ID работы: 12566046

Реакции бвл.

Гет
PG-13
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 124 Отзывы 45 В сборник Скачать

Что ребята в вас любят/что их зацепило в вас.

Настройки текста

Томас

Ты слишком любопытная. И вот тебя в очередной раз отчитывают за это, а кареглазый услышал это. - Ты тоже хочешь это узнать? - вышел он из кустов, когда лидер и его помощник ушли. - Ты подслушал? - удивилась ты. - Я тоже этим интересовался. - не ответил он. - Так пошли и проверим! - в твоих глазах загорелся огонек любопытства. Парень улыбаясь кивнул, и вы побежали искать приключения на свою пятую точку.

Ньют

Ты была смешной, но и серьезной. С тобой можно поговорить на любые темы, и раскрыть душу. Ты добрая и можешь всем помочь. Ты никогда не орешь, и все пытаешься решить словами. - Ты лучше, что есть в моей жизни! - сказал однажды парень.

Минхо

В первый день, все новички бояться. Но не ты, которая сразу начала шутить. Все подумали, что это защитный рефлекс. Но не страж бегунов, который вернулся из лабиринта и чуть ли не упал от смеха. Краем уха он услышал твою шутку, и начал смеяться как в не себя. Но больше всего его смешил твой смех, который был похож на хрюканье. Все говорили, что вы идеальная пара. Ну, скорее говорили" два поросенка" , ведь вы опять начинали хрюкать от ваших шуток.

Тереза

Ты безумная! Вот что зацепило голубоглазую. У тебя всегда было много идей на все. Ты любила опыты. Ты никогда не сидела на месте и любила экспериментировать. Не боишься рискнуть, так у тебя однажды спалился кусок волос.

Фрайпан

Единственная, кто готовил лучше Фрайпана - ты! Увидев тебя, он почти рассказал свой секретный рецепт, а ты ему свой. Он никогда не видел людей, которые так обожают готовку. Все свое время вы на кухне: готовите или придумываете новые блюда.

Алби

Твой голос. Услышав его, он подумал что это ангел спустился на землю. А твое пение? После усталого дня, засыпать под него просто прекрасно! А особенно ему нравились твои рассудительные мысли. Без них, вряд-ли он смог решить половину проблем приюта.

Галли

Ты чинила все лучше строителей. Однажды ты предложила спор куратору строителей, и выйграла в нем. От злости парень долго не мог отойти, и всегда думал о тебе. Но потом злость угасала, а мысли о тебе оставались. И в тот момент, он понял, что с ним происходит.

Бен

Твоя улыбка поразила его. Ты мало с кем разговаривала, и улыбалась. Но в один момент он подсел к тебе и начал смешить тебя. И в один момент ты улыбнулась, что озарило его сердце.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.