ID работы: 12565936

Слишком пьян

Слэш
G
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Тарн уже собирался лечь спать, когда ему позвонил Текно.       — Привет,Но. — поздоровался Тарн и встал с кровати.       — Забери его! — с мольбой в голосе протянул Текно.       — Вы где? — Тарн уже стал одеваться, чтобы забрать своего ненаглядного.       — В баре Пи'Джит. — по голосу можно понять, что позвонивший улыбается.       — Скоро буду. — пообещал Тарн и закрыл дверь на ключ, завершив звонок.

***

      В это время в баре Тайп лежал на столе и спал. Рядом с ним были его лучший друг и хозяйка бара.       — Он всегда такой? — спросила девушка.       — Когда напьётся. — ответил парень,отрывая взгляд от телефона. — Тарн скоро будет.       — Тарн уже здесь. — поправила его Пи'Джит, указывая на подошедшего парня. — Привет.       — Привет. — Тарн улыбнулся и поглядел на своего парня. — По какому поводу была пьянка?       — Без понятия. — ответил Текно, вставая. — Мне пора. До завтра.       — Мне тоже пора. — девушка тоже стала уходить.       — Пока. — сказал им Тарн, смотря на своего парня с непонятной эмоцией.       Совсем скоро Тарн и Тайп были дома. Первый был в душе, а второй крепко спал.       — Я люблю тебя, Тарн. — услышал Тарн, выходя из душа. — Люблю.       — Ты слишком пьян. На утро ты ничего не вспомнишь. — с грустью сказал он и лёг рядом с Тайпом. — Спокойной ночи.       Тарн быстро заснул, а Тайп проснулся.       — Люблю тебя. — повторил Тайп и поцеловал его, после чего обнял и продолжил спать.       На утро они оба не будут говорит об этом, но будут помнить.       — Я люблю тебя. — тихо прошептал Тайп во время завтрака.       — Я тоже. — Тарн его услышал.       Все-таки иногда нужно напиться, чтобы признаться в своих чувствах тому, кого ты очень сильно любишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.