ID работы: 12565891

Огонь и Лёд 2

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Флайфаеры напали на Чиму. Флайзор превратился в огенного дракона, а его слуги в четырех руких ящеров. Герои вместе с фениксами и Фаерскрисом, перешедшим на их сторону стали сражаться с ними.       - Вам не победить! Я добьюсь справедливости на Солнце! - заявил Флайзор.       - Я не дам держать нашу звезду в рабстве! - ответил ему Фламинокс.       - Что ты можешь знать о рабстве! О работе в шахтах! О гладиаторских боях! Мои братья и сестры погибали, пока ты стоял в стороне!       Потом пояыился гигантский ледяной дракон с ледяными монстрами.       - Кто это? - спросил Лавал.       - Это Дарклорд. - ответил Флинкс.       - Ваша война меня освободила! Теперь мир превратится в лёд!       Между Флайзором и Дарклордом началась разрушительная битва. Фламинокс сказал, что из груди Флайзора нужно вытащить огненный шар и с его помощью одолеть Дарклорда. Ворриц и Разар отправились за шаром. Тут появился корабль Дэкстера. На помощь героям пришли скруллы, утромы и кродилусы. Кроклус сказал, что Дэкстер нанял Нейтритона - преступника с их планеты.       В конечном итоге корабль Дэкстера был взорван. Дарклорд снова был заточен в другом измерении. Флайзор заявил: "Я понял истинное значение тирании, отныне я больше не стремлюсь к ней" и отправился в изгнание. Круэлла решила остаться в Чиме с Краггером. В Чиме настал мир. Но через год Разар передавал новости в газете:       - Похоже у нас инопланетное вторжение. Рогон, расскажите, как всё было.       - Мы гуляли с Эрис, и вдруг на нас напали ящеры, чёрные и без глаз. Мы отбились от них.       После этого Разар обратился к читателям:       Будьте осторожны, потому что следующей жертвой пришельцев можете стать вы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.