ID работы: 12565975

Лучший летний день

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вот оно,лето,которого ждали все,в том числе и клоны (а у автора оно закончилось..).Была ужасная жара,почти весь город не знал,что делать.Кто то ездил купаться,кто то просто гулял,а кто то просто сидел дома и умирал от жары и клоны были не исключение.За окном светило яркое солнце которое освещало весь город,но клоны не знали чем себя занять. Вару:что за жарища...никогда так жарко не было.. Феликс:и не говори.... Все сидели в зале под кандицианером и вентилятором. Феликс призадумался Феликс:Ребята!У меня идея! Пик:какая? Феликс:давайте поедем на природу!Искупаемся,пообщаемся!Будет весело! Вару:искупаться можно в ванной,а пообщаться прямо сейчас 8и где разница? Феликс:Ты не понимаешь!Там свежий воздух,природа,цветы,птички. Вару:не,я пасс,мне лень ехать туда. Куромаку:хм..а не плохая идея,мы вообще вместе никогда не были на природе. Феликс:Вот Вару,даже куромаку согласен! Вару:ой всё,ладно,ладно,поеду,только не бухтите. Феликс:вот и замечательно. Другие тоже решили поехать,а то скучно и тем более они не так часто бывают на природе,а то скоро лето пройдет,а на природе вместе они так и не были. Все собрали всё нужное и отправились на природу.

(в машине)

Вару:скучнооо,мы когда приедем? Куромаку:скоро Пик:Вару,ты это 100 раз уже спросил,даже тогда когда мы только сели в машину! Вару:я на зарание спросил! Феликс:не ссорьтесь,ребята. спустя час они приехали. Вару тупо выпал из машины из за жары и усталости Феликс:Урааа!мы приехали!! Эмма:И это всё? Зонтик:ну да.. Эмма:мда... Феликс:А я уже нашёл полянку для нас,где нет цветов,а она ещё и возле реки!Там так много деревьев! Вару:спасибо за заботу. Тогда,найдя эту полянку все разположились,положили скатерть,на неё еду и начали заниматься каждый своим делом. Вару подошёл к краю реки,вода была тёплая и вару улыбнулся своей кровожадной улыбкой Вару:Зонт!Подойти Зонтик подошёл к Вару с недоверием. Вару:а ты когда купаться будешь?) Зонтик:потом..а сейчас.. Вару без лишних слов толкнул Зонтика прямо в воду.Все сбежались на это,Зонтику помогли выбраться из воды,а вару всё смелся и смеялся Феликс:Вару!Ну ты и жук! Вару:знаю)) Куромаку:ОБА УПОКОИЛИСЬ-уже с явной злобой кричал куромаку. Вару:я оглох... Куромаку:ещё одна такая выходка и мы едем домой! Вару:ой ладно,ладно,чокнутый дед.. Зонтик согрелся.Тогда Вару опять стало скучно.Он просто качался на ветке дерева,но тут почувствовал боль:АЙЙ-он посмотрел на руки и разглядел занозы. Все снова подошли к тому и начали смотреть на его руки. Хелен:бедный,всё будет хорошо,мы сейчас всё исправим.Она порылась в аптечке и нашла пинсет,тогда она начала осторожно вытаскивать занозы из рук вару,а все остальные поддерживали вару, и не отходили от него.Когда все занозы были убраны,Вару улыбнулся Вару:пасиб) Эмма:бедолага,не больно хоть? Вару:не,не очень Феликс:это хорошо. Тогда,когда жара стала ещё ужасней,клоны и дамы решили пойти купаться. Вару:а вода то тёплая-сказал он и прыгнул в воду. Все остальные тоже залезли в воду,а Вару брызгал им в лицо воду. Данте:ты прав,друг,вода и вправду тёплая. Куромаку:я бы поспорил,что то холодновато Николь:как по мне,вода нормальная Эмма:в такую погоду,такая вода даже горячая. Все просто плавали,кто то брызгался,пытался утопить другого...кхм. Вару:а давайте тут два дня поживём?) Все:..... Вару:нет? Феликс:в принципе....можно,что не так то,тут и вправду хорошо. Когда на улице немного похолодало,все вылезли из воды,погрелись,оделись,высохли стали думать чем бы заняться. Вару:а давайте мы залезем на дерево и будем там сидеть? Куромаку:с занозами? Вару:да нет!Мы залезем на дерево и каждый будет сидеть на какой то ветке,так и будем общаться! Феликс:да да да да да!!!Я согласен!!! Эмма:я просто за компанию полезу на это ваше дерево. Куромаку:я не против Все согласились с идеей Вару. Зонтик залез на ветку с которой легко спуститься. Куромаку повыше,а Вару над Куро,проще говоря они были соседями.Так что всегда,когда Маку брал книгу и начинал читать,то вару,немного свесая,отнимал эту книгу,а если вару упадёт,куромаку (по его не везению) подстраховывал того. Данте на левой стороне дерева,на кребкой ветке,просто спал. Пик был ещё выше,на самой крепкой ветке.Феликс чуть ниже,отдыхал и общался с остальными.Ромео отдыхал на правой стороне дерева.Габриэль был на левой стороне,на самой низкой ветке,что бы не упасть.Эмма была ещё выше,она сидела и пила какой то напиток.Хелен была на уровне Эммы,но на другой стороне.Выше Эммы была Клео,а на другой стороне была Николь,все сидели и разговаривали,смеялись,что то рассказывали.Но потом заметили,что,что то серый не бубнит,Вару посмотрел на ветку где должен быть куромаку,а его не было..,тогда он посмотрел вниз и понял,куромаку уже ждал всех внизу,явно не по своей воле. Вару:ЛЮДИ,ТУТ КУРИЛКА УПАЛ. Все спустились и увидели Куромаку,который лежал на земле и не мог ничего сказать.Они помогли ему хотя бы подняться.У него была повреждена нога,по этому ему было сложно ходить Вару:беднягаа,как же ты так,и почему нам не сказал? Куромаку лишь хрепел,пытаясь что то сказать,но у него не получалось.Тогда все разом обняли того,он был в удивлении,но он прижался ко всем,все его поддерживали. Вару:не бойся,курилка,всё нормально будет,заживёт твоя нога,не ссы. Куромаку кивнув головой:спасибо...По этому они решили переночевать там. Когда все от этого отошли,они начали бегать,беситься и тд. Уже наступила поздняя ночь,все собирались ложиться спать,они поели и поставили палатку.Она была достаточно большая,так что вместились все.Они пожелали друг другу спокойной ночи и уснули. Это был лучший день в их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.