ID работы: 12565535

А может быть у них там первая любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не знала, что должна была написать, поэтому скажу, что люблю, когда волосатые мужики обмазываются...

Настройки текста
Примечания:
Любовь... Что это? Что по-вашему любовь? Я сам этого не знаю. Чувства – ошибка, ошибка – просчёт. Ошибка – не то, чего он хочет. Ошибка – не то, что в силах принять и понять Томура. — Чего ты там мешкаешь? «А может быть у них там первая любовь» — Блять, сам когда-нибудь пытался разобраться? Шигараки лишь мотнул головой, терпеливо ожидая участника команды. Даби не мешкал. Томура спешил в никуда. Сердце в груди каждый раз так странно себя вело – то тормозило, то билось так, как скорость разгона Инсано*. «Поцелуи в губы Быть таким как все» — Ты чего? «Охуенная судьба» Даби кивнул на него, смотря с непониманием и скорчившись от подозрения на то, что тот хотел ему что-то высказать. Но тот лишь мотнул головой в ответ: — Иди ты нахуй. Я пойду выпить. — Выпить? Ясно. Пожав плечами он продолжил работать над какой-то непонятой ерундой, которая потребовалась лидеру в интернете. Он хотел найти в сетях тех ребят из ЮЭЙ и их родню. Возникли никоторые проблемы с информатором, а так повышаются шансы выяснить более чёткий адрес проживания, либо же район. На улице дождь, ставший отвратительно мерзким градом – планы сорвались, так невозможно работать. Вот тот и злился на всех. Так странно – ребёнок во взрослом теле, который даже не удосужился глянуть прогноз погоды, который предупреждал об этом ещё неделю назад. Томура покинул бронета, уходя к Курогири. Выпить – то, что он сейчас хотел. Сердце так и хлюпало в груди – если бы мог, то вырвал бы его и промыл, отмывая с мылом. Так тяжело смотреть на парня, что даже с его формой он начинает кашлять от нехватки воздуха. — У Вас всё хорошо, юный Шигараки Томура?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.