ID работы: 12565955

Конференция

Гет
R
Завершён
255
автор
Размер:
237 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1296 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Весь следующий день коллеги готовились к поездке, ибо знали, что их вылет получился достаточно спонтанным, и если они хотят всё успеть надо поторопиться. Закончив свои дела в Москве, Паша с Олей принялись собирать чемоданы. Ну вернее как, чемоданы в основном собирала Оля, ибо у неё вещей было гораздо больше Пашиных и уместить всё в одну спортивную сумку, как это сделал мужчина, было проблематично, поэтому собрав большой чемодан и два пакета, брюнетка наконец выдохнула. К вечеру они оба настолько устали, что единственным верным решением в данной ситуации было лечь спать. Заведя будильник на определённое время, каждый из них наконец заснул.       На утро Паша проснулся не от будильника, как изначально планировал, а от звонка Оли. Взяв телефон в руку мужчина всё-таки ответил - Арефьева, пол четвёртого утра, тебе что заняться нечем? - Спишь? - Нет блин, за голубями наблюдаю - Ясно, вставай давай, одевайся, собирайся и в пять я за тобой заеду - Куда ты заедешь? - поднялся и сел на кровать - ЗА ТОБОЙ...вместе в аэропорт поедем - Зачем? - Затем что у меня нет никакого желания искать тебя по всему Домодедово... вставай давай, потом дебильные вопросы по задаешь - Арефьева, отвянь а, у меня еще пол часа спокойного сна есть, дай выспаться - плюхнулся обратно - В самолёте поспишь, вставай - Я не пойму, ты реально ведьма что ли? - В смысле? - Ты вообще спишь по ночам? Или только мирный народ будишь - Слышишь ты, мирный народ, если из-за тебя мы опоздаем на самолёт я тебя сначала убью, а потом ты до Питера пешком пойдёшь, понял? - А как я пойду до Питера пешком, если ты меня убьешь? - усмехнулся - Так всё, не выноси мне мозг с самого утра. В 5 приеду, не выйдешь с сигнальной ракетой к тебе зайду - Я не открою - продолжал издеваться - Поверь, меня это не остановит, всё, пока - сбросила - Вот что за человек а? И сама не спит и других будит - кинул телефон на пустую часть кровати и все же встал.       Время еще было, поэтому Паша решил начать с водных процедур. Зайдя в ванную он умылся, побрился, почистил зубы и через 20 минут наконец вышел. Есть особо не хотелось, поэтому мужчина подумал пробудить аппетит в процессе готовки, ибо когда он поест в следующий раз не знал никто. Дойдя до кухни, он открыл холодильник и анализировал его содержимое. Вскоре было принято решение сделать яичницу с беконом. Вытащив всё необходимое Паша начал приготовление.       Спустя некоторое время всё было готово, поэтому выключив плиту он сел и принялся есть - Мм, пересолил что ли? Черт - сделал глубокий вдох - ладно, вроде не сильно - продолжил свою трапезу.       Вскоре, позавтракав мужчина, помыл за собой посуду и направился в зал. - Арефьева блин, вот что мне ещё 40 минут делать? - плюхнулся на диван - разбудила, теперь даже спать не хочется.. стервоза - нашёл пульт и включил телевизор - хрень какая-то идёт - листал каналы - ну его к черту - выключил и закрыв глаза, откинул голову назад.       Ровно в 5 утра красная ауди заехала в арку многоэтажного дома, в котором жил Паша. Припарковав машину возле подъезда Оля решила набрать мужчине. - Ало, ну ты долго ещё? - Это кто? - с просони не узнал голос начальницы - Рыков, только не говори мне, что ты ещё спишь? - Я? Да боже упаси, как ты могла такое подумать? - протёр глаза и посмотрел на часы - ..... - сделала глубокий вдох, так как после этих слов сразу стало всё понятно - Паша, ты можешь хоть раз в жизни нормально собраться и уехать? - ..... - положил телефон на стол, не слушая её морали - .....не подставлять ни меня, ни себя, никого, можешь? Я уже десять раз пожалела, о том что вытянула именно твою фамилию, только другого выбора у меня нет...ало...ало, ты меня слышишь вообще?...Рыков....Паша - Я одеваюсь - наконец ответил - Рыков, ты сволочь редкой породы, понял? - Понял, это всё? - Всё....через 5 минут не выйдешь, я тебя лично закопаю в твоем же дворе - сбросила - достал - откинула телефон и положила голову на подголовник - господи, ещё неделю с ним жить...за что мне это?...Задушить мало.       Тем временем Паша быстро надел джинсы, футболку и взяв сумку наконец вышел из квартиры. Спустившись вниз мужчина окинул взглядом двор и увидев машину Оли, направился к ней. Подойдя ближе он закинул вещи на заднее сиденье и сел вперед. - Алилуя - завела машину и двинулась с места - ....... - закатил глаза - Ой давай без этого, ладно? Я тоже не в восторге от нашего тандема, но всё, поезд ушёл - Я тебе ни слова ни сказал - Зато сидишь с кислой миной - Оля, ты разбудила меня ни свет ни заря, заставила ехать непонятно куда, непонятно зачем, жить с тобой целую неделю в одном отеле, через день слушать эти нудные лекции, потом выступать, а теперь сидишь и удивляешься моей кислой мине?...Прости пожалуйста, что я не свечусь от счастья - Если ты не заметил, меня это тоже ждёт, однако я не ною - Ну и не ной - И не ною - Молодец, возьми с полки пирожок - А ты пристегнись - Не хочу - положил голову на подголовник и прикрыл глаза - ...... - мельком посмотрела на мужчину - ты назло мне это делаешь? - Как ты догадалась? - А я догадливая - Мм - Значит не пристегнёшься? - Нет - Ладно - проехала ещё несколько метров и резко вдарила по тормозам. Настолько резко, что Пашу сразу же откинуло вперёд, от чего он чуть не ударился о бардачок - ДУРА ЧТО ЛИ? ЧТО ТВОРИШЬ? - возмутился, ибо это было крайне неожиданно - Я предупреждала - ехидно улыбнулась и продолжила движение - Идиотка - пристегнулся - ..... - серьёзно посмотрела на него - придурок - Курица - Козёл - Овца - Баран - Коза - Кретин - Истеричка - Имбицил - Овца - Было - А за это время ничего не изменилось - Ты сейчас договоришься и пешком пойдешь, понял? - Это куда лучше, чем с тобой в одной машине - Да что ты? Серьёзно? - Серьёзно - передразнил - Знаешь что Рыков.... - На дорогу смотри, я ещё жить хочу - Такими темпами тебе недолго осталось - Угу - Всё, заткнись уже а, уши болят тебя слушать - Аналогично       Всё оставшееся время коллеги ехали в тишине, думая каждый о своём. Благодаря утренним пробкам до аэропорта они добирались достаточно долго и в домодедово оказались только без двадцати 7. Оставив машину неподалёку пара направились внутрь, дабы успеть пройти регистрацию и наконец сесть в самолёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.