ID работы: 12565433

Я провожу тебя до лифта и обниму...

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я провожу тебя до лифта и обниму Я твоей матери не нравлюсь, по моему Придумай где ты была все четыре дня Засосы замаскируй, не сдавай меня Санкт-Петербург-город романтики,светлых ночей и  не прекращающихся дождей.Я живу  один с восемнадцати лет и здесь я учусь.У меня всегда было мечтой учиться именно в Питере,хотя мама мне говорила "У тебя ничего не получится в этом городе,Рома" А что в итоге?Я поступил на бюджет, нашёл себе парня. Ну,скорее, это он сам нашелся.Сережа просто по невнимательности столкнулся со мной в университете и тогда началась наша история.Он жил с мамой в квартире, а иногда оставался у меня. Как и сейчас. Серёжа спокойно спал на моей кровати, прижав меня к себе. Квартиру  я снимал у знакомой мамы,которая живёт где-то в Петрозаводске. Она вроде и немного берет, и все условия для жизни есть. Я погладил Серёжу по волосам,запуская пальцы в них.Ты начал открывать глаза -Доброе утро,Кудряшка, -сказал тот,выпуская меня из своих объятий,но не на долго,так как я вскоре протянул его вновь-Сегодня мне надо домой -Зачем? -Мама написала, что волнуется.. -И во сколько пойдешь? -Сейчас Как же мне хотелось отпускать Каштанку из объятий,но пришлось. Тот быстро засобирался.Мне пришлось встать, ведь я же должен проводить своего парня.Это так приятно говорить. Серёжа -мой парень .Это может показаться странным,но...Но вы должны меня понять либо сейчас, либо когда у вас будет вторая половинка Даже ,не попив кофе,я пошёл провожать Зенова до его дома.На часах было только шесть часов утра,а мы с Сережей шли по улице и оживленно разговаривали на всякие разные темы -....мне вообще кажется, что твоя мама меня недолюбливает -Тебе не кажется, -усмехнувшись отвечает Зенов.Немного расмеявшись,я толкая младшего под локоть.Наш путь уже походил к концу, мы стояли у лифта и болтали,никак не могли попрощаться. Я обнял Каштанку и поплелся прочь, говоря на последок : -У тебя много засосов на шее...Люблю тебя.. Я ушёл не на большое расстояние. Повернувшись к тебе,я увидел,что ты смущённо стоишь и пытаешься скрыть последствия вчерашней ночи лёгким шарфом.Я ухмыльнулся и пошёл дальше....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.