Часть 1
1 сентября 2022 г., 00:48
[Ответ]
когда цветочным медом полыхает полдень, понимаешь что этот апрельский день самый особенный в году.
ты уже на пол тона темнее, несмотря лишь на начало сезона тёплых ветров, а на плечах твоих золото лепестков, тех самых цветов, что мы садили, когда были совсем крохами.
не каждый литературный талант опишет даже треть всего, того накопленного, эмоционального, что комом кружит в горле. Ибуки Миода - символ залитого неоном мегаполиса! ты всегда словно шустрая бабочка прыгала с места на место, не давая нашему сонному городку сойти с ума от собственной скуки, а сейчас кажущейся сошедшим с небес мирским Буддой. сидишь в густой поросли смотрящей куда-то верх в вату облачков.
ноги предательски косятся, и я непроизвольно стараюсь упасть, запачкав белый хлопок. Нет! Облюбованный во снах момент воссоединения должен быть идеален, как я себе пообещала, ведь иначе и быть не может; ведь так говорят наивные фильмы о любви в которую ты научила меня верить, но судьба говорит иначе и в итоге меня принимает перина из цветов.
твои любимые молодые одуванчики, не превратившиеся ещё в пушистые шарики; струны души натянуты до предела и кажутся вот-вот лопнут и неизвестно, что может произойти дальше, ведь так безумно страшно, от неизвестности нашего будущего и сердце отказывается выполнять свою работу, когда ты делаешь полу-оборот в мою сторону;
мириады звёзд, собранных в фиолетовом омуте твоих глаз опаляют мой неловкий образ; ля-мажор на душе, когда тонкие уголки твоих губ приподнимаются в самой прекрасной на всем белом свете улыбке.
нам не нужны тирады и монологи и не нужна серенада глупого Ромео, чтобы передать всё то накопленное за эти долгие лете разлуки. я замечаю потекшую тушь на твоих щеках и слёзы непроизвольно начинаю идти и у меня. трава царапает ноги, но я бегу к тебе, а ты ко мне, и из груди, ломая рёбра вырывается крик, но плевать на мою боль, плевать на грязь на белом и плевать вообще на всё, кроме тебя! мгновения два-три и мы топим друг друга в собственном одуванчиковом море из нашей общей нежности;
мы всё и так прекрасно понимаем, поэтому ничего не говорим, лишь заливаясь искренним смехом, даря друг дружке самые нежные касания. запах гноя бьёт по носу, ведь наше общее поле медленно умирает, а вместе с ним и все давно сбывшиеся мечты и чаяния, последнее из которых воплотилось буквально, только что.
ничего. мы дадим жизнь новым росткам, а наши общие слезы утолят их жажду, но не одна из этих слезинок не будет нести в себе горе.