ID работы: 12565955

Конференция

Гет
R
Завершён
255
автор
Размер:
237 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1296 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Спустя минуту, Паша прервал поцелуй и вновь посмотрел на начальницу. - Что это было? - спокойно спросила она, пытаясь восстановить дыхание - Ничего, просто искал ответ на свой вопрос - выдал мужчина, переживая за дальнейшую реакцию - И как? Нашёл? - Не знаю.. но мне кажется, если ты меня ещё не убила, значит тебе всё-таки понравилось - смотрел прямо в глаза - Было бы глупо это отрицать - Мм... и что будем делать? - А ты что хочешь? - перевела стрелки - Не знаю - Я тоже - Может тогда серию досмотрим, раз мы оба не знаем что делать? - Давай - Давай       Посмотрев в глаза ещё пару секунд, Паша снова приблизился к её губам и поцеловал. На поцелуй Оля ответила почти сразу, что даже немного удивило мужчину. Увидев взаимность, его руки стали блуждать по столь желанному телу, медленно задирая футболку.       Как только поцелуи перешли на шею, в дверь постучали. - Ты ждёшь кого-то? - остановился и поднял взгляд на возлюбленную - Нет. А ты? - И я. Может тогда не будем открывать? - А если это что-то важн..ое? - не успела договорить, как дверь открыли с помощью второго ключа.       В номер зашла немолодая женщина, лет 65. Увидев это, пара тут же оторвалась друг от друга и поправив вещи, села каждый на свою половину. - Здрасте - улыбнулась незнакомка, затаскивая за собой огромную тележку - А вы чего не открываете? Я стучу, стучу, всё без толку - закрыла дверь - А вы простите кто? - уточнила брюнетка - Как кто? Хаус.. хаусмесь..или хаусмен... тьфу, не шарю я в вашем английском, горничная короче. Так, кто из вас - посмотрела в бумажку - Арефьева Ольга Кирилловна? - Я - ответил Паша - ....... - удивлённо посмотрела на мужчину - Он шутит - тыльной стороной ладони несильно ударила по предплечью - я Арефьева - Отлично. Уборку номера заказывали? - Да - Ну вот - Так я на шесть заказывала, а сейчас только 17:34 - Ну я просто все номера уже убрала, последний остался... а что я не вовремя? - Проходите... что уж теперь - Ой, спасибо вам большое, мне просто ещё внука из школы надо забрать, поэтому я и хотела пораньше закончить - улыбнулась и достала пульверизатор с моющим средством - Бывает - Слушайте, а вы не против, если я в наушниках работать буду... мне так комфортней - Ради бога - поджала ноги под себя, охватив их руками - Угу - надела и принялась за уборку - ....... - посмотрела на Пашу, поскольку длительное молчание начинало напрягать - Глупо всё вышло, да? - решил хоть как-то прокомментировать произошедшее - Да, не самая лучшая ситуация - Неудобно перед ней - Как думаешь она видела что-то? - Я то ничего не видел, что уж о ней говорить... да и к тому же мы толком даже раздеться не успели - И слава богу - сделала паузу - Что на тебя нашло-то вообще? - На меня? Так говоришь, будто ты тут совсем не при делах - Ну по крайней мере я на тебя не накидывалась. Сам к кровати прижал - Ну ты не особо и сопротивлялась - Да я даже сообразить ничего не успела - Угу, ты ещё скажи, что я тебя силой взял - Ну чисто технически... - Ты дура что ли? Чё чисто технически? - задели её слова, поскольку желание было обоюдным - Что ты на меня орёшь? - А чё ты фигней страдаешь? Технически... Что у тебя там технически? За языком следи - А то что? - А то.. - Тай тадай тай тадатай тай... - послышался звук - Это что? - удивился Паша - Ну видимо она не только слушает, но ещё и поёт - Класс.... где ты её только откопала? - Я? Я тут вообще не причём - Ну да, ты везде не причём - Знаешь что? - Что? - Иди-ка ты - Куда? - К себе в номер....бесишь меня уже. Как бабка старая бубнишь, вечно тебе что-то да не так - Ну из нас двоих ты больше на бабку смахиваешь - Да пошёл ты - кинула в него маленькую подушку - Сама иди.... че вообще припёрся? Сидел у себя в номере, всё прекрасно было, нет пришёл.... грёбаный мазохизм - кинул обратно и встав с кровати направился к выходу - Ты куда? - К себе... сама ж послала - Ну и катись, не больно-то и хотелось - Угу... доброй ночи, ОЛЬГА КИРИЛЛОВНА - выделил последние два слова и вышел - Придурок - тяжело вздохнула 《 Вот чё завёлся на ровном месте? Дурак что ли? Ведь ничего такого не сказала... хотя я тоже не лучше, накой психанула? Идиотка.... А всё эта горничная, кто просил так рано приходить? Ну всё же хорошо было, всё срасталось туда куда надо, так нет же, обязательно надо всё испортить... а может это просто были эмоции? Может он вообще ко мне ничего не чувствует? Просто голова отключилась и по инерции всё пошло.... боже как же это тупо... и непонятно - уткнулась в колени - Арефьева, вот почему у тебя вечно всё через одно место? 》 * Зазвонил телефон 《 Чей это? - осмотрелась - ну точно не мой, у меня мелодия другая - взгляд упал на комод, находящийся в другой части комнаты - Он что ещё и телефон у меня оставил? Кошмар 》 - встала и собралась пойти туда, как внезапно споткнулась и мизинцем ударилась об угол кровати - Айй...какого чёрта? И так нога болит, так ещё и это - сделала глубокий вдох - так ладно - аккуратно на одной ноге попрыгала дальше.       Допрыгав до нужного местоположения, брюнетка взяла телефон и наконец ответила на звонок - Ало - сбив дыхание, начала она - Ало.. Ольга Кирилловна? Ой, я вам что ли по ошибке набрал? - удивился Кулыгин - Нет, это телефон Рыкова - Аа.. А Рыкова можно? - Можно, но не сейчас... сейчас он не может подойти, он занят - не стала вдаваться в подробности - Да? Ой извините - улыбнулся - не буду вам мешать, хорошего вечера - загадочно произнёс мужчина и сбросил вызов - Вам? О чём это он? - положила телефон на место - Тадатаааай.. - снова послышался этот звук - Твою ж - испуганно обернулась назад - боже, дай мне сил - закатила глаза и села на кровать 《 И что теперь? Мне ему телефон тащить? Обойдётся... сам ушёл, пусть сам и возвращается, я к нему точно не пойду.... Костя ещё странный какой-то? Что он имел в виду? Непонятно.... не жизнь, а сплошные загадки.       Пока Оля размышляла о происходящем, Паша вернулся в свой номер и плюхнулся на кровать « Угу, ты ещё скажи, что я тебя силой взял. Ну чисто технически... » 《 Точно дура... чтоб я еще раз первый шаг сделал, да пошла она..... пошла, не пошла всё равно же любишь... чёрт, что ж так сложно-то?... Может это просто эйфория и никакой любви не существует? Может я сам себе это придумал и страдаю теперь из-за этого? Загадка.... Блин, начиналось же всё с шуток, когда успело перерасти во что-то большее? Капец.. 》       Весь оставшийся вечер пара провела в гордом одиночестве, размышляя друг о друге. Они не раз хотели вернуться и доделать начатое до конца, но что Пашу, что Олю вечно что-то останавливало. Кого-то брала гордость, кого-то сомнения, но сути это не меняло, встретиться им так и не удалось, поэтому уснули коллеги одни и каждый в своём номере, так и не поговорив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.