ID работы: 12565742

Обанай змея

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был самый обычный день, по крайней мере, что Гию, что Обанай так думали. Столп воды уже освободился от всей этой суеты с демонами, когда столп змей ещё мотается. Спустя некоторое время, когда Игуро уже закончил с демоном как на зло полил дождь. Обанай был недоволен, а Томиока... По его лицу вообще сложно что-то сказать, но походу ему вообще всё равно и вдруг водный столп увидел знакомый силуэт, но значения не предал когда уже Обанай заметил Гию то косо посмотрел на того ибо относился к нему привзято, по крайней мере сам змеиный хаширо так думал, но подойдя чуть ближе негромко проговорил: — «Томиока?» — Игуро знал, что тут стоит Томиока и вовсе не удивлëн ему. Тогда зачем он это сказал? Честно говоря и сам Обанай этого не знал, само по себе как-то так получилось. Не удивительно, что сам Томиока услышал это после чего с таким же невозмутимым лицом ответил: — «Ну да, я, а кто ещё то?» — Столп змеи опять покосился на Томиоку ибо не ожидал, что этот вечно молчащий тип вообще заговорит: — «Ну знаешь, тебя не сложно со стеной спутать, тоже и звука не проронишь» — Сказал Обанай с нахмуреннным лицом ибо обычно хаширо воды молчит прям как стена, после уставился на Томиоку. — А если нет? Вот ты например на змею похож, у кого из вас двоих спрашивать? — — Э.. С чего это я похож на змею? У меня только дыхание этого пресмыкающегося вообще-то. — Не то чтобы Обаная задевали эти слова, вовсе нет, просто у него странные чувства к тому, тоесть вроде и при взято относится к нему, но в тоже время всё не совсем так... —Да что ты? Ты действительно похож на змею, так вот: мне у тебя Игуро или у Кабурамару спрашивать то? Ты так и не ответил. Да-да я запомнил как твою змею зовут— всё также спокойно отвечает Томиока. Столп змей в глубине души понимал, что тот над ним будто издеваются, но отвечать что-то не стал лишь со злым взглядом посмотрел на Гию, но не хотелось показывать, что тот победил, поэтому придумал кое-что другое о чём возможно в будущем всю жизнь жалеть будет, а именно Обанай подошëл к столпу воды и легонько поцеловал его в губы после чего развернулся и стал уходить, уже зная, что у голубоглазого шок, хаширо змеи стал побыстрее уходить пока тот не очухался, да и сам разноглазый был с пылающим лицом, но под бинтами это не очень видно, поэтому это уже лучше, но вдруг Томиока схватил того за руку, не давая уйти, ибо вырваться тот не может так как водный хаширо попросту сильнее, это заставило Обаная тяжело вздохнуть и всё же повернуться лицом к этой иногда говорящей стене. Спустя 20 минут оба просто молчали и смотрели друг на друга ибо ни один ни другой и слова сказать не мог, но спустя время всё же один из них решается на диалог: — Как это понимать? — — Да как хочешь так и понимай — Томиока даже не знал, что на это ответить, но в голове прокрутилась фраза — «как хочешь понимай» — ну как можно вообще воспринимать поцелуй кроме одного варианта ответа? Так что тот воспользовался ситуацией, что змеиный столп смотрит прям на него и также легонько поцеловал его после чего отстранился. Это заставило Игуро слегка покраснеть после чего как-то злобно посмотреть на Томиоку: — И как предлагаешь это понимать? — — Как ты и говорил. «Как хочешь так и понимай» — Ответил Гию и ушëл ибо уже насквозь промок из-за этого дождя, пока Обанай был в ахуе....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.