ID работы: 12565925

Попа Плейтайм

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История о 1 апреля(часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Хагги проснулся в 5 часов утра по будильнику в своей комнате. О да, он этот день ждал весь год. Иногда он даже думал, что был рожден ради этого дня. Даже подготовился, ты посмотри. Подготовил краску, всякие нитки, страшные клоуны, игрушки Мамочки Фламинго. Хагги встал с кровати, причесался, застелил постель, и оставил там свое чучело, которое ВОЗМОЖНО напугает Кисси Мисси, сестру Хагги. Хагги вышел из комнаты и прикрыл дверь. Хорошо, что все спят в своих комнатах. Так, с кого начать? Хм… Почему бы и не с Мамочки Фламинго? Хагги подошел к двери ее комнаты и чуть-чуть приоткрыл. «Мамочка вроде бы спит», подумал он, и зашел в ее комнату с целым ведром поломанных игрушек Мамочки. Раложил все вокруг ее кровати, и вышел. Кто дальше? Ну конечно же, Брон! Хагги пошел на кухню, и нашел питательное дерево Брона, и обклеил заднюю сторону всех листов конфетами Кенди Кета. «Хыыххыых, будет интересно посмотреть на реакцию Брона)))», заулыбался Хагги Вагги. Так, давайте пойдем к Пчело-Кошке. «Приклею ее медом к ее кровати», подумал Хагги, но не тут то было! Пчело-Кошка вылетела за окно посмотреть за ее ульями. Потерпевши неудачу, Хагги вышел из комнаты кошки. «Ну ладно, пойду я тогда к Кенди Кету», подумал Хагги. Он зашел в комнату Кенди Кета, с тортиками, а внутри них были овощи, фрукты и листики. «Вот это будет подстава для Брона)», подумал Хагги и весело вышел из комнаты. «Так, Дейзи. Блин, у меня для нее пранков нету. Зато для Бонзо есть! Хех». Он тихонько пошел в комнату к Бонзо. «Капец тут много музыкальных инструментов! Прикольно. Давненько меня тут не было…» Ну-ка. Хех! Хагги подвесил Банзо на потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.