ID работы: 12565915

Любовный квадрат

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
*Пран создал чат "Ебланы"* *Пран добавил Пата* *Пран добавил Вая* Пран: А теперь кто-то должен добавить Корна Пран: Намёк ясен? *Пат в сети* Пат: Ясен *Пат добавил Корна* *Корн в сети* Корн: Название классное Корн: Кто придумал? Пран: Я Пран: Вааай! Пран: Вай! Пран: @bestfm Пат: Можно расшифровать? Пран: Best friend mudack Корн: Ахххаааа Корн: Ты его реально так записал?! Корн: Просто прекрасно Корн: 🤣🤣🤣 Пран: Ты где, еблан?! *Вай в сети* Вай: Чегось? Пран: Раз все в сборе Пран: Мы можем нормально поговорить Пат: Говорить нормально мы могли бы при встрече Вай: Мы бы тогда разругались Корн: И подрались бы Пран: Я собрал вас по одному важному делу Вай: Ты хочешь с ним расстаться? Пат: Нет! Пран: Ты еблан? Корн: По названию чата мы все ебланы Пран: Я с ним не расстанусь! Пат: ❤ Корн: Меня сейчас стошнит Вай: 🤮 Пран: Так случилось, что я влюблён Вай: И чё? Корн: Мы-то тут причём? Пран: Потому что я влюблён в вас! Пат: ЧТО, БЛЯТЬ?! Пран: Пока! *Пран вышел из сети* Вай: Я знал это Корн: Я догадывался о его чувствах ко мне Пат: ЧТО, БЛЯТЬ?! Вай: Я его всегда ревновал Корн: А когда я говорил, что мне нравится один архитектор, я имел ввиду именно Прана Пат: Охуеть! Пат: И как нам быть? *Пран в сети* Пран: Может, мне лучше перевестись? Корн: Нет! Вай: Ни за что! Пат: Я не хочу тебя терять! Пран: А что тогда? Вай: Кто из нас самый умный? Корн: Каждый по-своему Пат: Ну это и так ясно Пран: А что, если попробовать быть вместе? Пран: Все вчетвером Корн: Раз это единственный способ.... Вай: Если нет другого выхода.... Пат: То мы согласны... Пран: 😊 Пран: ❤❤❤ Пран: Может в бар? Вай: Ты специально выбираешь день, когда я работаю? Корн: Ты же наш любимый официант Пат: Хорошо Пран: Тогда до вечера! *Пран вышел из сети* Вай: А это точно правда? Корн: Не уверен, что Пран нас любит? Пат: Это не похоже на его поведение *Пран в сети* Пран: Что за бред тут понаписан? Вай: Кхм... Корн: Это не ты писал? Пран: Я сейчас дома Пран: Из душа вышел Пат: Тогда кто писал, если не ты? Пран: Хуй знает! Пран: Но всё, что тут написано, правда *Пран вышел из сети* Вай: ЧТО, БЛЯТЬ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.