ID работы: 12565982

Какого ты цвета?

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Антон сидел на скамейке у школы, наслаждаясь лучами солнца. Май был безумно жарким. Желание учится улетучивалось все быстрее и быстрее. Год выдался тяжелым. Остались только последние экзамены и Антон свободен. То, что произошло с подростком требовало серьезного психологического вмешательства. Антон по сей день посещал специалиста. Его радовало, что Дима предоставил видео запись в полицию, и отморозки сейчас в колонии. Кстати, с Позовым они продолжили дружить, несмотря на то, что Дима чувствовал себя виноватым, за то, что не смог помочь. Но Антон не винил его, он винил только свою наивность и глупость.Также он до сил пор ощущал груз того, что он соврал единственным близким людям в тот день. Во время «линейки» учитель физики не смотрел на Шастуна совсем. А Антон глазел все время. На уроках Арсений Сергеевич больше не касался «случайно» своего ученика и не подмигивал ему на переменах. До дома Шаст всегда добирался сам. Дима и Антон все же обсудили тему отношений с учителем, Позов убедился в своих подозрениях, но друга он не осуждал. Перцовый баллончик все-таки вернулся владельцу, чему Шаст был безумно рад. Он чувствовал, что выполнил обещание. Под конец рабочего дня, Шаст решился зайти в кабинет физики. Он оставил там свою тетрадь. Конечно совершенно случайно. Стук в дверь. — Да? — Арсений Сергеевич, можно я заберу свою тетрадь? — кудрявая голова выглянула в дверном проеме. — Да. — учитель опять сидел за проверкой тетрадей, появление Антона его ни капли не отвлекло. — Я ее оставил где-то на Вашем столе. Вы не против? Я поищу? — Антон нахально начал копаться на столе Арсения. Пытаясь дотянуться до противоположного края парты, подросток перегнулся через всю парту, его короткая черная футболка задралась, оголился подтянутый животик. Попов внимательно следил за происходящим. — А вот же она. — Нашел? Все, иди, — учитель опять уткнулся в свои тетради, шумно выдохнув. — А можно узнать, что неправильно в этой задаче? — подросток положил раскрытую тетрадь перед Арсением, опираясь попой на учительский стол в нескольких сантиметрах от самого учителя. — Я же так старался, а тут… — Ну все, ты сам напросился, — Попов резко встал и усадил подростка на стол, грубо взяв за бедра. — Не двигайся, — он отошел, чтобы закрыть дверь и зашторить занавески. — Ну Ааааарс, ты всю романтику испортил паранойей своей, — подросток скрестил руки на груди. — Почему ты стал таким скрытным после того случая? Мужчина вернулся к парню, расположившись у него между ног, — Котёнок, я уже говорил, на нас повышенное внимание после инцидента. А тебе 17 лет, я не хочу, чтобы поползли слухи, — он залез Антону под футболку и обнял за талию. — Я так скучаю по твоим запискам во время урока, по тому как ты смотришь на мою попу, когда я у доски… — Да не смотрел я! — возмутился учитель. — И вообще, ты что, пришел меня соблазнять? — его прервали поцелуем в губы. — Ну типа. А чо? — волчья улыбка заиграла на лице Антона — Ни чо. Чтобы снять футболку с Антона, пришлось прервать поцелуй, но затем они продолжили его. Тем временем пуговицы на нежно розовой рубашке Арсения расстегивались. — Арс, я хотел бы кое-что сказать, — он мягко отстранил мужчину. — Что, малыш? — Арсений встревожился. — Помнишь я сказал тогда, что мы не можем быть вместе, — подросток потупил взгляд. — Извини, что напугал тебя. Я сам был напуган тогда. И разбит. Арсению было тяжело вспоминать те ужасные дни. Учитель действительно думал, что потерял его навсегда, так как Антон вел себя отстраненно несколько недель после инцидента, не шел на контакт. Арсений был рад, что смог уговорить его обратиться к психологу, сам же и оплатил ему терапию. Даже если бы им пришлось расстаться, Попов был готов и на это, главное, чтобы его мальчику стало лучше: — Все хорошо, я тоже много чем виноват перед тобой, — чувство собственной никчемности преследовало Арсения. Он должен был проконтролировать, что Антон в безопасности, а не оставлять его одного в минуту ссоры. Учитель сделал глубокий вдох и прижал к себе полу-голого Антона: — Давно хотел сказать, тебе так идет твой новый стиль. — Хах, любишь, как черные джинсы обтягивают мою попку? — усмехнулся младший и чмокнул мужчину в щеку. — Конечно, в мешковатых худи с мишками ты выглядел также с ног сшибательно, — еще один поцелуй, но уже в губы. — Но все эти черные футболочки, шумные браслетики… Ммм… — тут руки Попова начали расстегивать ремень на джинсах Антона. — Знаешь, я все-таки рад, что мы теперь можем делать то, чего давно оба хотели, — улыбаясь, сказал подросток. Тема секса волновала влюбленных уже долгое время и до изнасилования ни один не решался сделать первый шаг. Антон был слишком стеснителен, Попов боялся навредить своему мальчику. Но как ни странно, инцидент показал, что секс реален и что хоть первый опыт был насилием в прямом смысле, не значит, что с любимым человеком все будет ужасно. Антон первым предложил заняться сексом учителю, это произошло спустя 3 месяца работы с психологом. Арсений долго сомневался, но в итоге согласился. Первый раз был очень болезненным и для учителя и для ученика. Оба сильно нервничали. Но с последующими разами, парни начали открываться друг другу и расслабляться в объятиях друг друга. Теперь с каждым сексом, они понимают, что их отношения налаживаются, они сближаются. — Я тоже рад, котёнок, — сказал Арсений, закинув ноги Антона себе на талию, подняв, он начал кружить худого подростка в воздухе. — Я счастлив, что мы есть друг у друга. Люблю тебя, Антоша. — И я тебя люблю, — засмеялся парень, обнимая учителя за шею, — Ну все, Арс, спускай на землю. Голова кружится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.