ID работы: 12565527

Близнецы Малфой: это только начало

Джен
R
Завершён
62
автор
Размер:
152 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Огневица

Настройки текста
Близнецы вернулись на территорию Хогвартса прямо под окончание испытания. Трибуны уже аплодировали на каждое объявление оценок участников. — Мистер Седрик Диггори также использовал закли­нание головного пузыря и первым вернулся со своим пленником, но вернулся на минуту позже установленно­го времени. - пуффендуйцы на трибунах разразились криками — Мистеру Диггори мы ставим сорок семь очков. Малфой-младшая, до сих пор пребывающая в немом шоке после встречи в поместье, подошла к Виктору Краму, завернутому в полотенце. — Мистер Виктор Крам продемонстрировал непол­ное превращение, что, впрочем, не помешало ему выпол­нить задание, и он вернулся вторым. Его оценка — сорок очков. — Не плохо. - аристократка пару раз ударила парня по спине, чтобы он ее заметил — Спасибо... - парень уже с досадой смотрел на Грейнджер, которая прыгала от счастья, когда сообщили оценку Поттера — Девушки, что с них взять... - болгарин скептически посмотрел на свою подругу и засмеялся с ее слов — Ладно, не грусти, так уж и быть можем завтра полетать. — Да ты что. Сама Алексис Малфой зовёт на поле? Срочно! Дайте мне ручку! - Крам по актерски начал хлопать себя на карманам, в поиске письменной принадлежности — Я выделю этот день красным в календаре. На такое заявление девушка лишь закатила глаза, а когда захотела высказать пару слов в ответ на сарказм друга, то её неожиданно схватили за рукав и потянули через толпу людей. Как только слизеринка оказалась рядом с тропой в Запретный лес, на плечо сел ворон. — Вы где были? - перед Алекс предстали две знакомые фигуры Драко, оказавшийся по левую сторону от сестры, тоже с удивлением оглянулся, ведь его украли прямо с центра толпы. — Вы нас слышите? - рыжеволосая скрестила руки на груди, а Паркинсон, которая стояла рядом, грозно обвела взглядом однокурсников — В замке. - слизеринка ухмыльнулась и почесала затылок — Мы... — Играли... - продолжил слизеринец, почесав нос — В алко-шахматы. - окончательно закончила девушка, с ухмылкой глядя в карие глаза напротив — Что-то вы особо не похожи на пьяных. — Да мы и на трезвых не всегда смахиваем. Со стороны леса послышался хруст ломающейся ветки, тем самым мгновенно завершая спор. Близнецы на автомате сделали пару шагов вперед, чтобы сделать стратегическое построение. Чуть впереди всех стоял Драко, как главный щит, буквально на несколько десятков сантиметров дальше стояла Алексис, в роли главного атакующего, а девочки позади составляли группу поддержки, сами же о которой не догадывались. — Они были со мной. - из гущи леса вышел большой кентавр Существо гордо подняло свою голову, разливался стук копыт, а черные глаза с малым презрением осматривали человеческих детёнышей. — А теперь дайте нам переговорить. - широкоскулый черноволосый кентавр явно не хотел находиться в такой компании Джиневра и Пэнси с неуверенностью сделали пару шагов назад, а ушли окончательно, только когда услышали тихое "не волнуйтесь" в своих мыслях. — Флоренц передал ваше послание. Мы категорически против того, чтобы в наши дела вмешивались люди. Мы не трогаем вас, а вы нас. - полулошадь уже хотел развернуться и скрыться в лесной чаще — С меня чешуя Венгерской хвостороги. - ворон громко каркнул, когда девушка предложила такое заманчивое предложение "Человек-лошадь" замер, как бы борясь с самим собой. — Вы уже показали свое положительное отношение к нам, когда сказали, что мы были с вами. - слизеринец кивнул, как бы соглашаясь с выводом сестры — Завтра... В час ночи... Когда облако закроет луну, вы должны быть здесь. - кентавр мельком взглянул на учеников и представился — Магориан. — Алексис. *** Малфой-младшая аккуратно резала корень имбиря и мельком поглядывала на рецепт, не обращая внимания на происходящее вокруг. Только когда Драко начал тыкать ей в плечо, пришлось выругаться, ведь чуть целый пузырек желчи броненосца не оказался в котле. А когда прилетел подзатыльник, девушка выдохнула и повернулась к брату, который уже открывал рот в беззвучном крике. По столу ползала тонкая светло-серая змейка с блестящими красными глазами. — Это огневица, придурок. - прошипела девушка и потерла затылок Слизеринка опустила ладошку на парту, куда змейка благополучно заползла и рассыпалась в пепел. Блондин перевел взгляд на свой котел и с ужасом заметил, что его зелье начало выкипать. Алекс только усмехнулась на провал брата, паралельно доставая маленькую бумажечку, которая стала серой из-за грязи. Пока слизеринец спасал свою работу, а профессор Снейп отчитывал Поттера, девушка открыла записку. "Уже остыла? Не хочешь поговорить? Увидимся в воскресенье, в Хогсмиде. До встречи, Рунес." Малфой-младшая смяла бумажку и кинула ее под котел, где она благополучно сгорела.  — Кто? - прошептал Драко, перемешивая зелье ровно три раза против часовой стрелки — Пэриш... - в кабинет кто-то громко постучал — Войдите. - спокойно сказал Снейп Ученики обернулись к входу. Дверь открылась, вошел Каркаров и направился между рядами парт к учитель­скому столу, вызвав своим появлением удивление и лю­бопытство учеников. Каркаров был взволнован и крутил свою козлиную бородку.  — Нам надо поговорить. - сказал он, подойдя к Снейпу Каркарову явно не хотелось, чтобы кроме Снейпа его кто-нибудь услышал, поэтому он едва открывал рот и по­ходил на плохого чревовещателя. — После урока поговорим... - так же тихо, как и не­ожиданный посетитель, начал Снейп, но Каркаров пере­бил его — Нет, сейчас! Тебе некуда деваться, Северус. Почему ты меня избегаешь?  — После урока! - отрезал Снейп Игорь Каркаров прошелся глазами по классу и решительно подошел к Малфой-младшей. Ученики уже не скрывали интереса и смотрели на происходящее. — Крам просил передать, что ждет на поле, после урока. - прошептал мужчина Алексис кивнула и затушила огонь под котлом. *** Сероглазая направлялась в сторону поля для квиддича, но вот мыслями она была совсем далеко от этой реальности. Мало того, что еще неизвестно кто разговаривал на релмантанге, так еще и проблема с Пэришами нарисовалась. Девушка только сделала глубокий вдох, пытаясь собрать мысли в кучу, как кто-то закрыл ей глаза. — Угад... - неизвестный не успел договорить, как Малфой схватила его за локоть, развернула и приставила палочку к голове — Алекс! Пусти! Француженка видно позабыла, что подруга не любитель сюрпризов. — Эмили, я тебе мандрагору на шею прицеплю. Чтобы знать, когда ты подходишь. - слизеринка спокойно убрала палочку — Ты куда? — Я тебя в окно замка увидела и решила присоединиться. - золотоволосая ослепительно улыбнулась и осмотрелась — А где Драко?  — Сидит в Большом Зале и болтает с Забини. - Алексис продолжила свой путь на поле Валуа задала вопрос по поводу громоздких подручных брата Алекс и, получив ответ, что Крэбб и Гойл вроде бы поссорились, поняла что отстаёт от подруги. — А погода не слишком ветреная, чтобы летать? - девушка с сомнением посмотрела на метлу, которая покоилась на плече аристократки и подняла голову, чтобы получше рассмотреть затянутое тучами небо — Пойдет... - прохрипела сероглазая, помахав при этом парню на трибуне — Парень, которого уносит с одного стакана! Виктор закатил глаза, но улыбка на лице дала понять, что он совсем не обижается на такое прозвище. — Кто последний до центрального кольца на той стороне, тот глизень. - Малфой резко запрыгнула на метлу и в считанные секунды оказалась у цели Крам успел не только долететь, но и сделать победный кружок вокруг кольца, вызвав тем самым довольную ухмылку на лице лучшей подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.