ID работы: 1256563

Нет права на ошибку

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Brenny Urie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 72 Отзывы 40 В сборник Скачать

«Это что, ревность?»

Настройки текста
Не знаю, сколько прошло времени, но я уже стала замечать, как отдаляюсь от Вааса. Мне его чертовски не хватало. Его губы, руки, глаза были такими желанными, но, кажется, он этого и не понимал вовсе. Мы перестали видеться, и это даже начинало как-то пугать. Тогда я поняла, что мое пребывание в плену становится просто никчёмным что ли? Счет дням уже давно был потерян, и я покорно следовала указаниям пиратов. Позже я все-таки узнала, что Ваас часто стал покидать остров, занимаясь какими-то важными делами, но особо в это вникать мне не хотелось. Вскоре я возненавидела всех и вся. Перестала общаться с заключенными, с которыми раньше могла поговорить по душам, да и со мной особо никто не хотел говорить после того, как пошли эти подозрения. Или они на самом деле знали буквально все, что было между мной и Ваасом? Ну и ладно. Это был самый заурядный день для всех пребывавших на острове. Мне снова достался склад с немыслимым количеством наркоты. Может это и к лучшему. Собирая в кучу коробки с дурью, я услышала до боли знакомый голос. Двери в хранилище были настежь распахнуты, и я увидела проходящего мимо Вааса. Он шел в обнимку с той самой особой, с которой застрелил ребят. Я почему-то даже не удивилась, хоть и давно его не видела, но какое-то странное чувство в груди доводило меня до душевной боли. К тому же злость во мне стала стремительно возрастать. Я еще ни разу не была такой, какой стала на этом проклятом острове. Никогда я не чувствовала столь сильную злость и странную обиду. Судорожно фыркнув, я с психом сунула себе в бюст три разноцветные таблетки. Они здорово помогали забыть обо всем, главное бы не привыкнуть. С горем пополам я, спустя час, справилась с этой дурманящей мой разум дурью и тут же вышла из склада. Сумерки постепенно сгущались, дул прохладный ветерок, который так радовал меня. Духота стала надоедать. Один из пиратов зашел в хранилище, чтобы проверить результат проделанной мною работы и, спустя пару минут, вышел с какой-то маленькой коробочкой в руках. Я сразу догадалась, что там был порошок, возможно, кокаин или героин. - Теперь топай к Ваасу и передай это ему! - Приказал мне пират, сунув коробку в руки. - О нет, давай-ка ты сам, - начала я упрямиться и подавать ему наркотики. - Ты что, сучка, упираться еще будешь?! Быстро побежала, пока я тебя не заставил! - Разорался тот. - И снова бессмысленные угрозы… - Бегом я сказал, мать твою! - Толкнул он меня и подставил ствол к виску. - А что если я откажусь, пристрелишь? Валяй. - С простотой сказала я, смело посмотрев ему в глаза. Я уже точно сошла с ума, будто не соображала в тот момент, что творю. В этот момент пират резко выстрелил мне прямо под ноги так, что я дернулась с места. - Побежала, сука! Не выводи меня, бессмертная! - Как будто у него уже началась истерика, и мне это понравилось. Какая же я была дура, ведь моя жизнь висела практически на волоске! Не спеша, я дошла до дома Вааса и без стука ступила на порог прихожей, оглядываясь по сторонам. Меня сразу привлек голос из его спальни. Я не спешила заходить, и мне было очень интересно послушать, что происходило по ту сторону стены. Осторожно подкравшись к дверям, я стала пристально вслушиваться в разговор Вааса и той самой особы. - Порой мне кажется, что ты чересчур напряжён, - мягким тоном говорила она. - Бля, я сколько раз просил тебя - не доёбывайся до меня… - Ну что ты, любимый, знаешь, что я хочу? - Пиздец, не догадаться! - Ты надоел со своей грубостью, можешь быть помягче? - Можешь слезть с меня и уёбывать, - грубо отвечал Ваас. Похоже, эта девушка была настойчива и вполне уверена в своих силах. - Ты что, не хочешь меня? - Нет, блять, пиздуй уже, или напросишься сейчас на грубый трах. - О да, я согласна, - с каким-то удовольствием проговорила барышня и я, не выдержав этой сцены, просто вошла в спальню. То, что я наблюдала, мне категорически не нравилось и даже вызывало некое отвращение. Полураздетая пиратка сидела верхом на Ваасе, который не спеша покуривал сигарету и глядел в открытое окно. Ее руки блуждали по его обнаженной груди. Я готова была убить ее в тот момент. Увидев меня, она тут же спрыгнула с Вааса и подошла ко мне. - Эй, тебя что, стучать не учили? Хули, приперлась? - Начала она качать свои права, перевоплотившись в «хозяйку» дома. В тот момент что-то щелкнуло в моей голове, и я, хорошенько размахнувшись, отправила пиратку в нокаут одним ударом. Я сама от себя не ожидала такого и немного удивилась, затем снова приняла серьезный вид. Ваас засмеялся от какой-то радости и соскочил с кровати. Пиратка тут же вскочила и только собралась накинуться на меня, как Ваас грубо схватил ее за запястья и потянул на себя. Я даже не дернулась с места, лишь продолжала злобно смотреть на них обоих. - Тебе чего? - Спросил Ваас с улыбкой и явной простотой. - Вот. Просили передать! - Кинула я ему коробку с наркотой и собралась уходить. - Сука! - Выкрикнула особа. Я сразу развернулась и захотела снова врезать ей, только посильнее, но Ваас сразу остановил меня рукой: - Шагай на выход, мать твою! - Приказал он грубым тоном с неприятной ухмылкой на лице. В этот момент я его возненавидела, и мне стало очень обидно. Я больше не могла это терпеть и быстро покинула помещение, а эта противная шлюшка что-то еще выкрикивала мне вслед, грозясь поймать и сломать руки. Я лишь злобно фыркнула и направилась дальше по делам. Какое-то внутреннее чувство прожигало меня изнутри. Это что, была ревность? Я точно приревновала Вааса к той девке-пирату, которая и в подметки ему не годилась. Как бы странно это не казалось, но я поняла что ревность - это чувство, которое заставляет любить человека еще больше. Жаль, что ему было все равно. Слезы непроизвольно потекли из моих глаз, когда я уже возвращалась в ангар. Ваас просто ни во что меня не ставил. «Ублюдок, я тебе все припомню и отомщу!» - думала я в тот момент. Мысли просто сражались сами с собой в моем измотанном сознании, я не могла контролировать ситуацию. Мне оставалось просто успокоиться и забыть об этой неприятной ситуации. Я точно была уверена, что жестоко отомщу Ваасу, но пока не знала как, хотя сразу начала придумывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.