ID работы: 12566042

Аловолосая, смеющаяся лиса.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Pov Киира. Всё тело ломило, кожа горела, внутренности ужасно сильно болели. Все эти чуство приходили одни за другим не на минуту не переставая болеть. В ушах слышались крики людей. Ели как открыв глаза, я увидела человека на удивление не в белом как я ожидала, а в чëрном . На лице была странная маска, она была не разрисованна, эта маска была сделана как настоящие лицо дикого зверя. Будто зверь обратился в человека и пришёл чтобы сожрать. По всему телу прошлась новая волна боли. Тьма. Я падала в некуда. Было одиноко и холодно из за этого всего появлялось чуство страха. В один момент холод прошёл. По всему телу прошлось приятное и очень желанное тепло, тьма была уже не страшна, а на оборот она стала родной и ког будто защищала от всего что может навредить . Это чуство убаюкивало, боль отступила, теперь можно раслабиться и немного поспать после всего что произошло. *********** Я пришла в себя четвëртый раз , раны затягиваются довольно быстро. За всё время что я приходила в себя видела только двоих людей. Первым был тот странный человек, вторым был врач что осматривал меня и записывал скорее всего изменение в моëм состоянии. В этот раз намного легче , боль не такая сильная, голоса в ушах перестали быть слышны. Полностью открыв глаза я попыталась пошевелить частями тела. У меня получилось. Через примерно полтора часа я смогла присесть, было сложно двигаться так как всë тело было крепко перевязанно бинтами. Полата неплохая одна кровать , кресло тумбочка , большое окно закрытое шторами, холодильник и дверь скорее всего ведущая в ванную комнату, вся комната была покрыта бежевыми плитками. Неплохо , даже очень. В палату зашёл мужчина в белом халате, с красными волосами среди них были видны белые(или жëлтые, ну вы потом поймëте)пряди , на вид ему лет двадцать-тридцать. - Вы уже пришли в себя _ с нотками удивление сказал мужчина _ если вы позволите я бы хотел вас осмотреть Я махнула головой в знак согласия, он приступил ко смотру. После осмотра красноголовый что то записал в карту болезни (я не помню как называется эта штука вроде так) - Ох, совсем забыл представится меня зовут Кейтаро Узумаки-Яманако , я ваш лечащий врач , очень приятно познакомится леди Киира _ врач говорил с улыбкой и нежностью в голосе _ - Приятно _ произнесла я тихим голосом что было еле слышно, но он услышал и ещё сильнее улыбнулся _ - Ну ладненько , я вас осмотрел никаках проблем не нашëл, поэтому советую вам поспать и по больше набраться сил, а после мы с вами ещё поговорим Я согласно махнула головой и легла, закрывая глаза. Всё таки за такой короткий промежуток времени я очень устала и боль вовращялась. Прошло два дня с того момента как я нахожусь с в теле маленькой девочки. Оказывается Шинигами теперь почти всегда будет сидеть у меня в подсознании, это я поняла когда он на протяжении дня говорил не умолкая из моего подсознания со мной, из за того что я ещё мала и не пробудила очаг появлятся в подсознании можно но довольно трудно потому что там вонит чакрой смерти(от шинига ) и злобы Кьюби , в моëм состоянии если я туда сунусь мне станет хуже. Также старик Рикуда сказал что у него дела и свалил. Приходил врач сказал что всё моë тело в сильных ожогах и они потихоньку заживут но к сожалению могут остаться шрамы. Откуда они говорить Кейтаро не собирался, кроме него ко мне никто не приходил. На следующий день я проснулась с восходом солнца что меня очень удевило так как в эти дни просыпалась почти в обед. Уснуть больше не смогла и решила пойти принять водные процедуры. Благодаря сильной регистрации я могла спокойно ходить, сидеть да и вообще двигаться . Сделав водные процедуры я смотрела в зеркало и что то мне казалось не таким, пройдя к тумбочке в ванной и открыв дверцу , достала ножницы , поднесла их к волосам и отрезала прядь. Ножницы продолжали резать волосы пока рука что их держала не остановилась. Я посмотрела в зеркало и увидела что волосы которые были по колена стали чуть выше лопаток. Услышав шорох я повернула голову и в проходе увидела немного пожилого мужчину с шоком на лице. В голову пришли воспоминания . Акито ( прошу прощения что так внезапно изменила имя, но я подумала и поняла что если он будет Киру то это очень глупо)Узумаки. Дедушка. - Киира По его выражению лица и так всё понятно у старика гиганский шок. - Эм....... Дедушка как я рада тебя видеть _ с невинной улыбкой произнесла девочка _ - Почему ты решила отрезать свои длинные волосы? - Ну мне стала скучно, ко мне никто не приходил кроме врачей, ну вот я решила чем нибуть занятся_пыталась предумать оправдание Киира _ - Прости что приходил к тебе так рано, в это время ты спала поэтому никак не могла увидеть, у девушки были кое какие дела , но даже есле было очень скучно не надо было волосы резать _ пытался оправдаться старик _ - В почему нельзя резать? _ Киира включила актëрское мастерство на максимум _ - Потому что ты можешь поранится и ещё у тебя очень криво получилось а с невозмутимым лицом сказал он _ Красноволосая мысленно сделала рука лицо , с мыслями " Что за странный дед , я думала он будет ругаться, а он говорит что я криво рукая " - Ладно хватит стаять босиком иди в кравать и поспи ещё слишком рано - Но я хочу ещё поговорить с дедушкой, а то ты уйдёшь и не придёшь больше _ с грусть в голосе сказала девочка _ " Нужно узнать придёт он ещё или нет " - Не переживай когда ты проснёшься я буду здесь договарились? - Хорошо _ и ангельская улыбка _ " Вот чëрт"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.