ID работы: 12566042

Аловолосая, смеющаяся лиса.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Спустя неделю раны Кииры полностью затянулись остались только шрамы в виде ожога , один на надплечьем другой на спине , к счастью они оказались маленькие. Так же она пробудила очаг и могла гонять чакру по каналам. Акира больше не приходил, от Вайна вестей не было, но зато каждый день приходил Кейтаро Они с Киирой можно сказать стали друзья не смотря на возраст и то что он был врачом, а они были вежливые и иногда эту вежливость можно было перепутать с дружбой или чем-то ещё. Кииру через час должны были выписать поэтому она сидела одетая на собранной кровати и ждала когда будет 10 утра (было 9) вдруг в дверь постучали - Войдите . После открылась дверь и человек зашёл в палату закрыв за собой. - Зачем вы пришли старейшина ? _ с злость в голосе спросила девочка _ - Уж лучше зови меня по имени . - Хорошо, что вам нужно Акира? - Пришëл предупредить тебя что твой опекун уволил твою няню и запретил ей к тебе прибледаться или на оборот . - Что почему? - Думаю это потому что его новой пасии не нравилось что в доме была другая женщина_ немного задумчего сказал старик _ - Кому? Какой ещё пасии . - Еë если я не ошибаюсь зовут Юмико она чистокровная Узумаки и невеста Вайна которая на 7 месеце беременности , и которая к слову живëт у вас с тех пор как ты в больнице. - Забавно, а он зря время не терял. - Это точно. Киира сначала не поняла что сказала это в слух, но после ответа осознала это. "Упс" " ПХАХАХАты не перестаëшь меня удивлять девочка " " Я себя тоже " - Ну ладно я сказал что хотел , пожалуй пойду Немного подумав за секунду до того как дверь открыли Киира сказала - Я хочу чтобы вы меня тренеровал . - Я думал ты меня ненавидешь, и не рановато? - То что вы мне не нравитесь я не отрицаю и нет не рано я хочу стать сильной главой клана_ твëрдо сказала она _ - Главой клана говоришь, ну хорошо с завтрашнего дня начнутся наши тренировки, а сейчас собирайся я отведу тебя домой. - Хорошо. Встав с кровати они вместе пошли к стойке регистрации и подтвердили выписку, далее выйдя из здание они пошли по улицам. Вид был очень красивый по всюду разные магазины, заведения где люди могли провести время за разговорами или играми, дома и необычные деревья. Большинство жителей были красноволосые , бывали красные смешанные с другими цветами и это не смотрелось не красиво или не казалось облезшим это было даже очень красиво . Большинство людей не обращали внимания на проходящих мимо них парочку дедушки и внучки , некоторые улыбались и в виде увожения к старейшине кланялись, но были и те кто улыбались бывшему каге и в это же время презрительно смотрели на девочку. Минут через 10 спокойного шага они дошли до трёх этажного дома окружëного невысоким, деревянным забором . Крыша была красного цвета как и у многих других домов. Наружние стены были нежно бирюзового . Пройдя за калитку и заходя через входную дверь они начали разуваться . Через минуту послышались шаги из-за угла вышла женщина с зелëными глазами и красными волосами которые были подстрижены под каре, она была довольно таки симпатичной. Одета в синие , домашние платье с длинными рукавами и фартуком , можно было разглядеть животик . - Ох вы пришли раньше чем я ожидала _ улыбнулась женщина _ - Мы вам помешали? - Нет что ты , я просто решила приготовить что-нибудь вкусное для твоей выписки, но похоже не успела - Ну ладно , я пожалуй пойду, развлекайтесь. Завтра в 7 я зайду за тобой _ уже под конец сказал старик на ухо _ - До свидания , кстати прости мои манеры я совсем забыла представиться меня зовут Юмико приятно познакомится. - Киира, взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.