ID работы: 12565473

Ночь изменившая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь любви и подглядывания.

Настройки текста
-Ладно встречаемся на крыше хижины “бубу”. – сухо сказал парень - Спасибо -радостно сказала девушка и побежала доделывать поручения оставив парня со своими мыслями наедине. “ И как только докатился я до такой жизни” – подумал парень. Он вспомнил их первую встречу. Тогда она пришла сообщить о смерти гео архонта. Неизвестно почему Верр Голдет сказала Путешественнице как с ним поговорить и где он находиться. Но узнав о его смерти парень пришел в ярость а в голове крутилось много вопросов «Кто это сделал? Почему именно он? Правда ли это?...». Но из мыслей его вырвал голос Люмин который как то успокоил адепта - Ты в порядке? - Да – сухо ответил парень доедая последний кусок тофу - А теперь прочь отсюда. Они удалились но последние что заметил Сяо это недовольное настроение Паймон которая надулась как пузырь и поставила руки в боки. Тогда он подумал что эту девчонку прислал ему гео архонт как награду за его труды. Оставшиеся время адепт убивал гуляя по территории Ли Юэ. Время близилось к вечеру. Люмин вертелась у зеркала и думала что ей надеть. - Люмииин -ныла Паймон - Что? -Люмин искала наряд в сумке которая была бездонной. - Почему ты так долго ищешь наряд, почему тебе просто не надеть повседневное платье? Люмин достала из сумки чёрно-синее платье. Оно было невзрачным. - Люмин. Люмин. – Паймон уже минут 5 летала вокруг нее – Я ответ сегодня дождусь? -А, да прости. Просто вспомнила кое-что. Это платье вторая частица того что осталась от моего мира. Первое это небо на которое я периодически смотрю -она вытянула руки вперёд и в ней показались созвездия – А третье это белые лили в моих волосах. - Я не знала что эти вещи так важны для тебя. - Ничего. – девушка пошла надевать его. Оно как всегда идеально село на Люмин посмотрев в зеркало она улыбнулась вспомнив свой мир. Время подходило к вечеру. Сяо сидел на крыше и медитировал. Сидел он уже час пытаясь найти лучик света в кроваво-красных мыслях и воспоминаниях. Вдруг всё резко поменялось на солнечно-желтую атмосферу. Первое что он увидел это неизвестный ему ландшафт местности, много деревьев, бамбуковый лес и 4 Якс и еще одного мало известного ему защитника. Он не мог поверить глазам. Там были все его друзья. - Атлус? – заметил его один из Якс все остальные обернулись – Как ты здесь оказался? - Блуждал по сознанию. - И как до блуждался? – спросил другой. - Босациус дай ему хотя бы в себя прийти. – сказала третья Якша - Ладно Индариас. - Я в сознании и вы плод моего воображения. - Атлус но это мы – сказала Бонанас - Ладно допустим. Что вы от меня хотите? - Как обстановка в Ли Юэ? – спросил Меногиас. - Ну монстров стало на много меньше – но его перебил знакомый голос который доносился со спины. - Сяо? - Люмин, а ты как сюда попала? - Точно также как и ты. Пока эти двое выясняли отношения Яксы смотрели и немного посмеивались с того что такой равнодушный Якса может испытывать чувства. Вдруг сознание Сяо изменилось. -Это ты сделала? -Да, а что ты ведь хотел узнать мою историю. -Но не также резко – Сяо был недоволен что она перенесла его в своё сознание. -Так с чего начнём? -Давай по порядку. -Хорошо – Люмин напряглась чтобы вспомнить те событие который происходили 27 000 + лет назад Перед Сяо появились здания, ночное небо и сидящая на фонтане Люмин. -На тот момент мне было 3 000 лет – начала рассказ девушка.- я не питала эмоций прямо как ты. Но этой ночью всё изменилось. – Небо окрасилось красным и его куски стали отваливаться. – Я открыла портал и спасала людей отец и мать обеспечивали защиту порталу. А Итер не делал ни чего. Он просто стоял и наблюдал за этим. Отца придавило сразу мать держалась как могла после её придавило камнем а мы ушли в портал.– здания развалившийся мир пропал. Появилась сцена из начала игры. -Путешественники ваше приключение закончиться здесь. -Кто ты? -Она не ответила а сразу напала на тот момент мне было 29 600. Я была проворнее брата но он был захвачен. -Итер! -Я собрала силы и сделала удар. Но она поймала и меня. Я использовала всего 10% своей силы так как была самоуверенная в себе, но если брать в расчет использование силы в нынешних реалиях то я использую всего 1%. Остальную историю ты знаешь. Лишь потеряв всё люди начинают это ценить. – она вышла и своего сознания. -И что ты собираешься делать? -Восстанавливать силу. Я заметила что очищение кармы восстанавливает мне силы но такими темпами я восстановлю их только через тысячу лет.       - Но кто ты?       - Богиня Луна павшего мира. Но ночным небом я могу управлять и тут. Смотри – Люмин создала на небе из звезд круг. После достала из сумки двадцаток звезд и они сами сели на платье. Круг из звезд запитал звезды на платье. Она стала выглядеть как настоящая богиня. Закончив превращение она сказала – Сяо сегодня ты можешь задавать любые вопросы и говорить мне что хочешь, я выслушаю и постараюсь помочь.       - Но почему ты спишь? Ведь бессмертным не нужен сон.       - Это хорошо восстанавливает силы и ещё вошло в привычку.       - Люмин я больше не могу – адепт впервые показал слабость – я должен тебе сказать хотя я не на что не рассчитываю.       - Конечно если это так важно я выслушаю тебя – девушка легла на крышу.       - Твоя компания мне не отвратительна, с тобой я не слышу голоса, ты та кто заняла все мои мысли и та кто очищает мне карму. Чжун ли говорил когда-то что это зовётся любовью, но могу ли я рассчитывать на взаимность.       Люмин была в шоке. Сяо тот парень который много отвергал её, опасался за неё и всё-таки полюбил её. А ей всего лишь чуть больше тридцати тысяч лет и она никого никогда не любила, но Сяо тот кто может показать ей другую жизнь. Из её мыслей вырвал его голос который продолжил.       - Ты богиня. Та которой я покланялся и просил другую более счастливую жизнь. Сейчас лежишь на крыше рядом со мной и слушаешь меня. Но ответь мне на вопрос эти чувства взаимны или нет, хотя можешь не отвечать – парень хотел встать и телепортироваться но девушка подвинулась к нему и села рядом. Пока адепт соображал что происходит она поцеловала его. Поцелуй был неумелым но таким жарким и одновременно нежным и страстным. Они не охотно отдалились друг от друга. После Люмин легла на колени Сяо и оба наслаждались моментом. Позже девушка уснёт а адепт перенесёт её в свою комнату, снимет платье оставив её в шортах и футболке и захочет уйти но ему не позволит сделать это Люмин плотно вцепившееся в его руку. Ему придётся лечь с ней, а девушка обнимет его во сне. Еле уловимая вспышка от подзорной трубы вспыхнула вдалеке. Нин Гуан оторвалась от подзорной трубы в которою смотрела уже минут сорок. Лицо её было заплаканным. Вдруг к ней пришла Бей Доу, Чжун ли, Сян Лин, Паймон, Бай Чжу и Ци Ци. Нин Гуан ждала всех кроме последних трёх. - Ци Ци можешь осмотреться но близко к краю не подходи, хорошо? – спросил доктор. Девочка кивнула и пошла смотреть нефритовый дворец. - А теперь объясняй почему ты плачешь. – сказала Бей Доу - КАК ОНА МОГЛА– услышав крик они повернулись на Паймон которая смотрела в телескоп – ПРОМЕНЯТЬ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ НА НЕГО! – девочка отстранилась от телескопа - Хотя даже луна заслуживает отдых. Она многое прижила. - Интересно Дай посмотреть – Чжун ли подошёл к телескопу – ты права Паймон они оба заслуживают лучшей жизни. - Кажется я знаю кого буду просить посидеть с Ци Ци – сказал Бай Чжу отходя от телескопа. - То есть пока я подготавливаю гриль вы смотрите на неизвестно что – сказала Сян лин и подошла к телескопу. – Невероятно она даже его смогла сделать счастливым. - смотрите … фонари запускают – сказала зомби-девочка дергая за рукав Бай Чжу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.