ID работы: 12565504

Dumb.

Nirvana, Dave Eric Grohl, Kurt Cobain (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Каждую ночь я чувствую, как Дейв касается своими губами моих, как он слегка покусывает их и оставляет яркие засосы на шее. К сожалению, это всего лишь сны. Именно из-за них мне и не хочется жить. Пошёл ты к чёрту, ебучий Дейв! Он прожужжал мне все уши про свою новую девушку, которая «так хороша.» Да, она лучше меня, но блять... Я! Хочу! Быть! С! Ним! Хочу, что бы слова о любви он посвящал только мне! Если он сделает предложение этой шаболде, я вскрою свои вены прямо на их свадьбе, клянусь. Что мне остаётся делать? Снова накидаться наркотиками так, что бы меня пришлось откачивать? Ха-ха, а некому. Поэтому я просто подохну здесь, так и не успев просмотреть на то, как Дейв и его шлюшка обмениваются кольцами. Они вдоём выглядят так тошно... ласкаются друг с другом, кидаются «милыми» фразами и целуются каждые пять минут. Именно из-за этой твари мы и поссорились. Вот дерьмо... я пытался объяснить ей, что мы не можем закончить репетицию на час раньше из-за того, что она просто «соскучилась по своему парню», но в итоге на меня накричали. Естественно, Дейв встал на её сторону. Дурак... Я писал ему и все ещё пишу, как ошалелый. В ответ игнорирование. Я звоню ему, но в ответ тоже ничего. Хотя, когда я ему звоню? Только когда наколотый в доску? В таком случае, правильно делает, что не берёт. «Дейв, я тебя люблю, бросай свою шмару и бегом ко мне домой, будем сосаться пока не уснём!» Хотелось бы. Хотя, пусть делает что хочет. Хм... Да, мне всё равно. Только пусть не винит себя. «Нет, Дейв, ты не причём. Дело во мне. Думаю, я тупой»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.