ID работы: 12565499

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лето.

Настройки текста
Примечания:
Последний день лета. Ну как день, уже ночь. Это лето выдалось незабываемым для Вари. Её голова касается подушки, и она сразу окунается в воспоминания. В голове всплывают отрывки дня, когда Алёнка знакомит Варю и Влада. -Варечка, знакомься, это - Владик. Владик, это - Варя. - сказала рыжая. Влад протянул руку Варе для пожатия, но та лишь фыркнула и отвернулась. Ведь буквально 5 минут назад он её чуть не сбил с ног и даже не извинился. -Не злись, колючкой станешь. - насмешливо сказал Влад. А Варя лишь презрительно посмотрела на него и скрестила руки на груди. Дальше шёл момент, где они с Владом ссорятся, но потом первый раз нехотя мирятся. -Боже, колючка. Ты из-за какого-то платья устроила скандал?! - злясь и не понимая Варю говорил Влад. -Да, ты хоть знаешь сколько оно стоит?! Это было моё любимое платье! А ты его порвал! Ненормальный! - гневно сказала Варя т собиралась сказать ешё пару ласковых, но тут она очутилась в крепких объятиях Влада. На ухо он еле слышно прошептал. -Куплю я тебе новое платье, колючка. И самый значимый момент, это признание. Варя сидела на крыше и играла на гитаре. Наслаждаясь каждой секундой чудесного заката. Сегодня он был особенно поекрасен. Тут за спиной раздался знакомый мужской голос. -Красиво правда? - сказал Влад. -Что именно? Музыка или закат? - спросила шатенка. -Всё прекрасно, что связано с тобой. - задумчиво сказал парень. Варя выгнула бровь и непонимающе на него посмотрела. -Я..я люблю тебя Варь... - чуть слышно произнёс голубоглазый брюнет. Но девушка всё же услышала. И сказала. -Я... тоже тебя люблю, Влад. Сейчас она лежала на кровати в темноте. Только лунный свет еле-еле пробивался сквозь шторы. Девушка повернула голову в право, и её взгляд устремился на брюнета, мирно посапывающего рядом. Вот и настал конец этого лета, пора прощаться, но кто любит прощаться с летом, кто бы не хотел побольше времени побыть с ним ? Правильно, никто. И она еле слышно прошептала. -Я так хочу, чтобы лето не кончалось. Чтоб оно за мной умчалось, за мною вслед...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.