел из девушки,которая профессионально сдерживала любой писк что бесило и раздражало калеба. Он кладёт её на живот, и облизывает два пальца вводя в зад . Кажется, Лололошка поняла что светит.. увидимся во второй части,а я почитаю про анальный секас)))
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.